Думаю, что намного лучше будет, если пиктограммы выделить в отдельную колонку и разместить их там вертикально, одну под другой
Размер можно сделать средний.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: Неточности и дополнения!Думаю, что намного лучше будет, если пиктограммы выделить в отдельную колонку и разместить их там вертикально, одну под другой
Размер можно сделать средний. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Неточности и дополнения!Есть ли способ писать вот это как-нибудь покороче?
я бы с удовольствием вообще писал это примерно как
|
Re: Неточности и дополнения!Можно ссылку сократить, как в файловой системе. Зависит от того, где файл с этим кодом лежит. Можно опустить alt. Но по стандарту не рекомендуется.
Цитата: Так можно сделать с помощью CSS. Но всё равно в CSS придётся прописывать ссылку. |
Re: Неточности и дополнения!Хотя я понял, о чём ты. Если одинаковых картинок много, то это действительно может уменьшить размер. Например, так:
В html:
В css:
Ещё можно попробовать использовать селектор. Но не знаю, будет ли такое работать html:
css:
Нужно тестить. |
|
Re: Неточности и дополнения!Владимир писал(а):
я бы с удовольствием вообще писал это примерно как
А смысл делать короче, Владимир? Я бы не заморачивался http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Неточности и дополнения!VDV_forever писал(а): Потому что сейчас описание одной карты выглядит вот так:
Это не финальная версия оформления раздела. И здесь нет title для картинок. Который для одних и тех же картинок всегда будет одинаковый, но сейчас его нужно писать вручную. |
Re: Неточности и дополнения!Короче, немного потестировал. content работает нормально в Chrome. В Firefox не завелось. Немного погуглил и нашёл такой вариант, который заработал и в Firefox:
html:
css:
* * * Проверил вариант с title. По-моему, самый удобный: html:
css:
Последний раз редактировалось AlexSpl 07 авг 2017, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Неточности и дополнения!Если написать оба варианта - работать будет во всём, проверил.
Как теперь сделать title'ы? |
Re: Неточности и дополнения!Ответил выше.
Цитата: У меня без ::after в Firefox не работает. |
Re: Неточности и дополнения!Попытка очередная... Маленькие карты готовы полностью.
От стилей в итоге отказался. Не нравится, что тогда получившиеся объекты воспринимаются страницей не совсем как картинки. Например, контекстное меню у них не картиночное. |
Вернуться в Предложения и замечания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1