VDV_forever писал(а):
А твои нападки на форумчан считаю неуместными и вызывающими.
И если бы я к тебе очень хорошо не относился и не считал бы маленьким гением, то давно уже забанил и забыл бы о твоем существовании.
Так что не доводи до греха, успокойся. И все свое зло от недобросовенного работодателя который тебя обидел не надо тут выплескивать, на нас. Мы тебе желаем только добра и всех благ в твоих начинаниях и проектах.
Хорошо, я подумаю над тем что Вы сказали, однако свое отношение к Анонимусам и людям которые намеренно скрывают кто они такие не изменю. Вот Вы, примеру, утверждаете что какой-то форумчаним Уважаемый Человек - а откуда Вы можете знать что это так, если он с фейкогово e-mail зарегистрировался и вообще скрывает кто он такой. Откуда Вы можете знать что - это не Григорий какой-нибудь? Потому что если человек честный чему ему бояться других форумчан и намерено скрывать кто он такой? Или он cчитает, что тут одни мошенники и часы у него украдут? Потому что ИМХО если человек намеренно скрывает кто он такой, значит либо он сам обманщик, либо считает обманщиками членов сообщества в которое он попал. Вот так.