Объявления
Поздравляем
Roman2211

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

Пиратство

Говорим на свободные темы
offlineАватара пользователя
SadStranger  
Новичок
Новичок

Re: Пиратство

Сообщение SadStranger » 13 авг 2017, 19:01

t800 писал(а):

А дальше считается ущерб правообладателя в резульате противоправных действий как это и прописано в законе. Наш дорогой друг Роман ущерба нанес на 5 000 000 рублей.

Вы так активно оперируете этой цифрой, Вы лично готовы её каким-то образом твёрдо обосновать и уверены в её правильности? Ведь любая палка имеет два конца..
t800 писал(а):

Да потому что уголовное начинается с ущерба в 100 000 рублей. А расчет ущерба по закону идет в двойном размере, а самый дешевая игра которую пиратят не меньше 100 рублей стоит.

Может, оно и так, но об ущербе должен, во-первых, заявить правообладатель, во-вторых, его наличие надо доказать, а размер обосновать. До тех пор, пока правообладатель не заявил об ущербе и не обосновал своего заявления, никакого ущерба нет.

t800  
Ветеран
Ветеран

Награды: 4
Наградной знак (1) Деревянный Щит (1) Золотой Меч (1) Серебряные Сапоги (1)

Сообщение t800 » 13 авг 2017, 19:11

SadStranger писал(а):

t800 писал(а):

А дальше считается ущерб правообладателя в резульате противоправных действий как это и прописано в законе. Наш дорогой друг Роман ущерба нанес на 5 000 000 рублей.

Вы так активно оперируете этой цифрой, Вы лично готовы её каким-то образом твёрдо обосновать и уверены в её правильности? Ведь любая палка имеет два конца..
t800 писал(а):

Да потому что уголовное начинается с ущерба в 100 000 рублей. А расчет ущерба по закону идет в двойном размере, а самый дешевая игра которую пиратят не меньше 100 рублей стоит.

Может, оно и так, но об ущербе должен, во-первых, заявить правообладатель, во-вторых, его наличие надо доказать, а размер обосновать. До тех пор, пока правообладатель не заявил об ущербе и не обосновал своего заявления, никакого ущерба нет.

Опять двадцать пять. От правообладателя достаточно заявления. Хотя судя по вашему же рассказу про учителя и Windows судя по всему можно наверное даже и без него - дело то уголовное.
Последний раз редактировалось t800 13 авг 2017, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

t800  
Ветеран
Ветеран

Сообщение t800 » 13 авг 2017, 19:17

Ну и где наш героический пират Роман Изображение с его анкетными данными для наградного листа?.. Потерялся что-ли? :smile22:
Последний раз редактировалось t800 13 авг 2017, 21:02, всего редактировалось 2 раз(а).

t800  
Ветеран
Ветеран

Сообщение t800 » 13 авг 2017, 19:58

Roman2211 писал(а):

на меня смеешь наезжать, потому-что я молодой пират, скажу так, пиратить Г4 я не хотел, народ требовал, я не гонюсь за популярностью, всего-лишь стараюсь быть хорошим админом своего сообщества

Кстати, ну и где оно твое сообщесто? Эх ИМХО зря ты для него старался, Почему никто за тебя не заступается? Что, кстати, и следовало ожидать. Потому что так оно всегда и есть. Ты для своего сообщества пять лет старался. На 5 000 000 рублей одного тольку ущерба нанес. Под уголовную статью попал. А за тебя никто даже пары хороших слов в защиту сказать не хочет :smile7:

Roman2211  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 1
Высшая медаль (1)

Сообщение Roman2211 » 14 авг 2017, 03:44

t800 писал(а):

Кстати, ну и где оно твое сообщесто? Эх ИМХО зря ты для него старался, Почему никто за тебя не заступается? Что, кстати, и следовало ожидать. Потому что так оно всегда и есть. Ты для своего сообщества пять лет старался. На 5 000 000 рублей одного тольку ущерба нанес. Под уголовную статью попал. А за тебя никто даже пары хороших слов в защиту сказать не хочет
t800 писал(а):

Ну и где наш героический пират Роман Изображение с его анкетными данными для наградного листа?.. Потерялся что-ли? :smile22:

Данные я не скажу, об этом форуме мало кому известно. Ущерба я не нанес, обьясняю на пальцах
Скачал я образ из инета, быстро и бесплатно
Или купил я диск у Васи на Авито, заплатил ему деньжат
Видишь РАЗНИЦУ? Я не вижу, в обоих случаях деньги к Буке НЕ пойдут, Вася заплатил магазину, а магазин сначало заплатил Буке! Именно так, а не иначе, все диски, которые Бука распространяли, уже давно были предоплаченны, Бука в своё время получили полную сумму! И им мало???

t800  
Ветеран
Ветеран

Сообщение t800 » 14 авг 2017, 04:08

Roman2211 писал(а):

Данные я не скажу, об этом форуме мало кому известно.

Вот так всегда! На словах Все героические репакеры, а как до дела, то форум не тот, то известность не та :smile1:

t800  
Ветеран
Ветеран

Сообщение t800 » 14 авг 2017, 04:12

Roman2211 писал(а):

Скачал я образ из инета, быстро и бесплатно
Или купил я диск у Васи на Авито, заплатил ему деньжат
Видишь РАЗНИЦУ? Я не вижу, в обоих случаях деньги к Буке НЕ пойдут, Вася заплатил магазину, а магазин сначало заплатил Буке! Именно так, а не иначе, все диски, которые Бука распространяли, уже давно были предоплаченны, Бука в своё время получили полную сумму! И им мало???

Младенческий Лепет. Для дяденьки которому 22 ноября должно стукнуть 24 годика ИМХО как-то совсем несерьезно :smile1:

Roman2211  
Подмастерье
Подмастерье

Высшая медаль (1)

Сообщение Roman2211 » 14 авг 2017, 04:59

Хочешь чтоб я купил игру на сайте Бука, довольно рисковано, вдруг лет через 5-10 Бука прикроет лавочку, получится, я им честно заплатил, они у меня украли, компенсации всем купившим точно не будет, это не америка, кстати, в цифровых магазинах мы платим за аренду

t800  
Ветеран
Ветеран

Сообщение t800 » 14 авг 2017, 05:16

Roman2211 писал(а):

Хочешь чтоб я купил игру на сайте Бука, ну ок, а вдруг лет через 5-10 Бука прикроет лавочку, получится, я им честно заплатил, они у меня украли, компенсации всем купившим точно не будет, это не америка, риск большой, кстати, в цифровых магазинах мы платим за аренду

Если говорить строго, лично я от Вас вообще ничего не хочу. Ибо какой смысл о чем-то спорить ВСЕРЬЕЗ с анонимусом :smile1:
Я ведь кажется уже объяснял свою позицию. Если человек скрывает свое ФИО, контактные данные и где он живет - Он 100% Обманщик!

И надо быть полным
[youtube]http://youtu.be/7NvRLJXWYD4[/youtube]

Чтобы поверить хотя бы одному его Слову.

Roman2211  
Подмастерье
Подмастерье

Высшая медаль (1)

Сообщение Roman2211 » 14 авг 2017, 05:43

Ты специально игнорируешь мои сообщения, хотя я понял, тебя Г4 абсолютно не интересует, типочное поведение. Давайте всем форумом проведем деанонимизацию, и то не факт, что скажут правду о своем адресе)

Пред.След.

Вернуться в Поболтаем?