Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: АнекдотыОт меня анекдот про игру Герои Меча и Магии II. Вот он:
Однажды чернокнижник Агар захватил замок Некрополь, а Братец Кролик и говорит: Что это ты, Агар штаны грязные надел? Тебя даже 1 крестьянин победит!!! - А Агар и говорит: Ты, Роланд, пошёл отсюда!! Я тебя в мой замок поведу и дам жареного кентавра. - А Роланд говорит: Ты, Братец Кролик, меня не проведёшь!! Помнишь, как ты меня надул тем, что вместо 41 паладина дал 62 рейнджеров?! Вот я и заснул тогда, и замок захватил мой брат Арчибальд!!!!! Теперь я и укроп припас, так что ты не отвертишся!!!: А Братец Кролик кричит Роланду: Эй, оглянись! Бродяга идёт! - Роланд обернулся, а Агар схватил в охапку Братца Кролика и оторвал ему голову, говоря при этом: Ну, Арчибальд, дело сделано! Я прикончил Роланда. Давай награду в 2000 копеек!! - Но тут Чапаев с Петькой начали давать огонь из "Максима" по Агару, и тот улетел, скинув грязные прегрязные штаны на пулемёт Чапаева. Тот взорвался, и Петька говорит: А что, Василий Иванович, может он и не врёт, этот Лже-Фурманов. |
|
Re: АнекдотыЖена мужу:
- Дорогой, хочешь тяпнуть соточку? Муж недоверчиво: - Хочу... Жена: - Ну тогда собирайся на дачу и не забудь прихватить с собой тяпку. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8