Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

Пиратство

Говорим на свободные темы
offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Re: Пиратство

Сообщение VDV_forever » 13 авг 2017, 09:59

AlexSpl писал(а):

Цитата:
Ну не всегда и не во всем. :smile2: Например, когда речь идет о близких людях - насрать не работает :smile24:

Это и есть фундаментальная проблема. Мы стараемся замкнуться в своём маленьком мирке счастья. Но на моём веку она точно не разрешится.

Она никогда не разрешится. Но по большому счету с тобой сложно не согласиться, Александр! :smile10:
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

t800  
Ветеран
Ветеран

Награды: 4
Наградной знак (1) Деревянный Щит (1) Золотой Меч (1) Серебряные Сапоги (1)

Re: Приглашение на Интервью

Сообщение t800 » 13 авг 2017, 09:59

VDV_forever писал(а):

t800 писал(а):

VDV_forever писал(а):

А посты лишние удалю. Дабы на разводить сырбор на пустом месте. :smile4:

Ну раз удалите значит, удалите и этот пост. Кстати, Роман в интервью сделал официальное заявление, что лично Вы (VDV_forever) а так же другие владельцы ресурса HandBookHMM (их Роман так же озвучил) - точно такие же как и он пираты и нарушители авторских прав и что он (Роман) берется это легко доказать имеющимися у него на руках неопровержимыми фактами. Просто я не стал это публиковать, хотя Роман очень настаивал, чтобы это обязательно было опубликовано в статье :smile1:

С этого момента поподробнее. Где именно Вы заметили что наш ресурс пиратский? :smile8: :smile3:
Еще раз внимательно смотрим эту страницу (если о ней идет речь), а уже потом делаем выводы :smile2:
http://handbookhmm.ru/download-games

Ну это к Роману вопрос. Я же не стал его расспрашивать какие у него там доказательства. .

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 13 авг 2017, 10:00

t800 писал(а):

Ну это к Роману вопрос. Я же не стал его расспрашивать какие у него там доказательства. .

Хорошо, тогда вопрос к Роману. Доказательства в студию!
И если они будут действительно аргументированными, будем грохать :smile13:

Roman2211  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 1
Высшая медаль (1)

Сообщение Roman2211 » 13 авг 2017, 10:05

t800 писал(а):

Ты сам назвал меня пиратом, я тебе привел пример, что админ и модератор Miner тоже распространяют Героев на этом сайте, у меня был вопрос, как ты к этому относишься, и почему их не называешь пиратами, а на меня наехал, я такой как они, пираты и нарушители авторских прав - это твоя версия

t800  
Ветеран
Ветеран

Сообщение t800 » 13 авг 2017, 10:11

Roman2211 писал(а):

t800 писал(а):

Ты сам назвал меня пиратом, я тебе привел пример, что админ и модератор Miner тоже распространяют Героев на этом сайте, у меня был вопрос, как ты к этому относишься, и почему их не называешь пиратами, а на меня наехал, я такой как они, пираты и нарушители авторских прав - это твоя версия

Фи ... Да вы оказывается еще и малодущный... А еще называется "борец с жирными котами"... :smile1: ... Пиратом Вы назвали себя сами...

Цитата:
Корреспондент: Когда Вы прислали запрос в нем вы написали что сделали много чего интересного. Не могли бы Вы рассказать читателям что именно Вы сделали?

Роман: Интересный вопрос, моя деятельность была на форумах heroesworld, df2, и в вк модерирую группу по Героям 4 https://vk.com/heroes4 Я считаю себя адекватным и заслуживаю быть админом. Также я собрал почти все американские версии Героев от 3DO и выложил в общий доступ, а именно все релизы Хроник, и несколько релизов 3 и 4 частей геройской саги. Дайте угадаю, вы сказали «Пиратство»? Я пират, но не настолько, замечу, Г5 я не трогал, дайте мне любой вопрос по пиратсву и я вас раскритикую.

Roman2211  
Подмастерье
Подмастерье

Высшая медаль (1)

Сообщение Roman2211 » 13 авг 2017, 10:18

t800 писал(а):

Пиратом Вы назвали себя сами...

Я назвал себя благородным пиратом, (пират, но не на столько), ты назвал меня пиратом-нарушителем, две большие разницы, хотя законникам одинаково

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 13 авг 2017, 10:18

Roman2211 писал(а):

t800 писал(а):

Мы выложили раритетные англоязычные 1 и 2 части героев не для распространения, а для некоммерческого использования в целях популяризации игры, изучения и с расчетом на то, что ознакомившись с ними, игрок – любитель приобретет полноценное издание героев, включенных в сборник и пополнит свою коллекцию.
о чем написано на сайте!
Русские же части вообще отсутствуют на сайте, как класс. Бука на это разрешение не давала. :smile7:
Читайте внимательно раздел там все написано. Если лень, то вот:
Цитата:
Поэтому я не возьму на себя смелость выложить образы с локализованной игрой от Буки в Интернете.
Приобрести же игру на разных сборниках, Вы можете в разделе МАГАЗИН.

Самое забавное, что игры представленные в разделе http://handbookhmm.ru/shop-online уже невозможно приобрести! Такие дела :smile7:
P.S. Платина, коллекционная, у меня есть, купленная. Так же как и Kings Bounty :smile4:

t800  
Ветеран
Ветеран

Сообщение t800 » 13 авг 2017, 10:24

Roman2211 писал(а):

t800 писал(а):

Пиратом Вы назвали себя сами...

Я назвал себя благородным пиратом, (пират, но не на столько), ты назвал меня пиратом-нарушителем, две большие разницы, хотя законникам одинаково

Т.е. когда ты требовал чтобы я опубликовал в статье твое заявление что VDV_forever и Miner - пираты. Ты просто имел ввиду что они Благородные Пираты? Изображение

roman3.png
roman3.png (54.36 КБ) Просмотров: 553

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Награды: 14
Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (2) Победителю этапа по HMM1 (1) Победителю этапа по HMM2 (1) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1)
3 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) Победителю турнира по KB (2) Победителю турнира по KB (1) Грандмастер оффлайн-турниров (1) Боевой шлем (1)

Сообщение AlexSpl » 13 авг 2017, 10:28

На англоязычные издания у "Буки" нет прав.

Roman2211  
Подмастерье
Подмастерье

Высшая медаль (1)

Сообщение Roman2211 » 13 авг 2017, 10:29

Вот вот, если есть лицензионные диски, ты имеешь право их скачать или сделать клон-сд, инглиш Хроники, Г4 и Г3 комплит у меня имеются, почему я не имею право скачать другие версии игры, в том числе от буки? опять покупать тоже самое? Простите, мне не выгодно

Пред.След.

Вернуться в Поболтаем?