Объявления
Поздравляем
Roman2211

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

Повседневная жизнь

Говорим на свободные темы
offlineАватара пользователя
Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Re: Повседневная жизнь

Сообщение Фёдорович » 16 фев 2014, 06:34

Приветствую всех. У меня вопрос на засыпку. Пользовался с десяток лет Windows XP. С помощью программ Ashampoo Burning Studio записывал фильмы и сериалы, скаченные из Интернета. На XP стоит ABS 9 и со своей задачей справляется отлично, пишет на ура и без брака. Но после того как я установил на компьютер второй операционной системой Windows 7 захотелось мне шагать в ногу со временем и записывать фильмы более современными программами. И вот на днях я устанавливаю Ashampoo Burning Studio 14 на Windows 7 и спокойная жизнь закончилась! Делаю 3 попытки записать на DVD диски скаченные фильмы и 3 раза облом. Брак, испорченны диски DVD . Нет звука, фильмы немые! Кодеки вроде все установлены. Эти 3 записанных диска без звука и на компьютере, и на плеерах, и на XBOX 360. Вот такая информация, прошу помочь кто чем может. :( :shock: :? ;)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 19 фев 2014, 13:11

DR28 писал(а):

УЭБ - король, легенда.
Смотрю практически все, кроме фк.

Ах эта Даша Домрачева, молодец! Обожаю ее :oops:
Ну а российские биатлонисты показали все на что они способны, просто кошмар. Разогнать всех вместе с тренерским штабом :x И хоккеистов туда же. Пусть валят в свою NHL и не возвращаются от туда. :twisted:
Криворукие "звезды" :evil: А как их нахваливали, как пиарили, песни им пели, только что в попу не целовали, а они просто ... "мертвые"! Просто нет слов.... :evil:
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

DR28  
Мастер
Мастер

Награды: 8
Победителю турнира по HMM2 (1) Победителю этапа по HMM2 (3) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) 3 место 2 этапа по HMM2 (1)

Сообщение DR28 » 19 фев 2014, 16:17

VDV_forever писал(а):

Криворукие "звезды" :evil: А как их нахваливали, как пиарили, песни им пели, только что в попу не целовали, а они просто ... "мертвые"! Просто нет слов.... :evil:

Наши то, доморощенные, тоже никакие. Один Пашка отдувался за всю команду, самый молодой, блин. Ну, к тому и шло. Натужно играли с самого начала.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 20 фев 2014, 10:58

Полный беспредел твориться на Украине и в частности в Киеве, в который я собирался съездить ...
Безвольный президент, странная оппозиция, война в центре!
Очень бы не хотелось сдавать билеты :( Если есть кто с Украины прокомментируйте плиз сложившуюся чрезвычайную ситуацию... В инете пишут, что вооруженная оппозиция жгет дома, захватывает правительственные здания, забрасывает правоохранительные органы гранатами и зажигательной смесью... Есть жертвы с обеих сторон :(
Мне кажется, что обычные люди, жители Киева не имеют отношения к происходящим действиям в центре (и не только страны) и хотят только одного мира и спокойствия в стране. Кто эти люди с бутылками и винтовками в руках? :roll:
P.S. По ящику позиция одна, но хотелось бы услышать и другие мнения :roll:

offlineSemurg  
Новичок
Новичок

Награды: 6
KBL - клановые испытания 1.1 (1) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (1)

Сообщение Semurg » 20 фев 2014, 13:51

Волей народа Янукович был избран президентом, и в 2015 году волей народа пусть будет избран другой президент, если Янукович не устраивает. А то что, творится на Майдане это часть украинского народа пытается решать за всех.

Я бы сдал билеты и в Киев не поехал бы сейчас. Слишком много оружия и обоюдного беспредела. Недалеко от Белого Дома в Москве есть аллея памяти погибшим людям в день расстрела Белого Дома 1993 года, так там очень много случайных жертв совершенно аполитичных людей, причем даже далеко от самого Белого Дома, просто гниды, в такое время, чувствуют свою безнаказанность и творят жуткие дела, причем с обеих сторон.

offlineSemurg  
Новичок
Новичок

KBL - клановые испытания 1.1 (1) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (1)

Сообщение Semurg » 20 фев 2014, 13:57

VDV_forever писал(а):

Ах эта Даша Домрачева, молодец! Обожаю ее :oops:
Ну а российские биатлонисты показали все на что они способны, просто кошмар. Разогнать всех вместе с тренерским штабом :x И хоккеистов туда же. Пусть валят в свою NHL и не возвращаются от туда. :twisted:

Про Дашу согласен на все 100%!! )) Даша наша всё!
Наши биатлонисты, всё таки Вилухина серебро, а Горыныч бронза, да и Шипулин боролся.
А разгонять нужно Кущенко с Прохоровым. )
А хоккеисты зря ты так всё таки, они красавцы, но бывает так... просто поплачем. А Била конечно уволить надо, причем ещё после ЧМ в Финляндии. Тренерское поражение.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 20 фев 2014, 15:49

Semurg писал(а):

Волей народа Янукович был избран президентом, и в 2015 году волей народа пусть будет избран другой президент, если Янукович не устраивает. А то что, творится на Майдане это часть украинского народа пытается решать за всех.

Согласен с этим. Если жители Украины за демократию, то и методы смены власти тоже должны быть демократическими.
Так вот кто эта часть народа? Они что безработные, студенты, или специально обученные боевики?

