Объявления
Поздравляем
Roman2211

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

Пиратство

Говорим на свободные темы
offlineАватара пользователя
t800  
Ветеран
Ветеран

Награды: 4
Наградной знак (1) Деревянный Щит (1) Золотой Меч (1) Серебряные Сапоги (1)

Re: Пиратство

Сообщение t800 » 14 авг 2017, 05:49

Roman2211 писал(а):

Ты специально игнорируешь мои сообщения, хотя я понял, тебя Г4 абсолютно не интересует, типочное поведение. Давайте все проведем деанонимизацию

Ну давай проведем ДЕАНОМИНИЗАЦИЮ ! :smile1: Вот мое резюме http://www.gamedev.ru/job/forum/?id=227242 - Все мои данные там есть.

Теперь дело за тобой. Имя? Фамилия? Где живешь? Где работаешь? Твои контактные данные? - Ну я жду... :smile1: ... Или что опять форум не тот, или известность не того формата? :smile1:

Roman2211  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 1
Высшая медаль (1)

Сообщение Roman2211 » 14 авг 2017, 05:56

t800 писал(а):

Roman2211 писал(а):

Ты специально игнорируешь мои сообщения, хотя я понял, тебя Г4 абсолютно не интересует, типочное поведение. Давайте все проведем деанонимизацию

Ну давай проведем ДЕАНОМИНИЗАЦИЮ ! :smile1: Вот мое резюме http://www.gamedev.ru/job/forum/?id=227242 - Все мои данные там есть.

Теперь дело за тобой. Имя? Фамилия? Где живешь? Где работаешь? Твои контактные данные? - Ну я жду... :smile1: ... Или что опять форум не тот, или известность не того формата? :smile1:

Тебе нечего боятся, а я стану в очередь после админа и его модераторов))) если один из них откажется, я тоже)

t800  
Ветеран
Ветеран

Сообщение t800 » 14 авг 2017, 06:15

Roman2211 писал(а):

Тебе нечего боятся, а я стану в очередь после админа и его модераторов))) если один из них откажется, я тоже)

И после этого ты хочешь чтобы тебя воспринимали всерьез. :smile1:

ЗЫ Уверен что среди модераторов как пить дать есть клоны админа (на моем форуме по крайне мере так потому, что для форумов это обычное дело),

И ктати
и кстати, думаю, что не только среди модераторов - потому что у меня есть определенные сомнения относительно кое-каких участников ТУРНИРов :smile1:

а требовать от клона деанонимизации - это абсурд. Так что советую тебе удовлетворится деанонимизацией VDV_forever ИМХО этого будет более чем достаточно. :smile1:
Последний раз редактировалось t800 14 авг 2017, 07:01, всего редактировалось 5 раз(а).

Roman2211  
Подмастерье
Подмастерье

Высшая медаль (1)

Сообщение Roman2211 » 14 авг 2017, 06:21

Деанонимизаця - твоя идея, ты несешь ответственность за поступки, а я против всего этого!!! могу сказать ФИО, но не больше!

SadStranger  
Новичок
Новичок

Сообщение SadStranger » 14 авг 2017, 06:25

t800 писал(а):

Ну давай проведем ДЕАНОМИНИЗАЦИЮ !

А зачем, разве что-то от этого изменится? Это всегда было личным делом каждого.

t800  
Ветеран
Ветеран

Сообщение t800 » 14 авг 2017, 06:29

Roman2211 писал(а):

ты несешь ответственность за поступки, а я против всего этого!!!

И после этого ты все еще рассчитываешь, что кто-нибудь поверит хотя бы одному твоему СЛОВУ? :smile1:

Roman2211  
Подмастерье
Подмастерье

Высшая медаль (1)

Сообщение Roman2211 » 14 авг 2017, 06:34

t800 писал(а):

И после этого ты все еще рассчитываешь, что кто-нибудь поверит хотя бы одному твоему СЛОВУ? :smile1:

Именно, что не поверит, тогда деанонимизации смысла нет. Продолжать диалог с тобой тоже не вижу смысла, я уже рассказал все свои мнения о пиратсве
Последний раз редактировалось Roman2211 14 авг 2017, 06:42, всего редактировалось 2 раз(а).

t800  
Ветеран
Ветеран

Сообщение t800 » 14 авг 2017, 06:42

SadStranger писал(а):

t800 писал(а):

Ну давай проведем ДЕАНОМИНИЗАЦИЮ !

А зачем, разве что-то от этого изменится? Это всегда было личным делом каждого.

Вы что тоже СУПЕРмен? В смысле что занимаетесь только Глобальными Проблемами? :smile1:

ЗЫ Вообще конечно забавно, кто ни наденет Маску Анонимуса - тут же хочет изменить Мир. Наверное Маска Анонимуса такое воздействие оказывает :smile1:

ЗЗЫ Правда изменяют они его, так понимаю, только в худшую сторону. Ибо судя по примеру пирата Романа сия Волшебная Маска оказывает разлагающее воздействие на личносnь ее носителя, полностью лишая его чувства ответственности.
Последний раз редактировалось t800 14 авг 2017, 07:08, всего редактировалось 3 раз(а).

t800  
Ветеран
Ветеран

Сообщение t800 » 14 авг 2017, 06:44

Ладно Многоуважаемые Анонимусы.

Пойду я, наверное, лучше программированием заниматься. Ибо ИМХО все с Вами более чем понятно. А Вы продолжайте Спасать МИР. :smile1:

Так что ПРОЩАЙТЕ! :smile1:

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Награды: 14
Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (2) Победителю этапа по HMM1 (1) Победителю этапа по HMM2 (1) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1)
3 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) Победителю турнира по KB (2) Победителю турнира по KB (1) Грандмастер оффлайн-турниров (1) Боевой шлем (1)

Сообщение AlexSpl » 14 авг 2017, 08:07

Богдан, Ваша позиция насчёт пиратства и пиратов предельно ясна. Но брать у человека интервью, чтобы потом выставить этого человека в дурном свете, на мой взгляд, моветон. Настойчиво навязывать другим своё мнение - тоже моветон.

По поводу авторских прав и интеллектуальной собственности. Закон есть закон. Как и все законы, принимается заинтересованной группой людей. Мнением всех остальных обычно пренебрегают. Если для того, чтобы сделать стул (пусть это будет стул ручной работы) требуется 3 часа (условно), то чтобы сделать два таких стула, потребуется уже 6 часов работы. Если эти стулья выставить на продажу, будет продано 2 стула и ни стулом больше. Иначе дело обстоит с ПО. Создав ПО один раз, можно продавать его копии (на которые уже не тратится ни времени, ни сил) бесконечно. Я считаю, что нужно принять закон, который будет гарантировать, чтобы любое ПО после того, как покроет расходы на его создание в n-кратном размере, становилось достоянием общественности (становилось freeware), а не продавалось до бесконечности.

Пред.След.

Вернуться в Поболтаем?