Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

Повседневная жизнь

Говорим на свободные темы
offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Re: Повседневная жизнь

Сообщение VDV_forever » 21 фев 2014, 10:54

DR28 писал(а):

VDV_forever писал(а):

У меня билеты аж на август месяц...

До августа там еще 10 презиков поменяется, не парься.

Че то я очкую, тем более с супругой :oops:
DR28 писал(а):

Я в августе в отпуске буду, можем стрелу забить в Киеве)

Если не сдам билеты можно будет 8-)

Semurg писал(а):

Дмитрий. Я пристально слежу за хоккеем и НХЛ и КХЛ и сборными лет 10 уже, а до этого тоже следил, но не так пристально.
Ты прав в главном - ты жутко расстроен, разочарован и опустошен, но в остальном ты не прав вообще, во всём :))

У меня стаж несколько выше (лет 15), но в части Чемпионата России и КХЛ :)
Однако посмотрев игры на ОИ-2014 могу судить, что Варламов бублик, а первая тройка мертвая. :)
Амбиций много, а толку мало :evil:
По вышесказанному естественно ИМХО.
P.S. Удивительно, что ты их вообще защищаешь :?
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

VDV_forever  
Администратор

Сдача билетов Украина - Россия

Сообщение VDV_forever » 23 фев 2014, 09:18

Сегодня написал в аэрофлот следующее сообщение:

Регулярно пользуюсь услугами авиакомпании «Аэрофлот».
На это лето планировали свой отдых в Крыму (с супругой), а затем в Киеве. Поэтому заблаговременно купили авиабилеты.
Но в свете последних, чудовищных событий на Украине, где царит полная вакханалия и происходит не легитимный захват власти, мы вынуждены отказаться от своих планов по отдыху в этой стране.

В связи с этим вопросы:
1. Возможна ли сдача билетов приобретенных заранее без штрафа?
2. Каким образом происходит процедура возврата денежных средств от купленных электронным способом билетов?

P.S. Ваш ответ, с Вашего согласия, будет размещен в социальных сетях.
P.S.S. До этого сдавать билеты не приходилось…

Ответ аэрофлота:

Добрый день!
Тариф по билету является невозвратным. К возврату могут быть начислены только таксы и сборы. Это около 2600 руб. Возврат производится на карту списания. Если ситуация на Украине не изменится к датам перелета, возможно, будет принято решение о вынужденном возврате билетов без удержаний.Добрый день!
Тариф по билету является невозвратным. К возврату могут быть начислены только таксы и сборы. Это около 2600 руб. Возврат производится на карту списания. Если ситуация на Украине не изменится к датам перелета, возможно, будет принято решение о вынужденном возврате билетов без удержаний.
С уважением, Поляк Артем Сергеевич. Эксперт 2-ой категории

Офигеть, да :shock: Посему следующее письмо от меня:
Мы внимательно читали описание и условия применения тарифов. Как же невозвратный билет, когда:

Для экономического класса - бюджет:
Возврат авиабилета с удержанием платы в 35 EUR или 1400 RUB (при возврате перевозки только между пунктами РФ) 1)

И ответ на него:
Добрый день.

Ваше бронирование ****** вылет не из пункта РФ. Информация на сайте:

Обращаем Ваше внимание, что данные условия действуют только для путешествий, начинающихся от пунктов РФ. Если Ваш перелет начинается из пункта другой страны, то уточнить условия применения тарифов Вы можете в ближайшем офисе продаж или по телефонам круглосуточно работающего Справочного центра информации и бронирования.

В настоящее время, в связи с ситуацией на Украине возможно оформить вынужденный возврат по билетам, с датой перелета с 22.02.2014 по 30.03.2014

При ответе просьба сохранять полный текст переписки.

Сообщения без предыдущей переписки аннулируются.

Информируем Вас, что в период времени с 20.00 до 09.00 следующего дня почтовая корреспонденция не обрабатывается.

Для оперативного решения вопроса Вы можете обращаться по круглосуточному телефону колл-центра.

С уважением Эксперт 2 категории Агеева Ирина ОАО Аэрофлот

Такие вот дела :(
А билеты у нас на август месяц

0xAD14  
Новичок
Новичок

Сообщение 0xAD14 » 25 фев 2014, 09:08

Нда. Ну ничего не поделаешь, все эти соглашения и т.д. перечитывать - заколебёшься, и неприятные моменты иногда всплывают.
А по поводу украины - бояться нечего, был в Киеве 1го декабря, если в центр на майдан всякий не лезть - ничего страшного :)
И уж в Севастополе наверняка всё тихо-спокойно будет.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 25 фев 2014, 11:34

0xAD14 писал(а):

Нда. Ну ничего не поделаешь, все эти соглашения и т.д. перечитывать - заколебёшься, и неприятные моменты иногда всплывают.
А по поводу украины - бояться нечего, был в Киеве 1го декабря, если в центр на майдан всякий не лезть - ничего страшного :)
И уж в Севастополе наверняка всё тихо-спокойно будет.

