Расскажите подробнее, как проходили.
Интересно же!
А я не знаю, что рассказывать. Начну с начала
Сначала обычно беру задания отнести кошель на болото и добыть летописи. В топях обхожу всех врагов, очищаю склепы по заданию Палладина, по ходу дела выполняю квест с гномом и женюсь на Феаноре. Ну и все остальные задания, где можно всех обойти, делаю. В общем, стараюсь по максимуму прокачать интеллект, ману и магию хаоса без битв, и иду на Черепаху. Раньше била ее архимагами в 1 стек, которые использовали маг.щит+лечение, и яд.черепом либо масл.туман+огненная стрела. А в прошлый раз решила впервые испробовать закл Последний герой. Набрала стрелков, и одного огненного дракончика, его под нос черепахе, навесив на него посл.герой и расстреляла ее, помогая магией. После этого с имеющейся армией, пополнив до максимума, иду войной на 3 близлежащие области, к 6:50 3-го дня подхожу к берегу моря и плыву к пиратам. Там по той же тактике, ни с кем не дерусь, карты покупаю, задания, которые можно, выполняю. Но точно знаю, что можно герцога победить, имея инквизиторов и одарение, пару раз давно уже делала так, сейчас терпения/желания не хватает. Дальше, облазив все, что можно, без битв, обратно с картами к королю. А вот тут уже как повезет, у гномов в игрушечном замке внизу лежат яйца черного дракона, в Демонисе на Ультраксе можно тоже украсть пару яиц драконов. Если повезет найти армагеддон, дальше совсем просто - любые драконы в 1 стек + броня Глота + Армагеддон, с прокачкой Жнеца либо армией уровнем пониже + возврат времени + источник маны. Если Армагеддона нет, тоже ничего, победить всех людей-гномов с драконами - дело техники, магии и терпения. Когда я еще не решалась лезть в замок и Демонис, не умела так всех обходить, брала Гигантов+источник маны+лечение+ледяной шар+ловушка 3 ур. + ледяная змея или любое атакующее заклинание на выбор если успеешь его всунуть между теми тремя
Ну, а попадая к эльфам, уже можно разжиться всеми видами драконов, и так до конца. Еще раньше был у меня излюбленный прием с ИД: Невидимость + высасывание маны + гейзер или огненный дождь. Или с КД: источник маны + возврат времени. Вроде все