Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Повседневная жизньПриветствую всех. У меня вопрос на засыпку. Пользовался с десяток лет Windows XP. С помощью программ Ashampoo Burning Studio записывал фильмы и сериалы, скаченные из Интернета. На XP стоит ABS 9 и со своей задачей справляется отлично, пишет на ура и без брака. Но после того как я установил на компьютер второй операционной системой Windows 7 захотелось мне шагать в ногу со временем и записывать фильмы более современными программами. И вот на днях я устанавливаю Ashampoo Burning Studio 14 на Windows 7 и спокойная жизнь закончилась! Делаю 3 попытки записать на DVD диски скаченные фильмы и 3 раза облом. Брак, испорченны диски DVD . Нет звука, фильмы немые! Кодеки вроде все установлены. Эти 3 записанных диска без звука и на компьютере, и на плеерах, и на XBOX 360. Вот такая информация, прошу помочь кто чем может.
|
|
Re: Повседневная жизньDR28 писал(а): Смотрю практически все, кроме фк. Ах эта Даша Домрачева, молодец! Обожаю ее Ну а российские биатлонисты показали все на что они способны, просто кошмар. Разогнать всех вместе с тренерским штабом И хоккеистов туда же. Пусть валят в свою NHL и не возвращаются от туда. Криворукие "звезды" А как их нахваливали, как пиарили, песни им пели, только что в попу не целовали, а они просто ... "мертвые"! Просто нет слов.... http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Повседневная жизньVDV_forever писал(а): Наши то, доморощенные, тоже никакие. Один Пашка отдувался за всю команду, самый молодой, блин. Ну, к тому и шло. Натужно играли с самого начала. |
|
Re: Повседневная жизньПолный беспредел твориться на Украине и в частности в Киеве, в который я собирался съездить ...
Безвольный президент, странная оппозиция, война в центре! Очень бы не хотелось сдавать билеты Если есть кто с Украины прокомментируйте плиз сложившуюся чрезвычайную ситуацию... В инете пишут, что вооруженная оппозиция жгет дома, захватывает правительственные здания, забрасывает правоохранительные органы гранатами и зажигательной смесью... Есть жертвы с обеих сторон Мне кажется, что обычные люди, жители Киева не имеют отношения к происходящим действиям в центре (и не только страны) и хотят только одного мира и спокойствия в стране. Кто эти люди с бутылками и винтовками в руках? P.S. По ящику позиция одна, но хотелось бы услышать и другие мнения http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Повседневная жизньВолей народа Янукович был избран президентом, и в 2015 году волей народа пусть будет избран другой президент, если Янукович не устраивает. А то что, творится на Майдане это часть украинского народа пытается решать за всех.
Я бы сдал билеты и в Киев не поехал бы сейчас. Слишком много оружия и обоюдного беспредела. Недалеко от Белого Дома в Москве есть аллея памяти погибшим людям в день расстрела Белого Дома 1993 года, так там очень много случайных жертв совершенно аполитичных людей, причем даже далеко от самого Белого Дома, просто гниды, в такое время, чувствуют свою безнаказанность и творят жуткие дела, причем с обеих сторон. |
Re: Повседневная жизньVDV_forever писал(а): Ну а российские биатлонисты показали все на что они способны, просто кошмар. Разогнать всех вместе с тренерским штабом И хоккеистов туда же. Пусть валят в свою NHL и не возвращаются от туда. Криворукие "звезды" А как их нахваливали, как пиарили, песни им пели, только что в попу не целовали, а они просто ... "мертвые"! Просто нет слов.... Про Дашу согласен на все 100%!! )) Даша наша всё! Наши биатлонисты, всё таки Вилухина серебро, а Горыныч бронза, да и Шипулин боролся. А разгонять нужно Кущенко с Прохоровым. ) А хоккеисты зря ты так всё таки, они красавцы, но бывает так... просто поплачем. А Била конечно уволить надо, причем ещё после ЧМ в Финляндии. Тренерское поражение. |
|
Re: Повседневная жизньSemurg писал(а): Согласен с этим. Если жители Украины за демократию, то и методы смены власти тоже должны быть демократическими. Так вот кто эта часть народа? Они что безработные, студенты, или специально обученные боевики? Semurg писал(а): У меня билеты аж на август месяц... но очень сильно задумался после вчерашних\сегодняшних событий разворачивающихся в Киеве. Я еду с целью ознакомления с культурой Киева, с его достопримечательностями, а не за экстримом в виде пожаров, погромов и грабежей, я уже не говорю про пули... Посмотрел билеты, они выросли в цене в 2 раза!!! Как у аэрофлота, так и у S7, я в шоке (брал за 16 т.руб, теперь они стоят 32 т.руб) Позвонил в аэрофлот, обмен билетов составляет 300 евро! Охринеть просто. Сдача же 100 евро. Где логика? Аж бесит это слово евро, ты блин в России сидишь билетами торгуешь, в рублях! На..ра ты мне в еврах говоришь су.. Просто блин слов нет, одни эмоции Semurg писал(а): Да где они красавцы то? То что у них красивые коньки и звезность выросла не в тех местах, еще не говорит о их стремлении побеждать (возможно там, в Америке, но не у нас в России). И нет чтобы сказать, что да бездарно играли, так нет ведь оправдываются... Последний раз смотрю на это убожество под названием звезды НХЛ в сборной России. Бред вообще Еще переживал за них, а они в душу всем насрали и поехали за очередным гонораром http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: Повседневная жизньhttp://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Повседневная жизньVDV_forever писал(а): До августа там еще 10 презиков поменяется, не парься. Я в августе в отпуске буду, можем стрелу забить в Киеве) |
Re: Повседневная жизньVDV_forever писал(а): Дмитрий. Я пристально слежу за хоккеем и НХЛ и КХЛ и сборными лет 10 уже, а до этого тоже следил, но не так пристально. Ты прав в главном - ты жутко расстроен, разочарован и опустошен, но в остальном ты не прав вообще, во всём ) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1