Black and White сейчас в моде
Это точно! Хотя до начала занятия я так не считал. Думал, что это отстой и выпендреж
К сожалению, оценить по достоинству не могу. Красиво? Да. Но больше ничего не приходит на ум
Чтобы было что сказать, нужно, наверное, тоже записаться на курсы ч/б фотографии.
Любая оценка это уже +. Спасибо
Изначально моя фотка была цветной, но преподы решили, что майка в сине красных тонах явно лишняя. Изменили на ЧБ и все стало на свои места.
Главное это передача эмоций.
Что касается остальных трёх фотографий, то мне больше всего нравится вторая
Милая, грациозная девушка с очень длинными волосами из деревьев и их отражений в воде
Я бы сказал, что она танцует скорее, чем бежит... Контраст чёрно-белого и цветного вызывает противоречивые эмоции. Это как будто два мира: этот мир и тот, далёкий, недостижимый.
Просто нереальная фотка, как вообще так можно было сделать?
Мега круто!
Ещё вот сейчас пришло на ум: кажется, что зелёный цвет с её платья вот-вот сорвётся и раскрасит красками этот чёрно-белый лес
На курсах нас в первую очередь заставляют думать над каждым снимком, над идеей. Раньше я тупо и бодро фотал для того чтобы сфотать, или как говорил Портос, "я дерусь потому что я дерусь"
Теперь мировоззрение полностью поменялось
Хотя, вот теперь кажется, что лес - это след девушки. Совсем как след, который оставляют в небе пролетающие мимо самолёты
(шучу). Её движение создаёт жизнь. Она - творец
Мыслишь в верном направлении
Однако у каждой такой фотки есть своя история...
P. S. Прикольное, кстати, название темы. Я уж было подумал, что ты решил заснять своё рабочее место
А место у меня самое обычное, стол комп и роутер