Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: Не геройские игрыЯ уже и забыл когда играл в игры на компе Но так иногда хочется прям спасу нет. Знаю что если сяду, засосет....
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Не геройские игрыЧёт у меня так и не получилось поиграть Знаю, игра стоящая, но настрой на игру куда-то ушёл и до сих пор так и не вернулся. Скоро выйдет Ведьмак 3, а в сентябре - Герои 7, а мне и не радостно совсем. Никогда не думал, что такое может со мной произойти
|
Re: Не геройские игрыГерои 7 будут с квадратной сеткой на поле боя. И вообще всё это превращается в мудрёную карточную игру "существо/ навык/ заклинание эффективно, если и только если используется героем таким-то на местности такой-то вместе с другим существом/ навыком/ заклинанием". Нет бы, чтобы как раньше, и не морочить голову: кого с кем и чем сочетать.
По вашей рекомендации, играю в Divine Divinity: Original sin - только начал. Не покупал. Падает. Интересно, но когда падает - бесит. |
Re: Не геройские игрыЦитата: Что-то я и не припомню уже, чтобы эта игра у меня хоть разок упала Правда, и играл я на предпоследней версии (1.0.219.0, кажется). Естестественно, максимальная сложность. Но даже на ней после некоторого момента становится слишком легко. В последней версии обещали более крутой AI. Не знаю, есть он там теперь? |
|
Re: Не геройские игрыAlexSpl писал(а): Дык стареешь ты, дружище.... По себе сужу: в 30 понял что игры уходят от меня все дальше и дальше, в 31 остались лишь герои и КБ и то оччень редко, в 32 стало интересно лишь читать о Героях и КБ на форуме но уже играть в них не заманить ни чем, в 33 понял что надо что то менять в жизни, занялся здоровьем, идет с переменным успехом. Кто бы еще дни рождения отменил все, да праздники P.S. Я уже и не жду Ведьмака 3, Героев 7, КБ ... Зато откровенно З.Ы. Меня сейчас больше интересует "жим лежа", "брусья" и Крым А также история всея Руси. *** Но это вовсе не означает что я ушел с геройской площадки, я затаился, в ожидании... http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Не геройские игры2Владимир: Я и Скарлет перед финальным сражением. Джаан и Байрдоттир отдыхают на лавочке неподалёку.
|
Re: Не геройские игрыЯ кроме игр серии Герои Меча и Магии играю в Боевых ёжиков (вариант игр Worms), в Диабло II, в Битву за Веснот (на русскоязычнов форуме даже связи есть) в игру Небесное такси I.
|
Re: Не геройские игрыАх да, забыл! Играю ещё в DosBox в Потерявшихся викингов. Вот видео одного уровня есть:
[youtube]http://youtu.be/4GlAyP54xMo[/youtube] Вообще я люблю играть в старые (!) игры, так как новые у меня или не работают или очень сильно тормозят (у меня Ubuntu 12.04 до этого была Ubuntu 10.04 и работала быстрей) А лучше всего у меня работают игры в Dos Box. И к тому же я не очень люблю 3D. |
Re: Не геройские игрыДобрался таки до Dragon Age: Inquisition в отсутствие альтернатив в области игр жанра RPG с т.н. открытым миром. После "Ведьмака" привыкать к управлению сопартийцами с клавиатуры долго не пришлось, и тактическую камеру частично поправили: теперь в открытой местности обозревать поле битвы стало намного легче, но в локациях с низким потолком - по-прежнему неудобно. Чем ничего, лучше хоть что-то В принципе, играть можно и даже интересно пока (за счёт исследования мира - наверное, 80% того, за что я реально люблю RPG).
Но квесты и сопартийцы... Таких скучных я ещё не встречал, а если и встречал когда-либо, то забыл где. Всё как-то шаблонно, стандартно, словно по ГОСТу. Я уже говорил, что мне в целом понравилась DA2, теперь она мне нравится ещё больше. А по-хорошему, Dragon Age остаётся для меня в первую очередь историей Серых Стражей. Всё остальное делает мир пресным. Это как разбавлять водой хорошее вино (Dragon Age: Origins). На этот раз воды (Dragon Age: Inquisition) оказалось больше, чем, собственно, вина. И огромное спасибо российскому издателю (EA Russia), конечно же. За то, что я не смог купить эту игру на физическом носителе. |
Re: Не геройские игрыРешил почитать игровые новости. Оказывается, в конце октября стоит ожидать Divinity: Original Sin Enhanced Edition, которое можно будет скачать бесплатно обладателям оригинальной версии. А ещё начата разработка Divinity: Original Sin 2
Страница на Кикстартере. Уже собрано более $1.3M. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1