[quote="Rodor"][/quote]
Очень некрасиво и нехорошо, переводить дискуссию на личности... Это низкий класс
Какое имеет значение сколько мне лет и где я физически нахожусь? Разве своё мнение могут иметь только люди строго определённого возраста?
Какие-то непонятные намёки идут... По вашему получается, что все кто имеет отличную от вашей точку зрения дальше интернета не выходят?
Тут говорилось о промытии мозгов на Украине. Да, действительно, такое имело место быть. Robor продемонстрировал наглядный приблизительный пример, как это происходит на форумах.
Высказывается своё мнение. А если кто-то начинает высказываться "неправильно", то в качестве контраргументов применяются такие вот приёмы:
"А тебе сколько лет? Ты, наверное, малолетка. Как ты можешь иметь своё мнение и высказывать его?"
"А ты в Пскове, Новгороде Великом, Ярославле, Костроме был? Как смеешь ты высказываться о национальном лидере если ты не был в этих городах? Только люди, которые были в этих городах имеют право что-то говорить о своём лидере!".
Ещё хочу обратить внимание на цитату:
"Поездите там по городам-деревням. А потом говорите о "национальном лидере"". Стоит отметить, что Robor-у неизвестно был ли я в этих городах-деревнях или нет. Более того, он даже не пытался это выяснить. Robor сразу заявляет, что я не имею права говорить о своём национальном лидере.
Да ладно я, оставим меня пока в покое.
Только вдумайтеся в это. Это же "полный капец". Гражданин страны, не имеет право говорить о своём национальном лидере, если он не был в определённых городах. Список городов прилагается. Несложно догадаться, что говорить о своём нац. лидере, по мнению Robor-а, имеет право только горстка людей, которые побывали во всех этих городах. Вот так-то... Торжество демократии.
Вести какую-либо с дискуссию с Robor-ом, я не вижу никакого смысла, поскольку вся дискуссия сводится к тому, где я был, а где не был, сколько мне лет и так далее...
Да ещё и труд множества людей, которые организовали и провели Олимпиаду, хоть и косвенно, но всё же смешал с грязью