Объявления
Поздравляем
Roman2211

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

Повседневная жизнь

Говорим на свободные темы
offlineBarbarossa  
Новичок
Новичок

Re: Повседневная жизнь

Сообщение Barbarossa » 12 апр 2013, 11:28

VDV_forever писал(а):

Хочу избавиться от этого пагубного дела, только вот как, когда так много соблазнов! Ну как можно отказаться от вкусной рыбки с пивом? Тут в Москве открыл новое для себя пиво "Хамовники" нефильтрованное + салака холодного копчения. Вот как тут удержаться!?

Все советы до банальности просты, общеизвестны и никому не помогают :?, пока сам себе мозги не поправишь или пока не отрастишь мозоль, не заработаешь одышку, язву и букетик "радостей" к ним в придачу, .... но не факт, что и это остановит- да и возможно будет уже поздно.
Цитата:
Хотелось бы понять, сколько алкоголя не является вредным для организма, по времени, по количеству и по типу

не ищи себе лазейку для оправдания, пей раз хочется, но будь уверен - все плохо, с первого глотка.

offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 12 апр 2013, 11:40

Barbarossa писал(а):

Все советы до банальности просты, общеизвестны и никому не помогают :?, пока сам себе мозги не поправишь или пока не отрастишь мозоль, не заработаешь одышку, язву и букетик "радостей" к ним в придачу, .... но не факт, что и это остановит- да и возможно будет уже поздно.

Barbarossa писал(а):

не ищи себе лазейку для оправдания, пей раз хочется, но будь уверен - все плохо, с первого глотка.

т.е. или пить, или совсем не пить. Среднего просто нет, так?
Пить по праздникам, или по поводам, это отговорки алкоголиков, или людей отдыхающим таким образом, но не усугубляющим спиртным, как таковым?
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Награды: 14
Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (2) Победителю этапа по HMM1 (1) Победителю этапа по HMM2 (1) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1)
3 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) Победителю турнира по KB (2) Победителю турнира по KB (1) Грандмастер оффлайн-турниров (1) Боевой шлем (1)

Сообщение AlexSpl » 12 апр 2013, 12:34

Изображение

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 12 апр 2013, 13:11

Вот и я про тоже. Уже сколько раз слышал, в разное время, что яйца полезны, нет - вредны!? Так вредны, или полезны? :D
... истина нам не ведома....

P.S. Очень интересную статью прочитал в бортовом журнале S7 за апрель по иммунитету. Просто нет слов. Постараюсь на следующей неделе выложить. Интересно Ваше мнение ;)

ReddeR  
Новичок
Новичок

Сообщение ReddeR » 13 апр 2013, 06:23

Цитата:
Уже сколько раз слышал, в разное время, что яйца полезны, нет - вредны!? Так вредны, или полезны? :D

Аналогично о кофе. То его пить нежелательно, то вредно. Вот недавно прочел новое открытие ученых: если выпивать 2-3 чашечки в день организм омолаживается, +1 сердцу, +1 мозгам и вообще это очень полезно. Так вредно или полезно? :)
http://inopressa.ru/article/18May2012/lefigaro/coffee.html

offlineBarbarossa  
Новичок
Новичок

Сообщение Barbarossa » 14 апр 2013, 17:36

VDV_forever писал(а):

т.е. или пить, или совсем не пить. Среднего просто нет, так?
Пить по праздникам, или по поводам, это отговорки алкоголиков, или людей отдыхающим таким образом, но не усугубляющим спиртным, как таковым?

Мы все пьем по праздникам или по хорошим поводам, в хорошей душевной компании, не алкоголиков - мы отдыхаем :). И никогда не станем алкоголиками, но вот здоровье все равно уходит. Чем больше здоровья у тебя, тем больше ты можешь себе позволить и тем дольше не будешь замечать влияния.
Говорят ежедневный бокал вина (эквивалент- рюмка водки) - полезно. Если будешь пить ежедневно по бокалу, годами, будешь ли ты здоровей, чем если бы не делал этого?

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 15 апр 2013, 12:42

Замечательно сказал. Согласен. :) Но вот ответа на вопрос нет и не будет, ведь это никому не ведомо.

DR28  
Мастер
Мастер

Награды: 8
Победителю турнира по HMM2 (1) Победителю этапа по HMM2 (3) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) 3 место 2 этапа по HMM2 (1)

Сообщение DR28 » 15 апр 2013, 16:03

Интересную и, главное, злободневную тему подняли. О себе могу сказать так: в одиночестве рамки держу и не перебираю, тут все в порядке. Но когда веселая компания - порой возникают казусы с невозможностью лимитирования процесса возлияния.

Чего хочу в идеале от себя - возможность остановиться в любой момент времени в любой компании. Не знаю, смогу ли этого достичь в этой жизни...

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 16 апр 2013, 10:48

В общем то палку я тоже не перегибаю, ни дома, ни в компании, знаю меру и когда остановиться. Просто поводов стало очень много, соблазн велик... :roll:
Вот сегодня к примеру, отказался от празднования дня рождения одного из сотрудников. Обошелся чаем. Как то невесело :| ...
Завтра ДР у лучшего друга, в пятницу опять на работе у сослуживца.
Но шашлык без вина, все равно что брачная ночь без невесты, здесь я думаю пасану (а это будет уже в субботу) :oops:

Сегодня аккуратно вырезал и от сканировал интересное интервью (из бортового журнала S7, за апрель) по поводу Иммунитета. Как и обещал, выкладываю. Интересно услышать Ваши мнения. :)

Изображение

Изображение

offlineQwerty  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 3
Наградной знак (3)

Сообщение Qwerty » 16 апр 2013, 12:47

Обычная пиар-статья, я такие и размещал, и писал. и озвучивал в своё время. Тебя что удивило в ней? Поразительная глупость фразы "сегодня люди питаются полноценно"? Ну и что, у человека цель - реклама своей клиники. И услуги там недешёвые, значит и люди нужны при деньгах. Ну вот он так и пишет. А что это глупость несусветная - это значения не имеет. В рекламе главное - результат ...

Пред.След.

Вернуться в Поболтаем?