Это только наши такое умеют вытворят А главное, какое спокойствие
P.S. За 4 дня более 9 млн. просмотров!
[youtube]http://youtu.be/Bgn7n3OPAqE[/youtube]
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: Актуальное видео в сетиЭто только наши такое умеют вытворят А главное, какое спокойствие
P.S. За 4 дня более 9 млн. просмотров! [youtube]http://youtu.be/Bgn7n3OPAqE[/youtube] http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Актуальное видео в сетиПонравилась песня...
Последний раз редактировалось AlexSpl 23 окт 2022, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Актуальное видео в сетиКто-нибудь играл в Робокопа на Денди?
Последний раз редактировалось AlexSpl 23 окт 2022, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Re: Актуальное видео в сетиAlexSpl писал(а): Не только играл, но и полностью проходил Эх ... были времена, Дизи, робокоп, ... а потом Бент Оазис! эх... http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Актуальное видео в сетиЦитата: Я тоже проходил пару-тройку раз Цитата: На самом деле, много интересных игр было. Последний раз редактировалось AlexSpl 23 окт 2022, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Re: Актуальное видео в сети Не могу не прокомментировать (буду ставить баллы по 5 бальной шкале, по своим воспоминаниям):
1. 3 Eyes, очень долго проходили, целой компанией пацанов. Очень красивая, сложная и тяжелая игра. До сих пор помню как прошли и смотрели "мультик" Класс. 5 баллов! 2. Alien 3. Играл, но игра не очень, серая и унылая. 3 балла. 3. Batman. Тоже так себе, ну лучше чем предыдущая игра. Не помню проходил или нет. Игра довольно простая. С натяжкой 4 балла. 4. Танчики Бессмертный хит эпохи. 5 баллов! 5. batletoads, еще один хит. Очень красивая, продуманная и даже современная игра, с приличной графикой и продуманностью мира. Пройдены обе части на несколько раз, и в паре с друзьями. Прекрасный саунтрек! 5 баллов! 6. Карате - не играл. По внешнему виду ставлю 2 7. Blue Shadow. Играл, проходил. Средней паршивости. 3 балла. 8. Bucky O'hare. Красивая игра. Проходил. Помниться потратил на нее тоже не мало дней. 5 баллов. 9. Castelvania, легендарная с нелегкими боссами. Проходил. 5 баллов. 10. Chip and Dale. Думаю, что эту игру проходили многие. Легкая, непринужденная и красивая. 5 баллов. 11. Contra. Хит. В свое время контру должен был пройти любой пацан 5 баллов. 12. Черный плащ. Конечно же проходил. 5 баллов 13. Doki Doki, вполне удачный клон Mario. Играл, но не проходил. 4 балла. 14. Douuble Dragon, после batletoads все аналогичные игры не тянут... 4 балла. 15. Утиные истории. Конечно же проходил. Слишком просто и быстро. Однако с натяжкой 5 баллов поставить можно за палочку Мак Дака 16. Boat duel, первый раз вижу не могу оценить 17. Excitebike. Офигенная игра. Аналоги теперь можно увидеть даже на планшетниках! Игра фактически дожила до наших дней! 5 баллов за уникальность. 18. Felix the Cat, хорошая, но слишком однообразная. 4 балла. Играл, но не проходил. 19. Flinstones хорошо прорисованные монстрики, цветная игра. 5 баллов. Играл, но не проходил. 20. Final fantasy. Не поверите, но не играл 21. Final Mission. Не помню. 22. Goal 3 Просто шедевральный футбол со всякими приколами, рыбками и.т.д. Помню убивались по ней много месяцев! 5 баллов! http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Актуальное видео в сетиЦитата: Я даже проходил эту игру. Помню, нравилось бегать по лабиринтам, которые казались просто огромными, в поисках выхода. Ещё надо было запоминать, куда бежать. Таймер ошибок не прощал: повернул случайно не туда, и уже можно не дёргаться - до того там был жестокий таймер Цитата: Там даже редактор трассы был! И это на приставке Свои трассы было делать прикольно. Помнится, был такой высоченный трамплин, с которого упасть - раз плюнуть было. В общем, весело гоняли с другом. Цитата: Тоже проходил не раз. Весёлая игра с красивой графикой. Там дальше в видео идёт игра Jackal. Вот там был реально убийственный геймплей Мы с другом даже сачковали с уроков, чтобы вдвоём в неё порубиться. Ещё очень нравилась игра The Jungle Book. Реально огромный мир был для неокрепшего ума И графика для Денди была шикарной. Prince of Persia, Snake Rattle N Roll - тоже смело причисляю к шедеврам. Последняя одно время даже была любой игрой |
Re: Актуальное видео в сетиВот ещё тема
Последний раз редактировалось AlexSpl 23 окт 2022, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Актуальное видео в сетиНе был уверен, что в своё время прошёл эти игры, поэтому посмотрел прохождения, многие весёлые моменты из детства вспомнились Заодно удостоверился, что точно проходил Хотя насчёт Excitebike не помню уже.
