Насколько я понял, таблицы, включая "Особенности" полностью скопированы с соответствующего Excel файла от
Qwerty.
А там у нас дли-и-и-и-инное
Нейтральная мораль. Имеет иммунитет к заклинаниям: «Проклятие», «Благословление» «Ослепление», «Паралич», «Берсерк», «Гипноз»
за которым все остальные особености теряются.
предлагаю "Нежить*" с расшифровкой отдельно... наверное, в конце таблицы. +добавить, что оживлять таких существ нужно с помощью
Animate dead, и что они снижают мораль армии.
Vampire и Vampire lord. Летают... Удивительно, но... летают.
Личи. Указать, что соседи атакуемого стека получают урон при "выстреле", а не при "атаке". Возможно, также указать, что у 2-клеточных монстров лич атакует задний стек - проверено.
Элементали. После уничтожения стека не остаётся "трупа"(нельзя воскресить). Это и
Нейтральная мораль. Имеет иммунитет к заклинаниям: «Ослепление», «Окаменение(???)», «Паралич», «Берсерк», «Гипноз»
можно объединить в "элементаль*", опять-таки с отдельным описанием в конце таблицы.
Иммунитета к окаменению нет, проверено.
Огромное спасибо за замечания, обязательно их устраню. Думаю, что есть еще косяки, которые я не вижу "замыленным" глазом.
Хотелось бы собрать их побольше (замечаний), чтобы устранить.
В таблицах от Qwerty я брал лишь особенности монстров (со своей переформулировкой
, надеюсь Витя не обидеться за это). Остальные характеристики есть в самой игре и на скриншотах колодца (брались от туда) в частности (приведены в статье). Кроме того заметил, что у Вити есть неточности в части прироста сущест и другие мелкие недочеты. Уверен, что в гамме версии мы их уже не увидим
Тем не менее, цифры тоже было бы неплохо перепроверить, может где я напутал в процессе редактирования
По поводу мертвяков переделать из (например)
Лорд вампиров Нейтральная мораль. Имеет иммунитет к заклинаниям: «Проклятие», «Благословление» «Ослепление», «Паралич», «Берсерк», «Гипноз». Безответная атака.
Высасывает жизненную силу из атакуемых существ врага, восстанавливая свое здоровье и количество
на
Лорд вампиров Безответная атака.
Высасывает жизненную силу из атакуемых существ врага, восстанавливая свое здоровье и количество.
Нейтральная мораль. Имеет иммунитет к заклинаниям: «Проклятие», «Благословление» «Ослепление», «Паралич», «Берсерк», «Гипноз».
Да?
С остальными замечаниями все понятно, все по делу!
P.S. По монстрам, опять же, можно сделать отдельную статью в которой бы оговаривались подробности, тех же вампиров, привидений, или циклопов
Уверен, что такая статья была бы очень интересна любителям 2-ки.