Таблицы с классическими картами готовы.
Проверяйте!
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: Неточности и дополнения!Владимир писал(а): Проверяйте! Отличная работа, Владимир! Новость. Представляю сколько времени на это потрачено! http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Неточности и дополнения!VDV_forever писал(а): Спасибо! Картинку в новости заменил, сами таблички ещё буду комментировать. А потом, быть может, разворошу наш архив с пользовательскими картами. Надеюсь найти там много интересного. |
|
Re: Неточности и дополнения!Владимир писал(а): VDV_forever писал(а): Спасибо! Картинку в новости заменил, сами таблички ещё буду комментировать. А потом, быть может, разворошу наш архив с пользовательскими картами. Надеюсь найти там много интересного. Ок Эх, еще бы найти ту карту которую я в свое время замылил по бестолковости молодецкой А потом просто потерял вместе с крякнутым винтом Dragon Slayer называется http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Неточности и дополнения!Даёт ли Archery герою без стрелкового артефакта возможность стрелковой атаки? (Герои 4)
|
Re: Неточности и дополнения!Цитата: Разве это не свойство "плохой стрелок", при котором штраф за расстояние растёт быстрее, чем у обычных стрелков. Не нравится качество картинок (все в .bmp, соответственно без прозрачности и без анимации. А кое-где и с "мусором"). Но это всегда можно доделать. Кто куда и откуда ушёл - тоже ещё можно обсудить. |
Re: Неточности и дополнения!Владимир писал(а): Кто куда и откуда ушёл - тоже ещё можно обсудить. Вот тебе не нравится качество, а мой колега предлагал мне сжать эти bmp до минимальных размеров для экономии места, на вкус и цвет, как говорится) Я исправил всё, что ты хотел, но ещё в самом начале добровольно давал ссылку, чтобы ты проверил, в ответ - молчание. "Кто ушел" где можно обсудить? |
Re: Неточности и дополнения!Roman2211 писал(а): Внимание, правильный ответ: для прозрачности, анимации - и экономии места картинки переделываются в png или gif. Просто скажите, какой раздел следующий, и я постараюсь выполнить эти технические действия. Roman2211 писал(а): Да хотя бы и здесь. Если сообщений будет много, всегда можно "отцепить" их в новую тему. Грифон и кентавр снова (уже второй раз) сменили место жительства. Золотого голема с натяжкой можно считать аналогом каменных/железных/стальных. Впервые "переехали" гном и волк. Зомби перебрались в нейтралы. Разбойники и Кочевники впервые поселились в замках, так же пришёл жить и сказочный дракон. Гидра "вернулась на родину". Троглодиты отправились в нейтралы. Гаргойлы отправились в нейтралы и сменили замковую принадлежность с "башни" на "смерть". Можно ещё сказать про отсутствие улучшений, хотя (мой косяк) в разделе по Героям 2 ничего не сказано про их наличие. Насколько я понимаю... Knight~Castle~Life Barbarian~Stronghold~Might Sorceress~Rampart~Nature Warlock~Dungeon~Chaos Wizard~Tower~Order Necromancer~Death Inferno поселились в Death и Chaos Fortress - фактически исчезли Conflux ~ Nature Отсюда и пляшем Просто я не очень хорошо помню Героев 4... + имитация активности. Да не тебя же. Все мы знаем этого "паладина". Roman2211 писал(а): Я действительно не очень компетентен в Героях 4. И сейчас у меня 6 групп студентов, решения которых тоже нужно проверять. Поэтому новое на сайте проверяю по мере сил, времени и знаний. |
Re: Неточности и дополнения!Я не владею красноречием, как ты или VDV, если вы считаете, что в моих статьях мало текста, а его действительно мало, тогда пожалуйста, как автор статьи, даю вам разрешение добавить текст сравнения с предыдущими частями геройской саги, мне писать не лень, только не знаю, как грамотно оформить, чтобы хорошо читался
|
|
Re: Неточности и дополнения!Я нашел способ как собрать весь сайт справочник в единый файл!
Вопрос: нужен ли нам такой оффлайн справочник? *** Цитата: Лет 7 назад мы действительно в целях экономии, сжимали все файлы до безобразия, это можно увидеть в самых первых справочниках по героям 1. Но теперь, когда уже эти метры не считаешь, нет смысла ужиматься. Хотя мне лично нравится формат png. Цитата: Я вот тоже очень плохо помню героев 4, для активности напишу Dnaop-wr Roman2211 писал(а): Начало очень хорошее, Роман. А корректировать или добавлять можно уже в процессе, по мере появления нового материала. Например, по героям 1, статьи корректировались сотни раз! И это нормально! http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Вернуться в Предложения и замечания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1