Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Ищу игрожуры 90-х с информацией о Героях 2Что характерно, далеко не все эти правила чувствуют и следуют им. То и дело приходится отбиваться в фейсбуке от польских картоделов, у которых карты представляют собой попытку что-то отрисовать объектами, а не создать затягивающий игровой процесс.
|
Re: Ищу игрожуры 90-х с информацией о Героях 2Тогда, в принципе, чтобы не тратить время, можно сразу задавать вопрос картоделу - "каков мотив вашего сценария".
Недели 3 назад проходил RoE сценарий "Knee Deep in the Dead". Там как бы 2 мотива - мотив скорости + мотив баллисты (которая в итоге все решает, и которую я недавно раскритиковал в ВК ). Правда, скрытыми эти мотивы назвать трудно - поскольку игру начинаешь без замка. И мотив баллисты можно было бы поинтересней разыграть - не давать ее со старта, а создать возможность купить ее где-нибудь по пути. Тогда бы я с первого раза сценарий не прошел. |
Re: Ищу игрожуры 90-х с информацией о Героях 2AlexSpl писал(а): Мы тоже стали легендами ... |
Re: Ищу игрожуры 90-х с информацией о Героях 2Qwerty писал(а): В том смысле, что... "вымерли и днём с огнём не сыщешь"? Или в хорошем смысле? |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2