Цитата:
Учитывая это, высокие шансы, что она вам понравится. В GL Wrapper`е автор недавно добавил сетку и затенение области хода в бою. Самое время пробовать
Цитата:
Мне тоже. Еще древних греков (точнее представления о них из недалекого и далекого прошлого) терпеть не могу за то, что они сразу из палеолита к цивилизации перешли. Легко им было: у брата грека воровать интеллектуальные достижения недостойно, а варвары и поближе, и подальше - так те вообще не люди, так что у них позаимствовать чего в принципе воровством быть не может (в вавилонской астрономической школе там поучиться лет 15-20 и в доверие втереться, научиться кой-чему, а потом хвалиться "Какой я умный грек! Прямо всем грекам грек"). И колониальная их политика мне не нравилась и прочее всякое. Чем лучше узнавал историю полисов, тем меньше симпатии к ним испытывал.
Вот вавилоняне или очень древние египтяне мне по нраву. Как говорил Рамсес III, их аналог нашего Леонида Ильича (а может и есть переселение душ?):
Цитата:
Вызывает же симпатию к себе? Сразу же видно, что по крайней мере декларируемая система ценностей у него хорошая и в принципе реалистичная.