Ага, я недавно своему коллеге той же программой вылечил комп от этой мошеннической программы. Что удивительно, ни один из антивирусников не видит это троян автоматически (только в режиме проверки системы!).
Расстреливать таких дельцов надо.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Ага, я недавно своем..Ага, я недавно своему коллеге той же программой вылечил комп от этой мошеннической программы. Что удивительно, ни один из антивирусников не видит это троян автоматически (только в режиме проверки системы!).
Расстреливать таких дельцов надо. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Неожиданно для себя ..Неожиданно для себя узнал, что серию King's Bounty ждёт официальное пополнение - King's Bounty: Воин Севера! Я уже думал, что Katauri поставили точку. Что ж, есть повод пройти заново Легенду и Принцессу до весны
Воин Севера ...а вот Royal Quest (тут геймплей) |
|
King's Bounty - ..King's Bounty - это прообраз Heroes of Might and Magic, выпущенный студией New World Computing в 1990году.
|
|
AlexSpl пишет: прой..AlexSpl пишет:
Цитата: Воин Севера Круть!!!! Гамаю КВ - перекрестки миров (красные пески), как всегда иду без потерь, но очеь долго прохожу.... http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Кто-нибудь уже приоб..Кто-нибудь уже приобрёл Героев 6? Как впечатления?
Судя по отзывам на геройских форумах, игра сырая с кучей багов. Думаю, лучше подождать, пока пропатчат должным образом. В общем, разочарован |
|
А что Вы хотите от т..А что Вы хотите от творения малоизвестных венгерских разработчиков из студии с говорящим названием "Black Asshole Entertainment"? Так называемые "M&M: Heroes VI" - это одно название, которое приобрёл Ubisoft за три копейки после банкротства компании 3DO в начале 2003г. И, являясь законным "правообладателем" франшизы, может себе позволить лепить это название на что угодно.
А мы все хорошо знаем, что серия Heroes of Might and Magic закончилась в начале 2003г. с выходом второго (и последнего) аддона Heroes of Might and Magic IV: Winds of War. И пусть HoMM IV далеко не лучшая игра серии, но по крайней мере это последнее, что было выпущено студией New World Computing, сразу после этого прекратившей своё существование. |
3DO больше нет, и ни..3DO больше нет, и ничего с этим не поделаешь. Но это не значит, что серия умерла. Например, Герои 5 - очень достойное продолжение. Посмотрим, что будет с Героями 6 после патчей.
|
|
"Герои 5", п.."Герои 5", пожалуй, действительно очень достойное продолжение "Демиургов". Nival конечно постарался, спору нет. И кстати тоже глючное до невозможности, насколько я помню.
|
В последней версии -..В последней версии - Tribes of the East 3.1 - почти не осталось косяков, а если баланс не нравится, есть Tournament Edition.
А в "Демиургов" не играл. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1