AlexSpl писал(а):
Ого!
У меня, конечно, такого нету.
Бяка озвучку не переводила?
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Неточности и дополнения!AlexSpl писал(а): Ого! У меня, конечно, такого нету. Бяка озвучку не переводила? |
Re: Неточности и дополнения!В голде тексты есть. Бука озвучила, да.
P.S. В голде ещё папка интересная есть Journals (см. архив).
|
Re: Неточности и дополнения!Моду на журналы ввёл Тимоти Дункан (ныне модератор Corribus на Heroes Community), когда создавал свои знаменитые кампании Agent of Heaven и Last Hope. Большое количество дополнительной информации о вселенной карт он записывал именно туда из-за технических ограничений игры.
Таким образом, все "журналы" являются творением фанатов. |
|
Re: Неточности и дополнения!Володь поясни плиз некоторые твои замечания:
Владимир писал(а): -Стереть строчки "портрет и имя" в таблицах с портретами. Зачем? Владимир писал(а): т.е. в 2-ке Келзен стал Финеоз'ом. Чет не помню такого имени Владимир писал(а): ну дык, я ж в ручную нарезал. AlexSpl писал(а): Саш, за сценарии компаний, спасибо, но куда их опубликовывать? Ведь у нас нет раздела по картам Героев 2 Есть только устаревший архив карт в библиотеке... Владимир писал(а): В первых у нас был простой набор линейно следующих друг за другом карт, каждая из которых начиналась с нуля. Разве что день недели в H1 сдвигался(??? есть такой комментарий, сам не помню, мне это кажется сомнительным) Володь, что конкретно ты предлагаешь? Новый раздел по картам делать? А нужен ли он? Большинство просто скачивают архив и все. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Неточности и дополнения!Вот сейчас я буду ворчать. Много и страшно.
VDV_forever писал(а): AlexSpl писал(а): Добавил статью на сайт. Спасибо, Александр! Ссылку на обсуждение дал, кто захочет еще больше проникнуться, зайдет и ознакомиться с комментариями AlexSpl и Владимира -В раздел "Заклинания", в самый конец, можно было добавить сокращённый вариант статьи (которую я составил из материала AlexSPl). Как в таком же разделе, но для Героев 1. Полный вариант, со всеми "весами", "n-гранными костями", номерами заклинаний и точным порядком шагов алгоритма - не полезнее ничем. По крайней мере, пока не приведена таблица "номер/ имя заклинания/ вес для 'живых' замков/ вес для Некрополя/ сила для ИИ". Потому что если мы хотим показать читателю точный алгоритм, нужно раскрывать все детали, иначе - можно ограничиться и сокращённым вариантом. Изначально я предлагал добавить оба варианта, либо только исходный от AlexSPl, но тогда с таблицей. VDV_forever писал(а): Владимир писал(а): -Стереть строчки "портрет и имя" в таблицах с портретами. Зачем? А что ещё в этих таблицах может находиться? Кадры из Кин-дза-дза? Я вижу тяжеловесную строку, в количестве 7 штук на раздел, которая поясняет более чем очевидное. Естественно, я предлагаю её убрать. VDV_forever писал(а): Владимир писал(а): т.е. в 2-ке Келзен стал Финеоз'ом. Чет не помню такого имени У нас в таких случаях обычно говорят "а вы проверяли?" Если этого недостаточно, подожду аналогичный скриншот из Бяки. VDV_forever писал(а): А вот ты сравни Димитрия из моего архива с тем, который в справочнике. Владимир писал(а): Цитата: А если подходить ещё строже, то во всём разделе нужно перестать использовать слова "раса" и "расовость" (=биологические различия) по отношению к классам (=профессии или варианты образа жизни) Knight, Barbarian, Sorceress, Warlock, Wizard и Necromancer. Даже по отношению к некромантам, да. Поскольку имеется ввиду именно герой-некромант, а не герой-нежить. ...а также и к армиям замков в целом. Zelya писал(а): "Фея единственный представитель женской расы, представленной в игре" Женсокого пола. Не бывает женской расы . Расы это - негроидная, европоидная. Эльфы и гномы, на худой конец для фенетзи. Но и там и там есть особи женсокго и мужского пола. Исправьте, пожалуйста, а то сильно глаз режет. Вот по тем же самым причинам. Армия из замка Sorceress или Barbarian - это нисколько не "раса". VDV_forever писал(а): Владимир писал(а): Володь, что конкретно ты предлагаешь? Новый раздел по картам делать? А нужен ли он? Большинство просто скачивают архив и все. Раздел по кампаниям. С картами, описаниями уровней, стартовыми условиями на выбор, бонусами за пройденный уровень. |
Re: Неточности и дополнения!Всю жизнь бесило, что классы называют расами. Они далеко не всегда совпадают.
А уж когда "расса"... |
|
Re: Неточности и дополнения!Да ладно вам издеваться, все поправлю
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Неточности и дополнения!Ну, бу-м ждать
Последний раз редактировалось Владимир 30 мар 2015, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Неточности и дополнения!http://handbookhmm.ru/2-castles
Цитата: Вобще-то 4 варианта. Красных вариантов два: с крестиком (нельзя строить из-за не выполненых условий) и с перечеркнутым золотом (не хватает ресурсов). И ни слова не виже о слухах в таверне. |
|
Re: Неточности и дополнения!Владимир писал(а): Замки ожили, красяво! А другие будут? Zelya писал(а): Цитата: Вобще-то 4 варианта. Красных вариантов два: с крестиком (нельзя строить из-за не выполненых условий) и с перечеркнутым золотом (не хватает ресурсов). И ни слова не виже о слухах в таверне. Спасибо! Принято. До конца недели внесу указанные дополнения и неточности. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Вернуться в Предложения и замечания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1