Объявления
Поздравляем
Roman2211

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

Пиратство

Говорим на свободные темы
offlineАватара пользователя
t800  
Ветеран
Ветеран

Награды: 4
Наградной знак (1) Деревянный Щит (1) Золотой Меч (1) Серебряные Сапоги (1)

Re: Пиратство

Сообщение t800 » 13 авг 2017, 16:06

Roman2211 писал(а):

t800 писал(а):

При чем тут Google если речь идет об уголовных преступлениях? А нарушение авторского права - это по настоящим законам уголовное преступление.
тебе что в тюрьму хочется?

Даже не знаю что сказать, у меня кончились аргументы. За торрент-пиратство в России пока-что не сажают, такое хотели ввести, но отказались, ведь права человека нарушает, и защищать простых смертных тоже надо

Ну ты же сам понимаешь. Пока-что не считается. Раз законы приняли значит посадкам быть! :smile1:
Так что изучай TOR и вообще бери пример с VDV_forever и не пирать Буку. :smile20:

А если тебе действительно никакие спонсоры не платят за твое пиратсто - то вообще не пирать. Ибо ИМХО

надо быть
[youtube]http://youtu.be/e1gYylSnUwk[/youtube]

Что рисковать угодить за решетку за просто так.

Настоящие Пираты те хоть за сундуки с золотом рисковали "На Виселицу" попасть, а Вы за что - За Спасибо да за Лайки в ВK? :smile8:
Последний раз редактировалось t800 13 авг 2017, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Roman2211  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 1
Высшая медаль (1)

Сообщение Roman2211 » 13 авг 2017, 16:17

t800 писал(а):

и не пирать Буку. :smile20:

Если я удалю из рутрекера, мне не сложно, но НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ!!! Нормальные люди найдут другие источники для скачивания, их тьма. А игру изначально я скачал из другого источника, значит судить надо того, кто первый выложил, тут я не виновен, много таких, и почему бы мне таким не быть

t800  
Ветеран
Ветеран

Сообщение t800 » 13 авг 2017, 16:40

Roman2211 писал(а):

t800 писал(а):

и не пирать Буку. :smile20:

Если я удалю из рутрекера, мне не сложно, но НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ!!! Нормальные люди найдут другие источники для скачивания, их тьма. А игру изначально я скачал из другого источника, значит судить надо того, кто первый выложил, тут я не виновен, много таких, и почему бы мне таким не быть

Я не буду ставить Шарика в каждый пост ибо это будет СПАМ. :smile1:

Ты что СУПЕРМЕН чели - За весь Мир переживать ? ИМХО у тебя сейчас одна забота - ТВОЮ ШЕЮ от петли спасти, а ты за других переживашь. Чем брать пример с тех по кому тюрьма плачет. Лучше бери пример с VDV_forever - который конечно же не херувим (я бы даже сказал, совсем НЕ херувим), но ничего такого за что его могли бы привлечь к уголовной ответсвенности не выкладывает. :smile20: Хочешь популярности на Трекере выкладывай Open Source - качать будут не меньше :smile20:

Roman2211  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 1
Высшая медаль (1)

Сообщение Roman2211 » 13 авг 2017, 17:10

t800 писал(а):

ИМХО у тебя сейчас одна забота - ТВОЮ ШЕЮ от петли спасти

С удовольствием повешу шею на петлю, если до этого дойдёт) Смерть лучше чем тюрьма
А ведь раньше рутрекер был порядочным, удалял раздачи по требованию правообладателя, это сами правообладатели сгубили рутрекер, за что он им ответил сладкой местью... Так им и надо! Я выложил одну раздачу, и меня надо судить, вместо меня мог быть любой другой, на то она анонимность, ты ещё не видел тех самых великих репакеров, да они тебя "съедят" прежде чем ты им намекнёшь о своих закончиках, а на меня смеешь наезжать, потому-что я молодой пират, скажу так, пиратить Г4 я не хотел, народ требовал, я не гонюсь за популярностью, всего-лишь стараюсь быть хорошим админом своего сообщества. Тем более, я без проблем поставлю ссылку на другой источник, если удалю свой, тогда нарушителем буду НЕ я) поэтому и говорю же, в плане нарушений НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ, пока не выпустят переиздание, вот тогда дружно всей толпой пойдем покупать

t800  
Ветеран
Ветеран

Сообщение t800 » 13 авг 2017, 18:33

Roman2211 писал(а):

t800 писал(а):

