А... играл в году так 1996, вроде.
Всю проходил.
Где-то даже дистрибучивчик в далеких архивах лежит. Три дискеты занимал.
До сих пор помню чит-код - MLI кажется))
А вот на сайте что-то не захотело работать. кнопка Ентер не работает.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Не геройские игрыА... играл в году так 1996, вроде.
Всю проходил. Где-то даже дистрибучивчик в далеких архивах лежит. Три дискеты занимал. До сих пор помню чит-код - MLI кажется)) А вот на сайте что-то не захотело работать. кнопка Ентер не работает. |
Re: Не геройские игрыbobchik писал(а): Всю проходил. Где-то даже дистрибучивчик в далеких архивах лежит. Три дискеты занимал. До сих пор помню чит-код - MLI кажется)) А вот на сайте что-то не захотело работать. кнопка Ентер не работает. А у вас какой браузер? У меня в Mozilla в Ubuntu работает нормально. В той Mozilla, что в эмуляторе ХР работает, но без звука. |
Re: Не геройские игрыВчера закончил прохождение "Divinity II. Developer's Cut". Было интересно узнать больше о вселенной Ривеллона, с которой впервые познакомился благодаря "Divinity: Original Sin", снова встретить знакомых персонажей (Беллегар, Зандалор), посетить места, о которых читал. Ощущение, что это именно та вселенная, ещё более усиливается, когда слышишь знакомые по "Original Sin" мелодии.
Несмотря на то, что в "Divinity II" тактические бои отсутствуют, т.е. бой идёт в реальном времени, я не могу назвать боевую систему скучной. В игре вполне себе достойная и развитая система прокачки персонажа: ты реально чувствуешь, что становишься сильнее. Но больше всего в этой игре мне понравились квесты, очень разнообразные и интересные. Здесь много нелинейных квестов с несколькими способами решения, причём отдельные способы могут быть совсем не очевидны. Нередко даже бывает так, что побочные квесты переплетаются с главной сюжетной линией, дополняя и обогащая историю. И само собой, огромное количество секретов и тайных комнат, в которых можно найти много всего интересного: от разнобразных записок, дневников и книг, из которых можно узнать, к примеру, подробности о текущем квесте, что позволит взглянуть на события под другим углом, до частей уникального снаряжения. В качестве бонуса здесь можно побыть самым настоящим драконом Хотя режим дракона далеко не так интересен, как хотелось бы. * * * Два совета, которые сделают Ваше путешествие комфортнее. Советую играть воином и качать, прежде всего, парное оружие. Лук, конечно, очень поможет на самом первом этапе, но потом его полезность резко устремится к нулю. Далее, финал оригинальной игры ("Кровь драконов") может показаться скучным и рутинным, но, поверьте, город Алерот ("Пламя мести") стоит того, чтобы потерпеть. Не жалейте очков навыков на "Чтение мыслей". Информация, полученная с помощью этого навыка, существенно обогатит геймплей и сделает историю ещё красочнее и интереснее. |
Re: Не геройские игрыt800 писал(а): У меня Гугл Хром. Эмуляторов нету( |
Re: Не геройские игрыРазжился монстром MSI GX70. Пока что радуюсь Готике 3, которая наконец-то не тормозит даже на максимальных настройках.
Что посоветуете пройти? До сего момента я просто игнорировал всё, что "x64 only" или "Windows XP is not supported". |
|
Re: Не геройские игрыВладимир писал(а): Что посоветуете пройти? До сего момента я просто игнорировал всё, что "x64 only" или "Windows XP is not supported". Ведьмак 3, однозначно. Это первое во что я засяду играть, когда все достанет и захочется уединиться. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Не геройские игрыТретий день зависаю в девчачьей Life is Strange.
Очень и очень недурственно, несмотря на нулевую графику. Поклонникам "Эффекта бабочки" точно должно понравиться. Как всегда без единого спойлера из интернета, поэтому не знаю, что получится в конце, но игруля реально затянула. |
Re: Не геройские игрыaanssk писал(а): Беру свои слова обратно. Разработчикам либо запалу не хватило, либо денег, либо времени, но последние 4-й, а в особенности 5-й эпизоды слили игру в унитаз. Многообещающие заявления,что все принимаемые решения влияют на настоящее, прошлое и будущее - не то, чтобы явный обман, но эти решения по большому счету не имеют сколь-нибудь значимого влияния: все равно концовки только две - плохая и очень плохая, которые ты выбираешь в последний момент. Так что от тебя ничего не зависит, игра линейна как танк. Даже на интерактивное кинцо не потянула. Очень жаль. |
Re: Не геройские игрыЦитата: Очень и очень недурственно, несмотря на нулевую графику. Вот и я решил посмотреть, что это такое. Начало выглядит многообещающе. Атмосфера "америкен хайскул" и окружающий мир глазами девушки, которая фотографирует белочек (make art, not war), - в этом есть что-то такое, от чего в сердце рождается ностальгия по альтернативной юности в параллельной реальности Что до нулевой графики. Поставил все настройки на максимум. Графика, в принципе, приемлемая, - подумал я, - пока не вышел на улицу и не увидел это ужасное "лоскутное одеяло" текстур вместо нормальной травы на газонах кампуса. Очень портит идиллическую картину. То же касается текстур пола и одежды, хотя в последнем случае это не так заметно. Они как будто состоят из множества кусочков, что бывает, когда текстуры низкого разрешения. Интересно, есть ли какой-нибудь фикс? Посмотрел скрины в сети - везде эти ужасные газоны из начала 2000-х * * * 2aanssk: Прошёл три эпизода и начало четвёртого. Игра действительно затягивает. Даже очень. Так что, спасибо за рекомендацию Не припоминаю, чтобы играл в нечто подобное раньше. Особенно впечатлён тем, насколько глубоко в этой игре проработаны персонажи. Совсем не нужно стараться, чтобы поверить в происходящее по ту сторону экрана, т.к. в определённый момент попросту забываешь о существовании границы, разделяющей две реальности. Стоп. Две реальности? Бессонная ночь даёт о себе знать... Не знаю, как там насчёт обещанного влияния выбора игрока на прошлое, настоящее и будущее. Читал, что пятый эпизод много кому не понравился. Но пока, в рамках пройденных мной эпизодов, это влияние вполне осязаемо. Чего стоит одна только концовка второго эпизода. А дальше - и вовсе тёмный лес. Особенно во взаимоотношениях Макс и Хлои. Не знаю, что получится в итоге. Реально. Если вначале последствия решений вроде как отлично прогнозируются, то уже в третьем эпизоде становится довольно трудно предсказать, правильно ли ты поступил и во что выльется твоё решение. И благодяря этому сохраняется интрига. Так и тянет что-то изменить, но держусь пока |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2