t800 писал(а):
Он тоже пират, мегасборку распространяет, и ты о нём даже не упомянул... В очередный раз доказывает, что мы ничего никому не должны в плане денег
Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Пиратствоt800 писал(а): Он тоже пират, мегасборку распространяет, и ты о нём даже не упомянул... В очередный раз доказывает, что мы ничего никому не должны в плане денег |
Re: ПиратствоRoman2211 писал(а): t800 писал(а): Он тоже пират, мегасборку распространяет, и ты о нём даже не упомянул... В очередный раз доказывает, что мы ничего никому не должны в плане денег Я уже заметил, что у Ваша цель Многоуважаемый Роман всех завербовать в Пираты. И Ubisoft у Вас Пират, И все издатели у Вас Пираты. Только - прошу обратить внимание - за Маской Анонимуса почему-то прячетесь именно Вы, а не люди которых Вы безуспешно пытаетесь приписать к Пиратам. Опять же поскольку Вы Анонимус практическая ценность Ваших экспертных заключений к сожалению ничуть не Выше надписи на Заборе. Вот если бы Вы предстваили Бумагу с Вашей Подписью, заверенную у Нотариуса что Вы такой-то (ФИО такое-то, проживающий там-то) официально заявляете, что компания Ubisoft - пират, тогда бы Ваши заявления представляли определенную ценность. |
Re: ПиратствоЦитата: Как Вы неправы. Правоохранительные органы, например, всерьёз рассматривают анонимные обращения (доносы, телефонные звонки и т.п.). Ещё анонимность гарантируется программой защиты свидетелей. P.S. А Ваши выпады в сторону Roman2211 и других участников форума, включая меня, совсем не делают Вам чести. |
Re: ПиратствоAlexSpl писал(а): Цитата: Как Вы неправы. Правоохранительные органы, например, всерьёз рассматривают анонимные обращения (доносы, телефонные звонки и т.п.). Ещё анонимность гарантируется программой защиты свидетелей. Т.е. Вы хотите сказать что Анонимусы для того скрываю свои данные, чтобы делать доносы? |
Re: ПиратствоAlexSpl писал(а): Возможно, но ведь вы Анонимус, а разве - это честно скрывать свою личность? |
Re: ПиратствоЕсть такое понятие как личное пространство. Например, если Вы читаете книгу в библиотеке, а к Вам подходит незнакомый человек в майке Abibas, садится рядом с Вами и говорит: "Ну чё, ботан, есть семки?", Вам это вряд ли понравится. У него есть право так делать? Нет. Но Вы неанонимны для него в данном случае. Например, он видит Вашу комплекцию и понимает, что Вы вряд ли откажетесь поделиться семками Далее, есть ближайшее окружение, где, конечно же, нет места анонимности (семья, друзья, коллеги по работе).
Если Вы лично готовы быть публичным, - пожалуйста, это не запрещено. Но не навязывайте Ваше мнение другим. |
Re: ПиратствоAlexSpl писал(а): Если Вы лично готовы быть публичным, - пожалуйста, это не запрещено. Но не навязывайте Ваше мнение другим. Т.е. Вы хотите сказать что Вы Анонимус потому что боитесь людей с которыми общаетесь. По-моему, если человек не замыслил ничего плохого ему нечего бояться. Вот к примеру мой Бывший работодатель Григорий - он замыслил Всех обмануть, чтобы Все на него работали бесплатно, сделали за месяц ему игру, чтобы он ее забрал и никому не заплатил. И для этого он скрывал свое настоящее имя, свои контакты и где он живет чтобы никто не мог его найти. |
Re: ПиратствоПростите, наконец, мирянина Григория. Он плохой человек. Но, как и всякий грешник, достоин прощения. Ибо как написано в книге апостола Матфея, "Если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших".
|
Re: ПиратствоAlexSpl писал(а): Насчет хороший или плохой это судить не берусь. Григорий - Анонимус, Обманщик и Неопытный мошенник - неопытный потому что не смог довести задуманного до конца, потому что ребята поняли в чем дело и отказались работать. И если забыть о 2500 рублей которые он мне не заплатил я ему даже благодарен, за то что благодаря ему я стал более реально смотреть на людей. Потому, что если присмотреться к окружающим таких как Григорий много и поэтому если человек намеренно скрывает кто он такой Чтобы доверять хотя бы одному его слову, потому что раз человек намеренно скрывает кто он такой, то скорей всего обманщик. Последний раз редактировалось t800 15 авг 2017, 19:02, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
Re: ПиратствоБогдан, я официально заявляю что у меня нет клонов, ни тут на этом форуме, ни на каком другом!
А твои нападки на форумчан считаю неуместными и вызывающими. И если бы я к тебе очень хорошо не относился и не считал бы маленьким гением, то давно уже забанил и забыл бы о твоем существовании. Так что не доводи до греха, успокойся. И все свое зло от недобросовенного работодателя который тебя обидел не надо тут выплескивать, на нас. Мы тебе желаем только добра и всех благ в твоих начинаниях и проектах. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2