Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Приглашение на ИнтервьюVDV_forever писал(а): Ну раз удалите значит, удалите и этот пост. Кстати, Роман в интервью сделал официальное заявление, что лично Вы (VDV_forever) а так же другие владельцы ресурса HandBookHMM (их Роман так же озвучил) - точно такие же как и он пираты и нарушители авторских прав и что он (Роман) берется это легко доказать имеющимися у него на руках неопровержимыми фактами. Просто я не стал это публиковать, хотя Роман очень настаивал, чтобы это обязательно было опубликовано в статье А насчет оcкорблений вот, только что пришло в личку : Последний раз редактировалось t800 13 авг 2017, 07:44, всего редактировалось 20 раз(а).
|
|
Re: Приглашение на Интервьюt800 писал(а): VDV_forever писал(а): Богдан, не есть правильно брать у человека интервью, публиковать его на сайте, а потом начинать наезжать на него и опускаться до оскорблений. Вам не зачет как корреспонденту Это каких таких еще осорблейний? Ну а еще ли Вы поддерживаете нарушение авторских прав и пиратство - так и сразу бы и сказали. Я бы тогда не парился и не консультировался с юристом как надо статью написать чтобы Вас не подставить. Жаль что ты этого не понимаешь. Я не поддерживаю пиратство, иначе на сайте можно было скачивать игры. Раритетные же версии представляющие интерес с точки зрения коллекционирования и с большим трудом найденные разными людьми можно скачать с сайта: http://handbookhmm.ru/download-games Но не думаю что Бука знает о таких раритетных версиях игры, да и не интересно им это (тем более что это не их продукты) http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: ПиратствоСвою точку зрения я уже ОФИЦИАЛЬНО отразил в статье см. http://handbookhmm.ru/intervyu-so-sprav ... ratom.html
|
|
Re: ПиратствоДля ясности, приведу аналогию. Все знают, что дорогу на красный свет переходить запрещено Правилами дорожного движения. Представим две ситуации. Ситуация первая: улица с активным движением в час пик и нарушитель бросается на дорогу на красный свет, чем вызывает аварию. Нужно ли его привлекать к ответственности? Думаю, что да. И ситуация вторая: ночь, пустынная дорога, звуков приближающихся автомобилей нет, нарушитель переходит дорогу на красный свет. Нужно ли его привлекать к ответственности? Ведь формально оба нарушили Правила, вопрос только в последствиях нарушения. Более того, думаю, что большая половина абсолютно нормальных людей перейдёт дорогу на красный свет при отсутствии на дороге автомобилей. Даже если привлекать обоих, то размер ответственности в обоих случаях, очевидно, должен быть разным. Это я к тому, что в жизни нет ничего абсолютно белого или черного, каждый случай уникален и требует разбирательства. Так и здесь - закон защищает права правообладателей и это правильно, но рассуждать теоретически о размере ответственности и чьей-либо вине за нарушения этих прав я не берусь, потому что случаи могут быть абсолютно разными, а я не судья, не прокурор и не правообладатель.
|
Re: ПиратствоЦитата: Это ты ты намекаешь что тебе нравится когда тебе вообще никто не отвечает? Roman2211 писал(а): А ты уверен что эти комментарии писали живые люди а не "подсадные утки" задача которых лить воду на мельницу Большой Пиратской Аферы Правобладателей. ИМХО проблема твоя в том что ты нигде не работаешь. Раньше я тоже был наивным и всем верил. А этим летом поработал на разных дяденек. И многое стал понимать. Каждый только и смотрит как бы тебя обмануть и нажится на тебе или на твоем труде. Причем ты не поверишь ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! За 10 рублей у тебя конфетку утащат и будут свято верить, что поступают правильно ибо это же им выгодно! А то что выгодно есть хорошо! Я тебе так скажу если человек скрывает свое имя, котакты, и где он живет - можешь смело его мнения в расчет не принимать. Потому что человек который скрывает, кто он такой - 100% обманщик. И надо быть... Чтобы поверить хотя бы одному его слову. |
Re: ПиратствоВ данном случае разговор вообще ни о чём. Суммы, о которых идёт речь, для компаний с многомиллионным оборотом смехотворные. Мне было бы просто лень (как юристу такой компании) проходить все необходимые для иска юридические процедуры. Даже если бы правообладатель действовал из принципа "найду козла отпущения, ибо закон на первом месте", это сделало бы ему, скорее, антирекламу в данном случае. Всегда нужно взвешивать все "за" и "против".
|
Re: ПиратствоAlexSpl писал(а): ИМХО очень слабый аргумент. Miscrosoft как то не гнушается судится с сисадминами и установщиками одной версии пиратской видны А насчет миллионов. К примеру Компания Wornell-Chappel зарабатывает Миллионы Долларов в Год именно на том что отсуживает роялти за пиратские исполнения песенки Happy Birtday To You см https://books.google.kz/books?id=1f26TX ... &q&f=false |
Re: ПиратствоHappy Birthday To You is a Public Domain.
Цитата: Да, я в курсе. Наказали учителя, нашли таки козла отпущения. Получили ответку. Репутация Microsoft минус 9000. |
Re: ПиратствоAlexSpl писал(а): Цитата: Да, я в курсе. Наказали учителя, нашли таки козла отпущения. Получили ответку. Репутация Microsoft минус 9000. И что теперь везде повсеместно в школах Linux стоит? Или школы стали закупать лицензионную Винду? У нас в школе стоит почему-то лицензионная Винда и Linux как-то даже и не пахнет. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1