Обычная пиар-статья, я такие и размещал, и писал. и озвучивал в своё время. Тебя что удивило в ней? Поразительная глупость фразы "сегодня люди питаются полноценно"? Ну и что, у человека цель - реклама своей клиники. И услуги там недешёвые, значит и люди нужны при деньгах. Ну вот он так и пишет. А что это глупость несусветная - это значения не имеет. В рекламе главное - результат ...
Вить, я не про клинику, а про иммунитет
Очень правильно ведь говорит! Обычно врачи придерживаются другой точки зрения.
P.S. Сегодня утром по теле каналу Россия сказали о том, что Шведские ученые пришли к выводу, что если женщина регулярно употребляет кофе, то объем её груди уменьшается
. Так то вот.
Шведские учёные пришли к выводу? Бред это, скажу прямо. Имею абсолютно достоверную информацию, подробностей не будет:)))
Насчёт того, что напечатал за деньги этот журнал. В случае, если питание действительно полноценное (у единиц) - конечно, витамины не нужны. А если неполноценное, то его приём этих средств гармонизирует. Гипохромная анемия, например. и приём железосодержащих препаратов.
Когда я узнал, что эфир то есть то нет каждые 5-7 лет, причём каждый раз с убедительнейшими доказательствами - моя физическая картина очень серьёзно поколебалась. Когда же мне по секрету сообщили, что электрона не существует - она разрушилась, как витраж ...