Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Неточности и дополнения!Тогда могу порекомендовать Фениксов. Вы бы видели, какие они красавцы под "окаменением"!
|
Re: Неточности и дополнения!Попытка сделать огра...
Фениксы и джинны под окаменением великолепны - я помню. Вспомнилось. AlexSpl писал(а): Как бы "очевидно", но всё же. Странные эти нейтральные существа. У духов стихий мораль 0, но при этом сами они вполне живые и тоже представляют группу "свободных (беззамковых) существ". То есть, если армия состоит только из духов стихий и живых нейтральных существ, она получает прибавку к морали "All multiple troops". Духи не чувствуют, остальным хорошо. А вот призраки - это полноценная нежить, а никакой не "свободный народ". Модификатор "All multiple troops" в армии с призраками не даётся, даётся "Some undead in group".
|
Re: Неточности и дополнения!оконный режим, и снимки экрана до посинения, с надеждой, что не будет пропущен какой-нибудь кадр.
Я понимаю, что на деле вовсю используются "палитровые фильтры", и зная фильтр можно было бы получить все подобные анимации. Но я собственно не знаю фильтр. |
Re: Неточности и дополнения!Так снизьте скорость анимации. Я писал, как это сделать, только вот не помню где.
|
Re: Неточности и дополнения!Для облегчения принтскрина можно пользоваться Dropbox, у которого доп. функцией как раз стоит отправка скринов в Png-формате автоматически в специальную папку. По нажатию кнопки.
Цитата: "Стихия" же. И отдельно от стихийного элайнмента всё равно не используется, разве что в сленге самих игроков. |
Re: Неточности и дополнения!Orzie писал(а): Духи света и духи тьмы тоже давно уже не редкость. Я встречал, скажем, "духов музыки" (elemental of music) Уже не совсем стихия, верно? |
Re: Неточности и дополнения!Это уже не про герои, и звучит на самом деле весьма чуждо.
Данный упоротый случай можно перевести как "элемент" или "воплощение", "аватар". |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5