А была ли версия, в которой компьютер активно пользуется Set Guardian?
Детские воспоминания подсказывают, что такая версия была. Но они часто обманывают.
Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Заклинания, их типы и свойстваА была ли версия, в которой компьютер активно пользуется Set Guardian?
Детские воспоминания подсказывают, что такая версия была. Но они часто обманывают. |
Re: Заклинания, их типы и свойстваВозможно, уже был такой вопрос. Заклинание Гипноз позволяет в битве открыть ворота с помощью гипноза существа внутри замка ?
|
Re: Заклинания, их типы и свойстваНе знаю, может и был. Не позволяет. Отряд подходит вплотную к воротам, но те не открываются.
|
Re: Заклинания, их типы и свойстваРаздел по заклинаниям почищен от опечаток, некоторых излишне длинных формулировок и неточностей, ёфицирован и слегка дополнен.
Не знаю, сколько же времени у нас там лежало "Благословление". |
Re: Заклинания, их типы и свойстваА это раздел по Героям 2.
"Взрыв" правильно перевести как "Взрыв". У Взрыва (Implosion) из Героев 3 есть и ранний вариант названия - Decay, "Распад", отсюда у него такие звук и анимация. Implosion в отрыве от контекста дословно переводится длинным словосочетанием "направленный внутрь взрыв". |
Re: Заклинания, их типы и свойстваВторая группа исправлений...
Цитата: Можно посмотреть численность армии вражеского героя Нет. Изменено на "Информация только об одном отряде, даже если рядом их несколько" Цитата: Разового использования "один игровой день". Добавлено, что "Дальность действия ничем не ограничена" Цитата: полностью открывает карту путешествий показывает полностью открытую карту приключений в режиме "Показать мир" Цитата: разового использования 1 ход=1 сила магии. |
Re: Заклинания, их типы и свойстваВ бою в начале нового раунда происходит следующее:
- длительность долговременных заклинаний уменьшается на 1 - определяется право отрядов на ход Таким образом, обездвиживающее заклинание (Ослепление, Паралич, Окаменение), снятое в том же раунде, в котором было наложено - оставляет отряду возможность ходить. Если оно было наложено в одном из предыдущих раундов и не закончилось само по себе в текущем, отряд ходить не будет. С воскрешением интересно. Мёртвому отряду даётся право на ход, он "ходит" в порядке всех существ. Если на момент возможного получения хода отряд всё ещё мёртв (не воскрешён), право хода данного отряда в текущем раунде теряется, вместо него ход получает живой отряд в порядке очереди. Эта механика определяет, получит ли отряд ход в текущем раунде, если его воскресить (если пропустил ход, будучи мёртвым, то ходить не будет, иначе - будет). Если два отряда погибли на одном и том же месте, сначала будет воскрешён погибший последним. У мёртвого отряда всё равно вычисляется здоровье "верхнего" существа, и оно может оказаться не полным. Воскрешение увеличивает число существ, но не лечит верхнее. Существо может ожить даже с единичкой. То, что вычисляется у мёртвого - тянет на баг. И ещё надо бы мне посмотреть, что там происходит при воскрешении двухгексовых отрядов, когда их трупы чем-то перекрываются. |
Re: Заклинания, их типы и свойстваAlexSpl писал(а): Например, фантом, скорее всего, имеет свойство 256, а тот, на который скастовали "Жажду", попеременно меняет биты 512 и 8192. Или в последнем случае больше состояний? Владимир писал(а): Я пока насчитал Прошу прощения за некропост. Для 8 кадров, что я вытащил экспериментально, должно быть 3 бита. У телепортируемого существа что-то из "флажков" меняется, или там другой механизм? |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2