Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

Пиратство

Говорим на свободные темы
offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Re: Пиратство

Сообщение VDV_forever » 13 авг 2017, 10:30

Roman2211 писал(а):

Вот вот, если есть лицензионные диски, ты имеешь право их скачать или сделать клон-сд, инглиш Хроники, Г4 и Г3 комплит у меня имеются, почему я не имею право скачать другие версии игры, в том числе от буки? опять покупать тоже самое? Простите, мне не выгодно

Ты не понял, Роман. У меня дома, в наличии, есть лицензии :smile1: Или я не понял твоего вопроса :smile5:
t800 писал(а):

Roman2211 писал(а):

t800 писал(а):

Пиратом Вы назвали себя сами...

Я назвал себя благородным пиратом, (пират, но не на столько), ты назвал меня пиратом-нарушителем, две большие разницы, хотя законникам одинаково

Т.е. когда ты требовал чтобы я опубликовал в статье твое заявление что VDV_forever и Miner - пираты. Ты просто имел ввиду что они Благородные Пираты? Изображение

Пираты, это не про наш ресурс, Богдан :smile2: :smile4:
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Roman2211  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 1
Высшая медаль (1)

Сообщение Roman2211 » 13 авг 2017, 10:35

VDV_forever писал(а):

Ты не понял, Роман. У меня дома, в наличии, есть лицензии :smile1: Или я не понял твоего вопроса :smile5:

У меня тоже, и... я хотел сказать, что имея инглиш версию, могу скачать русскую, игра та-же, всё тоже, только локализация другая
Признаю, здесь я и прав и нет, наверное придется закупиться СД с Г4 от Буки, но я в последнее время подсел на инглиш версию, даже понравилась

t800  
Ветеран
Ветеран

Награды: 4
Наградной знак (1) Деревянный Щит (1) Золотой Меч (1) Серебряные Сапоги (1)

Re: Приглашение на Интервью

Сообщение t800 » 13 авг 2017, 10:36

VDV_forever писал(а):

Roman2211 писал(а):

t800 писал(а):

Ну это к Роману вопрос. Я же не стал его расспрашивать какие у него там доказательства. .

Ты сам назвал меня пиратом, я тебе привел пример, что админ и модератор Miner тоже распространяют Героев на этом сайте, у меня был вопрос, как ты к этому относишься, и почему их не называешь пиратами, а на меня наехал, я такой как они, пираты и нарушители авторских прав - это твоя версия

Мы выложили раритетные англоязычные 1 и 2 части героев не для распространения, а для некоммерческого использования в целях популяризации игры, изучения и с расчетом на то, что ознакомившись с ними, игрок – любитель приобретет полноценное издание героев, включенных в сборник и пополнит свою коллекцию.
о чем написано на сайте!
Русские же части вообще отсутствуют на сайте, как класс. Бука на это разрешение не давала. :smile7:
Читайте внимательно раздел там все написано. Если лень, то вот:
Цитата:
Поэтому я не возьму на себя смелость выложить образы с локализованной игрой от Буки в Интернете.
Приобрести же игру на разных сборниках, Вы можете в разделе МАГАЗИН.

Самое забавное, что игры представленные в разделе http://handbookhmm.ru/shop-online уже невозможно приобрести! Такие дела :smile7:
P.S. Платина, коллекционная, у меня есть, купленная. Так же как и Kings Bounty :smile4:

Ну строго говоря. Если лицензия программы не позволяет ее распространение ее копии, то распространение ее для некоммерческого использования может лишь служить смягчающим обстоятельством в суде не никак не убирает сам факт нарушение лицензионного соглашения. Да и то что вы написали по русски это все не имеет силы в случае судебного разбирательства. Писать это ваше уведомление что надо на на языке лицензионного соглашения.

t800  
Ветеран
Ветеран

Сообщение t800 » 13 авг 2017, 10:40

Roman2211 писал(а):

VDV_forever писал(а):

У меня тоже, и... я хотел сказать, что имея инглиш версию, могу скачать русскую, игра та-же, всё тоже, только локализация другая
Признаю, здесь я и прав и нет, наверное придется закупиться СД с Г4 от Буки, но я в последнее время подсел на инглиш версию, даже понравилась

