Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Диалоги с РоманомИзвините, я не хотел вас обидеть. Просто подумал - если вам нравятся "Диалоги", то, может и такое подойдет
|
Re: Диалоги с РоманомRoman2211 писал(а): В следующий раз в похожей ситуации сможете их применить, если считаете, что эти фразы уместны. Считайте, что расширили свой потенциальный коммуникативный арсенал. Пара новых трюков в запасе всегда хорошо. Roman2211 писал(а): Тантра в буддийском варианте не означает агрессию. Основная идея там вывести практикующего (себя или ученика) из привычной иллюзии понимания экстремальными путями. Форсированная ломка мировоззрения. Рискованные и спорные практики, часть буддистов их не принимает. Дед привык, что в его мире молодые люди определенного внешнего вида и поведения реагируют определенным образом. К старости в голове уже не то что привычные пути мышления и восприятия образовались, а целые огромные разъезженные тоннели. Поэтому, имеется шанс, что из-за сильнейшего эмоционального потрясения в казалось бы привычной ситуации, тоннели рухнут. И разум сможет создать новые пути. Или вообще не создавать, а перейти на качественно иной уровень (каково на этом уровне пока не знаю, таким людям интернет не нужен, видимо, они в нем и не сидят). Сами понимаете, что и здоровье потерять, и помереть при подобном подходе очень легко. Roman2211 писал(а): Миелофона у нас нет, чтобы быть уверенным в причинах и мотивах чужого поведения. Поэтому приходится догадываться по контексту ситуации и временами ошибаться. Культурные особенности тоже оказывают влияние. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4