Владимир писал(а):
А как всё-таки правильно?
Хочу написать эти тексты одинаковым образом.
Правильно с цифрами, Володь. Корректируй.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: Объекты на карте приключенийВладимир писал(а): А как всё-таки правильно? Хочу написать эти тексты одинаковым образом. Правильно с цифрами, Володь. Корректируй. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Объекты на карте приключенийДобавил описание костра для Героев 2 и Героев 1.
Для групп IV и V перенёс событие "жилище пустует" в конец Для объекта "Город мёртвых" описания событий были испорчены, похоже, уже давно. Помогите восстановить правильный текст. Группа VI - XI: события "посещено"/ "бесполезно" переместил в конец. У дерева знаний отсутствует событие: "у тебя нет 10 самоцветов". Надо добавить. Ксанаду: убрал неверную пометку про "один объект за игру". Группа VIII - добавлены цифры. Группа X - изменил действие и описание в соответствии со своими предложениями выше. (колодец и источник) Рынок и обзорная башня - выделил красным (появились в Героях 2) Барьер: сделал три события. Было Цитата: - что неверно. Исправил шрифты в описании бага с башнй алхимика в версии 2.0 Совершенно не понимаю, как заставить редактор сохранять отдельные абзацы: при сохранении редактор произвольным образом съедает переносы строки. Хотел бы восстановить структуру абзацев, но не знаю как. Уфф! Большей частью привёл разделители в порядок - но осталась пара объектов, где они сейчас поставлены неправильно. Боюсь их трогать, дабы не испортить форматирование ещё больше. |
Re: Объекты на карте приключенийВладимир писал(а): Помогите восстановить правильный текст. У дерева знаний отсутствует событие: "у тебя нет 10 самоцветов". Надо добавить. Город мёртвых: 1. Вы нашли руины древнего города, ныне населенного лишь нежитью. Обследовать город? 4. В этом городе мертвецов жизни не наблюдается, нежити тоже. Может, на следующей неделе кто-то из нежити забредет сюда. Дерево: (Добавить на 5. место) Слезы переполняют древесные глаза. "Мне нужно 10 самоцветов." - прошептало оно. (Вздох). "Что ж, приходи, когда сможешь заплатить." Вёрстка по прежнему ужасна - и виноват в этом я. |
|
Re: Объекты на карте приключенийВолодь посмотри плиз закрытый раздел.
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Объекты на карте приключенийКстати, в во всех версиях Героев II (кроме FreeHeroes II) есть одна проблема с объектами Волшебный сад, Ветряная мельница и Водяная мельница. Так как в игре не было возможности ставить на них флаг (это возможно только во FreeHeroes II), то к ним приходится покупать нового героя, который к ним бегает и собирает там ресурсы. А что было бы, если бы на территории игрока было бы множество таких построек? Этож ужас, сколько бы героев пришлось покупать! Так что неплохо бы написать патч, который устраняет эту проблему. Только у меня стоит версия Heroes of Might and Magic Compendium CD2 . Но это не всё. Эта версия стоит в DoS. Так что если такой патч создавать, то под Dos версию.
|
Re: Объекты на карте приключенийИнтересно, что в разделе по первым Героям у нас есть корабль, а здесь нет...
Кто знает, какое максимальное число кораблей на карте? На той же Surf and Turf игра легко может не дать построить ещё один. Видимо их изначально слишком много на карте. |
Re: Объекты на карте приключенийДля того и нужны справочники, чтобы, когда забудешь о чём-то, можно было глянуть и вспомнить. Только у нас не всё, что обсуждается на форуме, находит место в разделах справочника. А теперь, когда такие мелочи уже с трудом вспоминаются, а посему нельзя быть уверенным в них на 100%, нужно вспоминать другие вещи, покрупнее: обсуждения. И если ты участвовал в каком-то обсуждении, то, скорее всего, достаточно быстро сможешь его отыскать.
Если верить самому себе, то лимит лодок в Героях 2 - 48: Цитата: Но нет ничего, что бы затмило авторитет эксперимента |
Re: Объекты на карте приключенийПроверил. Их действительно до 48, хотя редактор позволяет поставить и больше. Редактор вторых Героев вообще много чего лишнего позволяет, в отличие, скажем от редактора третьих.
И опять мне сменили IP, так что редактировать система меня не пускает. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1