Что кстати говоря, Выглядело бы очень логичным. Потому что
AlexSpl выполняет
работы по
реинженирингу, а сам
VDV_forever - как бы это ни казалось странным никаких работ по реинженирингу не делает и вообще этих тем принципиально не касается. Отсюда ИМХО логичным объяснением такого интересного факта будет допущениеь, что за
Анонимусом AlexSpl возможно скрывается сам админ
при условии конечно, что
AlexSpl действительно
АнонимусВот это поворот!
Ржу не могу
В пользу данной гипотезы я могу привести и другие соображения, которые у меня возникли после интервью с
Преподобным Отцом Александром (который кстати, говоря не скрывает ни своего Имени, ни Фамилии, ни Адреса, ни Контактных данных, ни Места работы) - он упомянул о том, что
"Количество посещаемых объектов в Героях 9 сокращено до 7, ибо по мнению британских учёных-психоаналитиков, большее количество человек запомнить не в состоянии" я заинтересовался этим вопросом и погулил - оказывается действительно были проведены эксперименты, показавшие, что шимпанзе способен одновременно оперировать максимум 4 объектами, а человек максимум 7. Тогда для интереса я решил посчитать сколько
у меня на форуме клонов - которыми я активно пользуюсь - оказалось что их именно 7 - видимо большим числом клонов мне действительно оперировать трудно. Для интереса я прикинул среднее число
Анонимных участников обсуждений на HandBookHMM - оказалось, что оно никогда не превышает 7, а в среднем составляет 3-4
Анонимных участника, что так же укладывается в выявленную закономерность.