Цитата:
Мораль нежити и элементалов равна 0 всегда, хотя у элементалов в информационном окне может утверждаться обратное. У нежити всё в порядке с этим.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Неточности и дополнения!Цитата: Мораль нежити и элементалов равна 0 всегда, хотя у элементалов в информационном окне может утверждаться обратное. У нежити всё в порядке с этим. |
Re: Неточности и дополнения!VDV_forever писал(а): Похоже надо исправить. Мораль - отсутствует! Я надеюсь, что это шутка - насчёт исправить. VDV_forever писал(а): AlexSpl писал(а): Хм... вот что значит проверка. Мы где то говорили с тобой про это. И тогда порешали что модификаторы морали и удачи, по выпадению, аналогичны 1-ым героям, в героях 2. Ан нет.... Это я вроде спрашивал, когда писал тактический режим. |
Re: Неточности и дополнения!Похоже, упавшая вероятность получить удачу в бою связана с тем, что в Героях 2 появилось больше возможностей её повысить (в т.ч. с помощью вторичного навыка "Удача").
|
Re: Неточности и дополнения!Цитата: |
|
Re: Неточности и дополнения!AlexSpl писал(а): Цитата: Мораль нежити и элементалов равна 0 всегда, хотя у элементалов в информационном окне может утверждаться обратное. У нежити всё в порядке с этим. Думаю, что это примечание надо добавить на справочник. Спасибо! *** Добавил http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Неточности и дополнения!Приношу свои извинения Никите - проверял на совсем маленьких отрядах.
Численность у отредактированных охранников растёт так же, как у обычных: каждую неделю прирастает round(N/7) существ. Да, именно математическое округление, а не простое деление нацело. То есть 3 существа не изменяются, 4 существа уже растут. Удалите строчку "численность отредактированных существ не растёт". |
|
Re: Неточности и дополнения!Вышеозначенную строчку из статьи о редакторе карт Героев 2 действительно стоит удалить, но формула прироста отличается от названной. Прирост составляет в среднем 1/7. Минимальный прирост - это именно результат деления нацело, но возможен прирост ещё одного существа на остаток, и вероятность этого равна отношению остатка к 7.
|
Re: Неточности и дополнения!Magus Incognitus прав.
Можно записать это математически: Growth(N) = [N/7] + Bonus, где Bonus может принимать только два значения: 0 или 1, причём P[Bonus = 1] = N/7 - [N/7] = {N/7}. Хотя для Справочника текстовая формулировка предпочтительнее. Ещё стоит отметить, что число нейтралов в стеке в результате прироста не может превысить 4000. |
|
Re: Неточности и дополнения!Спасибо, отредактировал. Теперь так:
Цитата: Можно указать количество существ. Число нейтралов в стеке в результате прироста не может превысить 4000. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Неточности и дополнения!Кстати о правильных и неправильных комментариях.
Комментарий от Georg Цитата: Варвар Келзен во 2-й части действительно получил другое имя. У меня он обозначен как Fineous. Добавлено: Дима, выпили ЭТО пожалуйста. Полностью. Имею ввиду поток сознания в комментариях, где смешиваются данные из Героев 1-3 и детские воспоминания автора. |
Вернуться в Предложения и замечания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1