Да я вот тоже думаю, что многое "приукрашено" нашей доблестной пропогандой включая ТВ и инет. Поостыну пока в своих порывах. :) Думаю что этот порыв был больше эмоциональным, нежели здравым :oops:

0xAD14  
Новичок
Новичок

Сообщение 0xAD14 » 25 фев 2014, 12:13

ТВ всё врёт, и СМИ вообще. а если и не врёт - то выставляет в таком свете что лучше бы врало.
вообще вредно всё это слушать-читать-смотреть :)

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Награды: 14
Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (2) Победителю этапа по HMM1 (1) Победителю этапа по HMM2 (1) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1)
3 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) Победителю турнира по KB (2) Победителю турнира по KB (1) Грандмастер оффлайн-турниров (1) Боевой шлем (1)

Сообщение AlexSpl » 25 фев 2014, 16:09

Хотите прочувствовать масштаб игр будущего? :) Тогда попробуйте погулять по бесконечному Valley: http://unigine.com/products/valley/ (см. кнопку Download).

Бенчмарк русский, соответственно есть русский язык. Можно просто запустить бенчмарк, а можно прогуляться по почти бесконечной долине и даже полетать над ней. Управление: движение (WASD), поворот - стрелочки. Ставьте настройки на максимум, если позволяет видеокарта и вперёд :) Если лес далеко и негде прогуляться перед сном, welcome to the valley!

P.S. Бенчмарк не новый, так что карточка необязательно должна быть топовой. На моей GeForce GTX 660 на макс. настройках стабильно выдаёт 30 FPS, чего вполне достаточно, чтобы получить удовольствие от прогулки.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 22 мар 2014, 13:02

Есть такая авиакомпания, как Трансаэро. Это был последний раз, когда я воспользовался ее услугами. :evil:
Подошел зарегистрировать свой багаж на стойку регистрации..
- Перевес, у Вас 12 кг, а должно быть 10, не более!
- Как так? Всегда было 20, а тут 10 :o
- А вот так, у нас с января так. :twisted:
- Вот же сук.. , а где предупреждения?
- А там написано на электронном билете!
- Так мне удаленно покупали, я даже в глаза билет не видел, а в посадочном об этом не слова.
- Ну, это Ваши проблемы. 10 евро платите, или распаковывайте! :arrow:
Офигенно да? У S7 и аэрофлота всегда 20 кг, а у этих сволочей 10. :evil: :evil: :evil:
Короче иду в другое место куда он показал оплачивать 10 евро за перегруз (2 кг), отправляют на другую стойку, от туда еще на одну. В итоге очередь, в которой проторчал 40 минут!!!!! Оплатив, пришлось возвращаться обратно к месту регистрации билетов! (Мои билеты, распечатанные этот нехороший человек - регистратор, просто выбросил)!
В итоге чуть не опоздал на самолет, благодаря оперативности работникам этой удивительной компании под названием Трансаэро. :evil:
Ну а какой потрясающий ужин был на борту, это же вообще писец:
Паста (макароны с соусом), как вообще язык повернулся говорить про ЭТО - паста! Булочка с маслом, 2 дольки огурца, 1 долька помидоры и булочка с маслом!
И эта компания, позиционирует себя как одна из лучших, (типа вошла в 10-ку) нормально?
На самом деле Трансаэро - худшая компания на Российском рынке авиа услуг :evil:

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 08 май 2014, 11:36

Решил обзавестить первой в своей жизни зеркалкой.
Выбрал Зеркальная камера Nikon D5100 Kit 18-55mm VR
Вопрос нужен ли второй объектив 55-200 VR на начальном этапе? А может быть нужен другой объектив? :?
Записался на курсы фотографирования, но там заболел препод. А в фотостудии мне сказали ни в коем случае не приобретать камеру, до окончания курсов.
Продавец же сказал (в эльдорадо) что самому сделать правильные настройки фотика не реально, для этого надо год учиться :o .
Иначе будут получаться фотки все размытые и стремные :(
У кого есть зеркалка подскажите насколько все сложно и реально ли изучить/настроить фотик самому и делать снимки (на начальном этапе) на автомате :oops:

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 09 май 2014, 02:05

Прям отлично видео для начинающих зеркаловодов :P
[youtube]http://youtu.be/hKbSe6JwDdg[/youtube]

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 23 май 2014, 07:23

Что за дурдом твориться в нашей стране?
Вчера ближе к вечеру:
Цитата:
Начались продажи субсидированных билетов в Крым с Урала и Поволжья

и уже вчера их не стало!!!! Остались лишь на октябрь месяц! Я просто негодую. :evil: :evil: :evil:
Что за идиотизм? Куда делись билеты? Своим что ли оставили :evil:

Пред.След.

Вернуться в Поболтаем?