Semurg писал(а):

Я бы сдал билеты и в Киев не поехал бы сейчас. Слишком много оружия и обоюдного беспредела. Недалеко от Белого Дома в Москве есть аллея памяти погибшим людям в день расстрела Белого Дома 1993 года, так там очень много случайных жертв совершенно аполитичных людей, причем даже далеко от самого Белого Дома, просто гниды, в такое время, чувствуют свою безнаказанность и творят жуткие дела, причем с обеих сторон.

У меня билеты аж на август месяц... но очень сильно задумался после вчерашних\сегодняшних событий разворачивающихся в Киеве. Я еду с целью ознакомления с культурой Киева, с его достопримечательностями, а не за экстримом в виде пожаров, погромов и грабежей, я уже не говорю про пули... :(
Посмотрел билеты, они выросли в цене в 2 раза!!! Как у аэрофлота, так и у S7, я в шоке :o (брал за 16 т.руб, теперь они стоят 32 т.руб)
Позвонил в аэрофлот, обмен билетов составляет 300 евро! Охринеть просто. Сдача же 100 евро. :shock: Где логика? :?
Аж бесит это слово евро, ты блин в России сидишь билетами торгуешь, в рублях! На..ра ты мне в еврах говоришь су.. Просто блин слов нет, одни эмоции :evil:
Semurg писал(а):

А хоккеисты зря ты так всё таки, они красавцы, но бывает так... просто поплачем. А Била конечно уволить надо, причем ещё после ЧМ в Финляндии. Тренерское поражение.

Да где они красавцы то? То что у них красивые коньки и звезность выросла не в тех местах, еще не говорит о их стремлении побеждать (возможно там, в Америке, но не у нас в России). И нет чтобы сказать, что да бездарно играли, так нет ведь оправдываются... Последний раз смотрю на это убожество под названием звезды НХЛ в сборной России. Бред вообще :( Еще переживал за них, а они в душу всем насрали и поехали за очередным гонораром :o

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 20 фев 2014, 16:27

Ну вот, теперь понятен резкий рост цен. Читаем новость на ленте.
Что будет дальше? :(
 Жуть
Такое положение и называется тупиком. Когда хороших ходов нет. Когда вообще нет ничего хорошего. У нас тут, в России, преобладают две точки зрения на украинские события, и обе, на мой взгляд, неверные.

Официальная пропаганда рассказывает о бандитах, попытке переворота, фашистах-бандеровцах и так далее. Значительная часть условно либерального общества восторгается самосознанием украинского народа, который борется за свободу против жуликов, узурпаторов и тому подобное. Долой Януковича! И как было бы здорово, чтобы этот треклятый Янукович ушел, сбежал, исчез и таким образом, лишился власти.

Но задайте себе простой вопрос: что будет дальше? Вот каким будет непосредственно следующий шаг? Янукович мерзкий тип и бестолковый президент. Но если он отдаст власть — к кому она перейдет? Новые выборы проводить? И кто же их проведет? Депутаты разбегаются кто куда, а если не разбегаются, то сами устраивают мордобой, блокируют трибуну и бойкотируют друг друга.

Три богатыря Яценюк, Кличко, Тягнибок? Они бы и рады взять власть, но сейчас эти трое представляют, кажется, уже только самих себя и группу своих ни на что не влияющих сторонников. Скажите что-нибудь про выборы ребятам из «Правого сектора» и гопникам, которые приехали в Киев со всей страны.

Титушкам про выборы расскажите. Да и «Беркут» вас с удовольствием послушает.

На Украине происходит самое страшное, что может произойти в стране. Отсутствие власти и отсутствие альтернативы власти. Обе стороны в одном шаге от того, чтобы начать войну до полного истребления друг друга, и среди них уже нет ни плохих, ни хороших.

И отстранение Янковича вместо решения проблемы скорее приведет к полной анархии, когда властей будет сразу несколько, когда главными станут командиры спецподразделений и боевых групп. И нет никого, кто пользовался бы в стране достаточным авторитетом, чтобы все это прекратить.

Вот это и есть тупик. И все выходы из него скверные. А самые реальные — это либо Янукович уже просто начнет давить Майдан танками и посылать танки в мятежные города. Либо какие-то генералы плюнут на всё и организуют переворот.

Не думаю, что какой-то из этих вариантов можно считать хорошим выходом из положения. Жуть.
// Обозреватель Эхо Москвы Антон Орехъ 20.02.2014 г.

DR28  
Мастер
Мастер

Награды: 8
Победителю турнира по HMM2 (1) Победителю этапа по HMM2 (3) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) 3 место 2 этапа по HMM2 (1)

Сообщение DR28 » 21 фев 2014, 06:09

VDV_forever писал(а):

У меня билеты аж на август месяц...

До августа там еще 10 презиков поменяется, не парься. Я в августе в отпуске буду, можем стрелу забить в Киеве)

offlineSemurg  
Новичок
Новичок

Сообщение Semurg » 21 фев 2014, 09:24

VDV_forever писал(а):

Да где они красавцы то? То что у них красивые коньки и звезность выросла не в тех местах, еще не говорит о их стремлении побеждать (возможно там, в Америке, но не у нас в России). И нет чтобы сказать, что да бездарно играли, так нет ведь оправдываются... Последний раз смотрю на это убожество под названием звезды НХЛ в сборной России. Бред вообще :( Еще переживал за них, а они в душу всем насрали и поехали за очередным гонораром :o

Дмитрий. Я пристально слежу за хоккеем и НХЛ и КХЛ и сборными лет 10 уже, а до этого тоже следил, но не так пристально.
Ты прав в главном - ты жутко расстроен, разочарован и опустошен, но в остальном ты не прав вообще, во всём :))

Пред.След.

Вернуться в Поболтаем?