Snake Rattle N Roll, Jackal The Jungle Book, Excitebike Последний раз редактировалось AlexSpl 23 окт 2022, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Re: Актуальное видео в сетиС огромным удовольствием вспомнил молодость, спасибо, Саша!
Но хотел бы продолжить по играм: 23. Хоккей отстойный. 2 балла. 24. Jackal, эта игра конечно не GTA, но вполне пригодна для употребления. 5 баллов. 25. Jurassic Park, довольно занятная стрелялка с неплохими квестами. 5 баллов. 26. Ninja, довольно убого, да еще и с иероглифами фиг разберешься 2 балла. 27. Litle nemo, одна из самых любимых игр! Можно было перевоплощаться в разных животных, которые имели свои особенности. Очень красивая игра с не менее красивой музыкой, прекрасным гемплеем, сюжетом и мультиками, которых всегда ждали геймеры 90 г. по окончанию прохождения. 5 баллов! 28. Mega Man, 2 балла. Без комментариев 29. Metal Gear, одна из немногих игр, где приходилось серьезно думать головой. Надо было знать какую вещь применить в квесте, где ее найти и как обойти злобную охрану. Стратегическая игра, сломавшая нам мозг. Но мы так и не смогли ее пройти. 5 баллов. 30. Metroid. Не играл. 2 балла по первому впечатлению. 31. Monster In my Rocet. Не играл. 5 баллов за оригинальный подход. 32. Охотники за приведениями. Как же, как же, помню этих лизунов, вагончики еще помню и двух супер боссов в конце игры. Супер игруля. 5 баллов! 33. Nekketsu. Фигня какая то. 2 балла 34. Еще один нинзя. Эта игра лучше, чем предыдущая. 4 балла. 35. Power Blade. Бумеранг помню, а игру нет 3 балла. 36. Prince of persia. Хит, о котором знают все. 5 баллов. Но откровенно говоря, для меня лично не супер пупер. Nemo на порядок лучше! ИМХО. Уже готов получить порцию помидор... 37. POW, после черепашек нинзя и батлтоадс, все остальное шлак. Не играл. 3 балла. 38. Robocop, клевая игрушка. + что она на русском языке! Проходил. 5 баллов. 39. Rochkin Kats. Не играл. 4 балла. 40. Snake... Забавно, своего рода 3D pacman Не играл. Однако 5 баллов! 41. Snow Bros, ужос... 2 балла 42. Snatterhand, не играл. 4 балла. 43. Splatter House, не играл 3 балла. 44. Side Pocket, один из первых бильярдов. 5 баллов. Но мне больше нравился другой. Там еще бильярдные столы были "искаженными", т.е. как лабиринты с 6 10 углами, препятствиями и.т.д. 45. Super contra, это всегда 5. Контра, она и есть контра. 46. Mario bros, мега хит всех времен и народов. Однако 4 балла. Так как по мне - игра не очень... Заезжена она Продолжение следует... *** Вот игры, прохождение которых я бы с большим удовольствием посмотрел: 3 Eyes, Bucky O'hare, Metal Gear и Litle nemo Это лучшие игры приведенные в данном видео, лично для меня. Саша, а может еще сеговские игры вспомним? http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1