Объявления
Поздравляем
Psatkha Евгений Лысак


Форум о Героях Меча и Магии и King's Bounty. Если Вы любите эти игры, мы будем рады видеть Вас в наших рядах. :smile2:

Проблемы с подключением

Не запускается игра? Проблемы со звуком? Где, в конце концов, взять игру, скачать патчи, приложения и карты? Как установить все это? Все проблемы обсуждаем в этом разделе
offlineАватара пользователя
VDV_forever  
имя: Дмитрий
Администратор
 
Сообщения: 3781
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 12:36
Пол: Мужчина
Поблагодарили: 933 раз.

Проблемы с подключением

Сообщение VDV_forever » 02 янв 2011, 09:13

В этой теме предлагаю задавать вопросы связанные с подключением к игре.

На основе этой темы, предполагается создать FAQ, который войдет в справочник.

Если Вы сделали все как написано здесь, или здесь и тем не менее не смогли подключиться, то попробуйте сделать следующее:

1. Выйдите из игры;
2. В меню "пуск", выбирайте "панель управления", брандмаузер windows, выключить.
3. Вновь запустите игру и попытайтесь подключиться к созданному серверу, или создайте игру сами. При благоприятном исходе, брандмаузер windows можно включить, не выходя из игры. ;)
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
Вернуться к началу

offlineАватара пользователя
Miner  
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 09:21
Откуда: Россия, Томск
Пол: Не указан
Награды: 2
Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (1)
Поблагодарили: 228 раз.

У пользователя Zilo ..

Сообщение Miner » 20 авг 2011, 10:13

У пользователя Zilo не получается подключиться:
скрипт вроде сработал (Lana: 0 -->WINS Client(TCP/IP) Protocol-->Internet Protocol Version 4 (TCP/IPv4)-->Hamachi Network Interface),
при подключении крутится счётчик трафика в Hamachi,
пинг есть - брандмауэр отключён,
однако всё равно висит вечное ожидание хоста/гостя.
Операционная система: Windows 7 Ultimate.

Проверил все свои машины (WinXP) с внешними и внутренними IP-адресами - работает прекрасно.
Вернуться к началу

offlineАватара пользователя
AlexSpl  
имя: Александр
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 3189
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 12:58
Пол: Мужчина
Награды: 14
Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (2) Победителю этапа по HMM1 (1) Победителю этапа по HMM2 (1) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1)
3 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) Победителю турнира по KB (2) Победителю турнира по KB (1) Грандмастер оффлайн-турниров (1) Боевой шлем (1)
Поблагодарили: 1471 раз.

А версии игры у хост..

Сообщение AlexSpl » 21 авг 2011, 02:36

А версии игры у хоста и гостя одинаковые? TE 1.04 соединяется только с TE 1.04, TE 1.05 - только с TE 1.05.
Вернуться к началу

offlineZilo  
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 09:16
Пол: Не указан
Поблагодарили: 0 раз.

AlexSpl пишет: А ве..

Сообщение Zilo » 21 авг 2011, 19:27

AlexSpl пишет:
Цитата:
А версии игры у хоста и гостя одинаковые? TE 1.04 соединяется только с TE 1.04, TE 1.05 - только с TE 1.05.

Ага, всё одинаковое. Кто ещё win 7 пользуется, может поделитесь - были ли какие то проблемы тоже?
Вернуться к началу

offlineАватара пользователя
AlexSpl  
имя: Александр
Эксперт
Эксперт
 
Сообщения: 3189
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 12:58
Пол: Мужчина
Награды: 14
Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (2) Победителю этапа по HMM1 (1) Победителю этапа по HMM2 (1) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1)
3 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) Победителю турнира по KB (2) Победителю турнира по KB (1) Грандмастер оффлайн-турниров (1) Боевой шлем (1)
Поблагодарили: 1471 раз.

Играли с Miner'о..

Сообщение AlexSpl » 21 авг 2011, 21:38

Играли с Miner'ом (Windows 7 - XP). Соединяло. Посмотрите, может, сетевой экран (например, антивируса) трафик блокирует.
Вернуться к началу

offlineАватара пользователя
dragun97yu  
Посвященный
Посвященный
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 03 окт 2012, 13:41
Пол: Не указан
Награды: 1
Цветы (1)
Поблагодарили: 43 раз.

Re: Проблемы с подключением

Сообщение dragun97yu » 16 май 2013, 21:48

Не могу ни в ТЕ, ни в буковской версии открыть игру по сети. Вылетает "Не удалось инициировать сетевое соединение, все места заняты!". Что делать, хочется в LANе поиграть.
Вернуться к началу

offlineАватара пользователя
Miner  
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 09:21
Откуда: Россия, Томск
Пол: Не указан
Награды: 2
Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (1)
Поблагодарили: 228 раз.

Re: Проблемы с подключением

Сообщение Miner » 17 май 2013, 02:07

dragun97yu писал(а):

Не могу ни в ТЕ, ни в буковской версии открыть игру по сети. Вылетает "Не удалось инициировать сетевое соединение, все места заняты!". Что делать, хочется в LANе поиграть.

Тут очень важно добавить - скрипт LANAHamachi сработал? Сразу скажу, что нужно запускать его от имени администратора. В Windows Vista/7/8 контроль учётных записей пользователей (UAC) может препятствовать изменениям.
Вернуться к началу

offlineАватара пользователя
dragun97yu  
Посвященный
Посвященный
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 03 окт 2012, 13:41
Пол: Не указан
Награды: 1
Цветы (1)
Поблагодарили: 43 раз.

Re: Проблемы с подключением

Сообщение dragun97yu » 17 май 2013, 06:12

После переустановки всё заработало, спасибо.
Вернуться к началу

offlineАватара пользователя
dragun97yu  
Посвященный
Посвященный
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 03 окт 2012, 13:41
Пол: Не указан
Награды: 1
Цветы (1)
Поблагодарили: 43 раз.

Re: Проблемы с подключением

Сообщение dragun97yu » 18 май 2013, 14:05

Не могу начать игру.
Нажимаю "Создать игру", другой игрок нажимает "Зайти гостем", вроде видим, а начать игру не можем. В чём дело?

EDIT: Надо отметить, что при игре через Хамачи всё работает. Сеть должна быть NetBIOS-совместимой или что?
Вернуться к началу

offlineАватара пользователя
Miner  
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 09:21
Откуда: Россия, Томск
Пол: Не указан
Награды: 2
Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (1)
Поблагодарили: 228 раз.

Re: Проблемы с подключением

Сообщение Miner » 18 май 2013, 16:05

Цитата:
Не могу начать игру.
Нажимаю "Создать игру", другой игрок нажимает "Зайти гостем", вроде видим, а начать игру не можем. В чём дело?

Не факт, что оба видите. Если сообщение о занятых местах не вылетает, но и сетевая игра не запускается, то, как вариант, нулевой номер LANA присвоен другому адаптеру. Советую посмотреть на обоих концах провода протокол slp_new.log.
Второй вариант - если играете через TE Online, то у игроков должна быть одинаковая версия; можно также проверить через оригинальный файл heroes.exe или TE Offline.

Цитата:
EDIT: Надо отметить, что при игре через Хамачи всё работает. Сеть должна быть NetBIOS-совместимой или что?

NetBIOS вполне успешно работает через TCP/IP, в этом направлении обычно проблем не возникает.
Вернуться к началу

След.

Вернуться в Техническая часть

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron