Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

Повседневная жизнь

Говорим на свободные темы
offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Re: Повседневная жизнь

Сообщение VDV_forever » 16 апр 2013, 13:54

Qwerty писал(а):

Обычная пиар-статья, я такие и размещал, и писал. и озвучивал в своё время. Тебя что удивило в ней? Поразительная глупость фразы "сегодня люди питаются полноценно"? Ну и что, у человека цель - реклама своей клиники. И услуги там недешёвые, значит и люди нужны при деньгах. Ну вот он так и пишет. А что это глупость несусветная - это значения не имеет. В рекламе главное - результат ...

Вить, я не про клинику, а про иммунитет :) Очень правильно ведь говорит! Обычно врачи придерживаются другой точки зрения.

P.S. Сегодня утром по теле каналу Россия сказали о том, что Шведские ученые пришли к выводу, что если женщина регулярно употребляет кофе, то объем её груди уменьшается :lol: . Так то вот. :D
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

offlineQwerty  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 3
Наградной знак (3)

Сообщение Qwerty » 16 апр 2013, 14:26

VDV_forever писал(а):

Qwerty писал(а):

Обычная пиар-статья, я такие и размещал, и писал. и озвучивал в своё время. Тебя что удивило в ней? Поразительная глупость фразы "сегодня люди питаются полноценно"? Ну и что, у человека цель - реклама своей клиники. И услуги там недешёвые, значит и люди нужны при деньгах. Ну вот он так и пишет. А что это глупость несусветная - это значения не имеет. В рекламе главное - результат ...

Вить, я не про клинику, а про иммунитет :) Очень правильно ведь говорит! Обычно врачи придерживаются другой точки зрения.

P.S. Сегодня утром по теле каналу Россия сказали о том, что Шведские ученые пришли к выводу, что если женщина регулярно употребляет кофе, то объем её груди уменьшается :lol: . Так то вот. :D

Шведские учёные пришли к выводу? Бред это, скажу прямо. Имею абсолютно достоверную информацию, подробностей не будет:)))

Насчёт того, что напечатал за деньги этот журнал. В случае, если питание действительно полноценное (у единиц) - конечно, витамины не нужны. А если неполноценное, то его приём этих средств гармонизирует. Гипохромная анемия, например. и приём железосодержащих препаратов.

Когда я узнал, что эфир то есть то нет каждые 5-7 лет, причём каждый раз с убедительнейшими доказательствами - моя физическая картина очень серьёзно поколебалась. Когда же мне по секрету сообщили, что электрона не существует - она разрушилась, как витраж ...

DR28  
Мастер
Мастер

Награды: 8
Победителю турнира по HMM2 (1) Победителю этапа по HMM2 (3) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) 3 место 2 этапа по HMM2 (1)

Сообщение DR28 » 16 апр 2013, 16:25

То, что пытаются продать - лажа. Соответственно, к любому продукту нужно относиться с точки зрения попыток его продаваемости. Чем больше рекламы - тем хуже продукт. Есть пример. Лекарство от подагры - Найз. Ни один гугл не выдал этого названия. Однако оно единственное, которое реально помогает при приступах. Стоит примерно 130 рублей. Тогда как рекламируемые средства стоят порой на порядок дороже и эффекта не дают.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 28 апр 2013, 09:45

Надо ли форматировать новый внешний винт от transend (500 Гигов) из Fat32 на NTFS?
Предназначение винта - скидывать фотки и видео.

Miner  
Мастер
Мастер

Награды: 2
Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (1)

Сообщение Miner » 28 апр 2013, 11:09

VDV_forever писал(а):

Надо ли форматировать новый внешний винт от transend (500 Гигов) из Fat32 на NTFS?
Предназначение винта - скидывать фотки и видео.

Если будешь записывать файлы размером более 4 ГБ и работать в условиях, когда компьютер может по какой-либо причине внезапно отключиться, то надо.

offlineEvaline  
Новичок
Новичок

Сообщение Evaline » 28 апр 2013, 18:32

Форматировать точно ничего не надо. Надо подключить диск и дать команду
convert D: /FS:NTFS
(в предположении, что внешний диск определяется как D:, иначе подставите свою букву)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 29 апр 2013, 11:52

Дико извиняюсь, но у меня еще один вопрос :oops:
Родственники привезли комп, с подозрением на заболевание. :)
Винду поставил, все дрова поставил. Но видюха себя странно ведет (Вертикальные разноцветные полоски на экране), хотя дрова поставились, в опции панели управления NVIDIA не заходит. Пишет: В системе не обнаружена видеоплата NVIDIA.
В диспетчере устройств ее тоже нет. Горит один вопросик желтый Display. Раз такое дело поменял монитор, результат тот же. :(
Я так понимаю, что если бы видюха вышла из строя, то я бы вообще не увидел изображения на экране. А тут вижу но с полосками. Как проверить откуда ноги растут? Может материнка, или все-таки видюха? Звуков пищащих нет...

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Награды: 14
Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (2) Победителю этапа по HMM1 (1) Победителю этапа по HMM2 (1) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1)
3 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) Победителю турнира по KB (2) Победителю турнира по KB (1) Грандмастер оффлайн-турниров (1) Боевой шлем (1)

Сообщение AlexSpl » 29 апр 2013, 12:15

Похоже на то, что видеокарта накрылась. Проверь также, правильный ли драйвер установлен: Диспетчер устройств -> Видеоадаптеры.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 29 апр 2013, 12:24

AlexSpl писал(а):

Похоже на то, что видеокарта накрылась. Проверь также, правильный ли драйвер установлен: Диспетчер устройств -> Видеоадаптеры.

Диспетчере устройств она значиться как: другие устройства-> видеоконтроллер (VGA - совместимый) :?:
Если она накрылась, в чем я уверен на 95%, почему отображение изображения все же есть? :?

P.S. Вытащил ее, протер :) , разъемы по перетыкал. Вставил, дефект сохранился :evil:

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Награды: 14
Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (2) Победителю этапа по HMM1 (1) Победителю этапа по HMM2 (1) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1)
3 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) Победителю турнира по KB (2) Победителю турнира по KB (1) Грандмастер оффлайн-турниров (1) Боевой шлем (1)

Сообщение AlexSpl » 29 апр 2013, 12:29

Цитата:
Диспетчере устройств она значиться как: другие устройства-> видеоконтроллер (VGA - совместимый)

А ты уверен, что правильный драйвер ставишь? И вообще, карта точно Nvidia, а не, скажем, AMD или ещё какая раритетная?

Цитата:
Если она накрылась, в чем я уверен на 95%, почему отображение изображения все же есть?

Поломки бывают разные. Обычно ПК идут с двумя видеокартами. Если совсем уж дело плохо, и срочно надо работать, попробуй подключить монитор к встроенной, предварительно выставив её как используемую по умолчанию в биосе.

Пред.След.

Вернуться в Поболтаем?