ИМХО у тебя сейчас одна забота - ТВОЮ ШЕЮ от петли спасти

С удовольствием повешу шею на петлю, если до этого дойдёт) Смерть лучше чем тюрьма
А ведь раньше рутрекер был порядочным, удалял раздачи по требованию правообладателя, это сами правообладатели сгубили рутрекер, за что он им ответил сладкой местью... Так им и надо! Я выложил одну раздачу, и меня надо судить, вместо меня мог быть любой другой, на то она анонимность, ты ещё не видел тех самых великих репакеров, да они тебя "съедят" прежде чем ты им намекнёшь о своих закончиках, а на меня смеешь наезжать, потому-что я молодой пират, скажу так, пиратить Г4 я не хотел, народ требовал, я не гонюсь за популярностью, всего-лишь стараюсь быть хорошим админом своего сообщества. Тем более, я без проблем поставлю ссылку на другой источник, если удалю свой, тогда нарушителем буду НЕ я) поэтому и говорю же, в плане нарушений НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ, пока не выпустят переиздание, вот тогда дружно всей толпой пойдем покупать

Ха-ха-ха... :smile12: Сколько патетики... ЛУЧШЕ СМЕРТЬ ЧЕМ ТЮРЬМА! :smile20: :smile12:

Если ВЫ такой храбрый. Давайте Назовите публично:

Ваше ФИО:
Домашний Адрес:
Номер телефона:

А то знаете ли какого АНОНИМУСА не возми - Каждый герой-храбрец готовый на СМЕРТЬ во имя ВЕЛИКОЙ ПИРАТСКОЙ ИДЕИ.
А как спросишь по какому адресу Орден Славы герою доставить и какое ФИО в наградной лист вписать - так сразу Сдувается ВЕЛИКИЙ РЕПАКЕР :smile24:
Но Вы-то Я надеюсь что не из таковских, а из НАСТОЯЩИХ идейных Борцов :smile27: и сдуваться не станете :smile20: ... Или сдуетесь? :smile2:
Последний раз редактировалось t800 13 авг 2017, 21:00, всего редактировалось 9 раз(а).

SadStranger  
Новичок
Новичок

Сообщение SadStranger » 13 авг 2017, 18:36

AlexSpl писал(а):

Наказали учителя, нашли таки козла отпущения. Получили ответку. Репутация Microsoft минус 9000.

Справедливости ради, Microsoft там была не при делах, емнип, наоборот, заявила, что претензий не имеет. Дело инициировала прокуратура по собственной инициативе по результатам проверки, Microsoft никаких требований по привлечению к ответственности или возмещению ущерба не заявляла. А учитель этот в конечном итоге оказался оправданным.

SadStranger  
Новичок
Новичок

Сообщение SadStranger » 13 авг 2017, 18:38

t800 писал(а):

Да не имеешь ты никакого права распространять никаких копий. Ты имеешь право делать лишь то что написано в твоем лицензионном соглашении.

Ну да, не имеет права пользователь нарушать лицензионное соглашение. А если нарушил, то что тогда? Весь вопрос не в факте нарушения, а в последствиях.

SadStranger  
Новичок
Новичок

Сообщение SadStranger » 13 авг 2017, 18:41

t800 писал(а):

А нарушение авторского права - это по настоящим законам уголовное преступление.

Ну зачем этот максимализм? Не всегда и не обязательно это уголовное преступление. Зависит от характера нарушения и последствий.

t800  
Ветеран
Ветеран

Сообщение t800 » 13 авг 2017, 18:46

SadStranger писал(а):

t800 писал(а):

Да не имеешь ты никакого права распространять никаких копий. Ты имеешь право делать лишь то что написано в твоем лицензионном соглашении.

Ну да, не имеет права пользователь нарушать лицензионное соглашение. А если нарушил, то что тогда? Весь вопрос не в факте нарушения, а в последствиях.

А дальше считается ущерб правообладателя в резульате противоправных действий как это и прописано в законе. Наш дорогой друг Роман ущерба нанес на 5 000 000 рублей.
За что без сомнения заслужил быть представленным к Пиратскому Ордену Славы :smile1: Сейчас он свои Фамилию Имя Отчесто и Домашний адресс назовет вместе с телефоном конечно, и ему наградной лист тут же по DHL отправят :smile31: Как самому храброму Пирату Изображение :smile20:
Последний раз редактировалось t800 13 авг 2017, 19:44, всего редактировалось 4 раз(а).

t800  
Ветеран
Ветеран

Сообщение t800 » 13 авг 2017, 18:53

SadStranger писал(а):

t800 писал(а):

А нарушение авторского права - это по настоящим законам уголовное преступление.

Ну зачем этот максимализм? Не всегда и не обязательно это уголовное преступление. Зависит от характера нарушения и последствий.

Да потому что уголовное начинается с ущерба в 100 000 рублей. А расчет ущерба по закону идет в двойном размере, а самый дешевая игра которую пиратят не меньше 100 рублей стоит. Вот и получается что уголовное преследование начинается от 500 закачек. А что такое 500 закачек для программы - да это вообще ничто! У меня вон по 500 закачек даже мои школьные шпаргалки имеют которые я для себя к экзамену делал см. https://play.google.com/store/apps/deta ... 00.history
Последний раз редактировалось t800 13 авг 2017, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Поболтаем?