Прочитал. Очень понравилось.
Спасибо! И здорово, что понравилось.
Единственно, что хотел бы предложить, так это убрать или изменить предложение:
Это очень хорошо, когда на старте ты не бедняк, а уже вполне обеспеченный человек, спасибо вам, дорогие разработчики, за возможность вводить в игру реальные деньги, да ещё и в самом начале!
Оно совершенно лишнее в прологе. Идет описание эмоций, загадочность всей ситуации, а тут бац и разработчики!? Зачем?
Ага, добавил его буквально в конце, и долго думал - нужно оно или нет. Ок, уберу или заменю, я вообще постоянно всё перечитываю, причёсываю и подправляю, так что замечение принято)
Несколько вопросов:
- а формат db2 для читалки будет сделан?
- будет ли сделана обложка к данной книге?
- когда ждать продолжения?
1. насчёт формата - почитаю-погуглю, почему бы не добавить. Только смысл пока книга ещё не завершена? Я ж постоянно переписываю/дополняю/так далее, может получиться куча версий одной и той же книги, отличающихся мелочами
2. обложка - тоже, не люблю неубитого медведя делить, для меня сейчас главное саму книгу написать, а остальное - сопутствующее. Но буду думать об этом
3. с этим пока тяжко - на работе завал + сессия, и хоть это и вторая вышка, по идее могу забить на неё, но как-то не хочется, охота везде успеть) разгребу - займусь писаниной, сюжет и игровой мир постоянно обдумываю, идеи и желание есть, времени - нету. Так что совсем скоро проды не обещаю, тем паче что феывраль вообще обещает быть для печени тяжкий - одна свадьба, минимум два дня рождения и ещё концертов уйма, но думаю недельки через две чего-нибудь выложу)
И ещё - мне удобней, когда комменты относящиеся к делу там, на моей страничке. Их на самиздате можно прямо без регистрации писать. Просто я её чаще проверяю:) Но сюда тоже буду заглядывать в любом случае, на сайт за вдохновением и за информацией, и на форум проверить, не написал ли кто