AlexSpl писал(а):
Не появилось ещё вдохновения на пофиксить ещё что-нибудь из длинного списка?
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: МодыAlexSpl писал(а): Не появилось ещё вдохновения на пофиксить ещё что-нибудь из длинного списка? |
Re: МодыЦитата: Пока нет. Думаю, в новом году продолжу. Лучше скажите, как Вы относитесь к идее новогоднего турнира. Думаю, его всё же не следует делать на сбор призраков, но на карте ключевые места должны охранять именно призраки, иначе теряется весь смысл "новогодних колпаков". Карта должна выглядеть естественно, снежный ландшафт приветствуется. Было бы здорово нарядить некоторые ёлки, а самую высокую нарядную ёлку поставить около того места, где будет одержана победа. Поэтому условие турнира должно быть чем-то вроде "отобрать у Деда Мороза/Санты "зажатые" игрушки" (в виде артов в его инвентаре) Другой вариант, игра на сбор определённого количества "сосулек" за минимальное время. В качестве "сосулек" может выступать артефакт "Evercold Icicle". |
Re: МодыС сосульками поддерживаю.
Елку создать тоже легко, наверное - но только заменой, например древа знаний. Upd. Нарядить вообще легко, интересно, можно ли сделать анимированными гирлянды. Наверное не стоит того, в двойке слишком сложно. Троечные дефы позволили бы легко. Последний раз редактировалось Orzie 09 дек 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: МодыОкау, чуть позже скину статик формы некоторых существ на обсуждение. Будет маг, рейнджер, гранд эльф, дух, гоблин, еще кто-то.
Из героев удобно замутить шапку Джарконасу либо кому-то из варлоков. |
|
Новогодний мод!В той теме говорим о новом, новогоднем моде.... сейчас перенесу сюда сообщения
С этой темы перенести сообщения? http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Новогодний модНет, там обсуждение именно турнира.
А вот эту тему надо бы переименовать как раз в Новогодний мод. Сегодня чуть позже сброшу порцию графония. |
|
Re: Новогодний модOrzie писал(а): А вот эту тему надо бы переименовать как раз в Новогодний мод. Сегодня чуть позже сброшу порцию графония. Это я тормоз, забыл переименовать тему, сорри. Поправил Ждем графики http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Новогодний мод!Я рад, что идея всем пришлась по душе. Прямо сейчас сел бы играть
С подбором карты всё же спешить не стоит. Во-первых, сосульки поближе должны охраняться более слабыми монстрами, чем те, что подальше, чтобы не возникло проблем собрать хотя бы 1 даже у тех, кто играет в Героев 2 впервые. Можно даже поменять цель, чтобы не получилось так, что игроки не смогли собрать 15 сосулек вообще. Кто будет отправлять сейв, в котором сосулек меньше?! Пусть заранее будет неизвестно, сколько сосулек соберёт победитель. Интрига никогда не помешает. Условие можно переделать: например, собрать как можно больше сосулек за 15 дней. Хотя и первое условие тоже в порядке. Пока не знаю, какое из них веселее Охрану сосулек можно условно разбить на три группы: "слабая", "средняя" и "сильная". Всего сосулек на карте должно быть около 30, чтобы обеспечить многовариантность прохождения. Размер карты - L или XL, всё равно не стоит цель пройти, а большая красивая карта всегда лучше, чем маленькая и некрасивая P. S. Да, и должны быть такие сосульки, которые бы даже самые сильные игроки не смогли отбить чисто теоретически; такие сосульки, взятие которых удивило бы даже "бывалых" Перегибать с охраной тоже, конечно, не стоит. Также нужно подумать над тем, что делать с компами. Не хотелось бы, чтобы они утащили несколько сосулек с собой. Думаю, очевидно, что это плохо. Охрану сосулек тоже желательно разнообразить. Пусть некоторые "особо желанные" сосульки охраняют герои компа с мощной армией и магией. По опыту скажу, что игрок, который сумеет раздобыть одну или несколько таких "драгоценных" сосулек, внесёт большое оживление в обсуждение результатов турнира |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1