Владимир писал(а):
Владимир, я понял о чем идёт речь. Вы наверное намекаете о граматике .
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: Герои Меча и Магии 3Владимир писал(а): Владимир, я понял о чем идёт речь. Вы наверное намекаете о граматике . |
|
Re: Герои Меча и Магии 3Владимир писал(а): Вот например про флажки. В обычных сценариях их положение нормальное, а в кампании (причём в любой) независимо от количества противников отображаются сразу все. P.S. Также можете наблюдать и то, что уже можно выбирать сложность игры, раньше такой возможности не было а все кампании были очень просты в прохождении. Это я сделал для того, чтобы можно было по желанию усложнить игру. Теперь кампании будут проходятся интереснее и сложнее если вы попробуете пройти их все на 'короле'.
|
Re: Герои Меча и Магии 3Странно. В моей версии флажки отображаются правильно. Только красный в сценарии на картинке.
|
|
Re: Герои Меча и Магии 3AlexSpl писал(а): Это именно возрождения эрафии версии 1.4. В буковской версии 1.0 багов с флажками не обнаружено. Уточните свою версию игры, Фили попробуй установить английский RoE и накатить патч до 1.4, в результате будет то, что на картинке. Но я уже установил причину бага, сейчас работаю над его устранением. |
|
Re: Герои Меча и Магии 3Вот ещё один баг в версии 1.4 (в кампаниях).
Описание бага: Если в городе не выставлен стартовый герой, но по условиям игры выставлено его появление в городе (не в таверне). То вместо появления героя инферно появляется герой человек (как на картинке). Должно быть; 1 Инферно - демон/еретик 2 Темница - лорд/чернокнижник 3 Замок - рыцарь/священник ...и так далее Но по факту происходит следующее 1 Инферно - рыцарь/священник 2 Темница - демон/еретик 3 Замок - варвар/боевой маг ...и так далее Причина связана с ошибкой формата сценария кампании, после его правки баг пропадает)
|
|
Re: Герои Меча и Магии 3Теперь о приятном.
Ниже будет представлено несколько скринов с графическими правками Экран просмотра стартового ролика игры и Экран загрузки теперь с рус. названием игры (ранее было на англ), представлено только одно фото
|
|
Re: Герои Меча и Магии 3Строка размера карт теперь М, С, Б, ОБ, ВСЕ. вместо S, M, L, XL, ALL
|
Re: Герои Меча и Магии 3Мне нравится.
Баг с флагами точно видел в одной из версий, возможно даже в самой первой (она же английская пиратка от 18 февраля) Можете размеры карт на почту скинуть? dumai-spb на мылру Попробуйте этого зверя... если не понравится - вернёте обратно.
|
|
Re: Герои Меча и Магии 3Владимир писал(а): Можете размеры карт на почту скинуть? dumai-spb на мылру Попробуйте этого зверя... если не понравится - вернёте обратно. Откуда шрифты? |
Re: Герои Меча и Магии 3Самописный на основе Courier.
Похож на то, что предлагалось в ранних пиратских изданиях на русском. Остальные, кроме двух: шрифта для авторов/credits и Calli - я тоже восстановил такие, какие они должны быть. Только не везде это хорошо сработало - оригинальные шрифты были больше, а русские строки в целом длиннее анлийских и иногда не помещаются. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6