Идут испытания, в самом разгаре и вот он, сливчик, пару раз в одном же испытании бежит...Вопрос, зачем выходил, сливайся вне испытании, но во время, это нервирует уже...Ну, побьют тебя...на восстановление армии всё равно же дают, а тут ещё ждать ему 10 мин...
И хотя данный игрок с недавних пор наш соклан, но не это заставило меня вмешаться.
Пара-тройка замеченных моментов.
И опять королевские, третий заход. За 1 час 10 минут забрали все призы, кто что успел. В нашем клане одна проблема в испах - можно немного не успеть к началу, совсем чуть чуть
1. Руслан, нестыковочка получается, в игрочате 16:25. То есть ты явно уже не в испах был (уже 1 час 15 мин как), хоть и армия исповая.
2. У соперника нет руны обновы, то есть дешевле потерять 2 стека чем всю армию. (лично для меня всегда было ценнее время, но приоритеты могут быть у всех разными)
3. У соперника рейт выше (это глазами сливуна сейчас), значит есть шанс при его побеге огрести примерно 15 очков рейта, которые до этого по копейкам в боях так трёх сливал (тяжеловато в районе 1600 сливаться). Учитывая пункт 1 шансы даже не 10% (сливун то об этом не знает, но на его стороне опыт и интуиция)
4. Не знаю какой опыт в сливе и какова интуиция Кайракана, но мне мой опыт (немного горький) говорил (слив, слава духу, уже в прошлом) : лицезрение перед собой исповой армии и даже игрока из твоей френдленты - вовсе не гарантия ненаступления нежелательных последствий (смотри пункт 3)
5. Испытания щас одни за другими, задрали ужо. Порядочному сливуну уже деваться некуда
Итог: если слиться надо - к чёрту сантименты - жми побег.
И что-то мне подсказывает, нажми в тот момент Кайракан автобой, огрёб бы он свои 15 очков плюсом. А?
з.ы. Слив - зло!
з.з.ы. Прошу не воспринимать слишком серьёзно, мне просто делать нехрен, а играть в лом