VDV_forever писал(а):
Дракон ли?
Химера обыкновенная, в её самом классическом виде.
Не дракон.
Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Повседневная жизньVDV_forever писал(а): Дракон ли? Химера обыкновенная, в её самом классическом виде. Не дракон. |
|
Re: Повседневная жизньПредлагаю всем желающим встретиться завтра в первой половине дня в Москве в районе м. Фрунзенская. Погуляем, пообщаемся.
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Повседневная жизньВладимир писал(а): Жить стало ещё лучше. Кстати. У нас в школе есть учитель по информатике, и по моему он рано нас за компьютер посадил. А дело было так. В субботу (у на информатика по субботам) такого то числа был День учителя, и у нас преподавали уроки старшеклассники. Рисование и математика прошли как обычно, но на информатике нас заставили делать практическую работу за компьютером. А в школе мониторы были больно уж яркие. Теперь понятно, почему учитель не разрешал пока-что за ними работать. Но в следующую субботу учитель будто поменял правила, и посадил работать за компьютер. Учиться пользоваться мышью и клавиатурой. и после работы за компьютером и за школьным монитором у меня сильно заболела голова и глаза. Лучше бы подождали немного. Ведь всё-таки первая четверть. А про то, чему он нас там учил , это просто смешно. У каждого нынешнего человека есть дома такой же компьютер (разве что системы разные), и учить пользоваться мышью и клавиатурой надо дошкольников, а не пятиклассников. Ведь это смех! |
Re: Повседневная жизньМоё счастье, что я в университете, а не в школе преподаю.
t800 писал(а): Дело в том, что... они сами иногда не умеют. Из моих воспоминаний о школе, это двойки и выгоны с уроков за "взял мышь без разрешения учителя" неспособность отличить "сохранить" от "сохранить как" и убеждённость в том, что копирование с помощью "копировать - вставить" и "через буфер обмена" - это принципиально разные способы Ах да, если ученик занимает место на олимпиаде - значит это исключительная заслуга школы и вот таких вот учителей. |
Re: Повседневная жизньВо-первых, учителя разные попадаются. Если учитель рассказывает, как пользоваться мышкой и клавиатурой, то это ещё не значит, что он сам научился ими пользоваться только вчера, когда готовился к уроку Есть такая довольно консервативная вещь как школьная программа, утверждённая не менее консервативным министерством консервативного образования. Поверьте, такое было и 10 лет назад.
Во-вторых, сейчас всё чаще встречается определение "digital native" (можно встретить, например, в требованиях, предъявляемых работодателями к соискателям). Т.е. это ребята, родившиеся уже с айпадом в руках. Но "digital native" - ещё не значит умный. Сейчас интерфейсы стали настолько интуитивными, что только умственно отсталый не разберётся. Поэтому учить нужно сразу программированию, как это было раньше. Хватит уже этим "зажравшимся" программистам платить 20+-кратную зарплату дворников. Даёшь конкуренцию! В-третьих, есть действительно сложные вещи. И есть люди, которые ими занимаются. Как сказал однажды мудрый Сократ: "Я знаю, что я ничего не знаю" в вольном переводе с древнегреческого. Твою мать, люди процессоры проектируют и марсоходы сажают, а тут учат, как пользоваться мышью и клавиатурой. |
Re: Повседневная жизньБыло, было. У нас, правда, в школе были допотопные маки, списанные пиндосией, видимо, ещё во времена 90-х, но преподаватели весьма и весьма намекали на то, что это станет крайне полезно. В общем-то спустя 12 лет я понимаю, что они не ошибались. А ведь мы тогда ещё насмехались над однокнопочной мышкой, хех.
|
Re: Повседневная жизньЗдоровье.
Оно, увы, не позволяет подготовить хоть что-нибудь даже для работы/учёбы. Рассматриваю академотпуск или отчисление. Я серьёзно, а не просто "перенервничал к концу полугодия" - у меня за это полугодие не сделано совсем ничего. И не факт, что за год меня приведут в порядок. По Героям тоже ничего не будет. |
Re: Повседневная жизньПоправляйся, Владимир. Жизнь иногда кажется суровым испытанием, поглощающим драгоценные время и ресурсы. Но главное, чтобы желание преуспеть в своём хобби не иссякло. Хотя, безусловно, здоровье дороже всего.
|
|
Re: Повседневная жизньИногда, любовь к любимому делу, помогает здоровью.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1