А вот случись такое в онлайн-игре, что ж тогда делать-то?
Или не надо было поступапть так неосмотрительно?
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: Практические занятияА вот случись такое в онлайн-игре, что ж тогда делать-то?
Или не надо было поступапть так неосмотрительно? |
|
Re: Практические занятияdragun97yu писал(а): Или не надо было поступапть так неосмотрительно? В онлайн игре надо более осторожно играть. ИМХО. Попробуй сыграть с Вовой (Miner) он в этом деле просто ас! http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Практические занятияЦитата: Готовые решения - это, конечно, хорошо, но будет гораздо лучше, если Вы найдёте эти решения самостоятельно |
|
Re: Практические занятияПервый ход горгулий пропускается.
Воры выстраиваются в порядке ниже: В вторых воров стреляют кентавры, их добивают грифоны (птички). Конец первого хода такой: К К о о о о о Г о о о В В о о о П П о о о о о о о В о о о о о о В о о Горгулий кидаем вниз, воры подходят к грифонам и бьют. Что неправильного я делаю? |
Re: Практические занятияНужно как можно быстрее сократить численность Разбойников. Кентавры убивают больше половины Разбойников в стеке (допустим, 6). Грифоны тоже. Поэтому в начале боя Грифоны (пока их 4) должны не добивать стек, а атаковать полный. А Горгульи, пока живы, добивают. Нельзя также допускать, чтобы Разбойники атаковали только Грифонов. Для этого Горгульи должны принять часть ударов на себя.
|
|
Re: Практические занятияВот что у меня получилось.
https://imgur.com/a/Xkffz#0 |
Re: Практические занятияПопробуйте так:
На левой картинке - положение дел на начало 2-го раунда, если повезёт с уроном. На правой - если не повезёт. В любом случае, можно сохранить 2-х Грифонов. Если Разбойники окажутся особенно кровожадными, то возможны чуть менее оптимистичные исходы: с сохранением только 1-го Грифона или 1-й Горгульи и 1-го Грифона. В конце концов, от вилки уронов никто не застрахован P. S. Если бы это был один из боёв в оффлайн-турнире, нужно было бы обязательно ловить мораль (например, Кентаврам в первом раунде). Последний раз редактировалось AlexSpl 23 окт 2022, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Re: Практические занятияОй, а я специально убивала горгулий, чтобы поместить грифонов...
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4