Да не имеешь ты никакого права распространять никаких копий. Ты имеешь право делать лишь то что написано в твоем лицензионном соглашении. Я знаю всего только одну версию с Героями которая действительно позволяет делать все что угодно - это демо 1996 Heroes2 потому что там в лицензионном соглашении, так и написано. что можете делать все что угодно если не будете продавать. Если не веришь пошли запрос в юристам Ubisoft тебе все объяснять. Мне объяснили юристы Google что для распространение цифровых копий должно быть письменное разрешение правообладателя, или соответствующая лицензия - что как бы то же самое.
Последний раз редактировалось t800 13 авг 2017, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Roman2211  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 1
Высшая медаль (1)

Сообщение Roman2211 » 13 авг 2017, 10:45

И что измениться, если я куплю диск на каком-то Авито? Абсолютно ничего, по сути деньги получит пират, а я получу полностью идентичную копию образа диска, раньше скачанного на благородном торренте. Лицензионное соглашение написали 3DO, оно прошло строк давности и потеряло актуальность

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Награды: 14
Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (2) Победителю этапа по HMM1 (1) Победителю этапа по HMM2 (1) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1)
3 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) Победителю турнира по KB (2) Победителю турнира по KB (1) Грандмастер оффлайн-турниров (1) Боевой шлем (1)

Сообщение AlexSpl » 13 авг 2017, 10:48

К качеству локализации тоже можно докопаться. Нет законов о качестве в игрострое. Нам всегда предлагают купить кота в мешке. Стоимость игры тоже никто не контролирует.

Вы не поверите, но есть даже официальные документы, регламентирующие стоимость разработки ПО. Только они составлялись людьми, далёкими от всего этого. Поэтому ничего, кроме смеха, не вызывают.

t800  
Ветеран
Ветеран

Сообщение t800 » 13 авг 2017, 10:57

Roman2211 писал(а):

Лицензионное соглашение написали 3DO, оно прошло строк давности и потеряло актуальность

По законам США 100 лет. :smile1: После этого станет общественным достояним. Вот тогда кстати можено будет честно распространять не нарушая никаких авторских прав.
А пока что если лицензионное соглашение распространение копий не позволяет - это нарушение авторских прав.
Последний раз редактировалось t800 13 авг 2017, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 13 авг 2017, 10:58

t800 писал(а):

Ну строго говоря. Если лицензия программы не позволяет ее распространение ее копии, то распространение ее для некоммерческого использования может лишь служить смягчающим обстоятельством в суде не никак не убирает сам факт нарушение лицензионного соглашения. Да и то что вы написали по русски это все не имеет силы в случае судебного разбирательства. Писать это ваше уведомление что надо на на языке лицензионного соглашения.

Во прикол :)
Богдан а тебя не смущает что ты являешься распространителем героев 2 на моде? И тут отмазки не помогут, типа ресурсы не мои, свободные герои и.т.д. ;)
Думаю за скачивание героев 2 с твоего акка на гугле можно, при желании, неплохо "припаять" :D
Думаю твое несовершенолетие тебя спасет :P
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Награды: 14
Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (2) Победителю этапа по HMM1 (1) Победителю этапа по HMM2 (1) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1)
3 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) Победителю турнира по KB (2) Победителю турнира по KB (1) Грандмастер оффлайн-турниров (1) Боевой шлем (1)

Сообщение AlexSpl » 13 авг 2017, 11:01

Богдан, как ты считаешь, если я напишу калькулятор на Бейсике, и буду его продавать за 24.99, это будет правильно? Авторское право - священная тема, как насчёт качества? Есть ли такие законы?

t800  
Ветеран
Ветеран

Сообщение t800 » 13 авг 2017, 11:04

VDV_forever писал(а):

t800 писал(а):

Во прикол :)
Богдан а тебя не смущает что ты являешься распространителем героев 2 на моде?
Думаю за скачивание героев 2 с твоего акка на гугле можно, при желании, неплохо "припаять" :D

Лицензия Демки 1996 год позволяет ее распространение. Это просто так повезло, что NCW написали такое лицензионное соглашение в стиле делайте все что захотите если не продаете. В Google ее на каждом обнолении проверют и довольные публикуют. А к примеру когда я иконку из приключений Шурика в Синтезатор Речи через пол дня заблокировали и потребовали бумагу от правобладателия. Пришлось иконку убрать.

Пред.След.

Вернуться в Поболтаем?