Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: Heroes of Might and Magic III: The Succession WarsИ почему на герое не 14 слотов для артефактов а 15. Во вторых их 14 да и в тройке тоже
|
Re: Heroes of Might and Magic III: The Succession WarsВладимир писал(а): Численность отрядов на экране героя не пробовали писать двоечным шрифтом? Или пробовали, но вам не понравилось? Герб зелёных из единички - наполовину зелёный, наполовину фиолетовый. Как раз это и смущает; в Героях 2 такой герб тоже есть - там у него щит серый. Не понравилось. Решение будет найдено. Гербы поправим, пока это плейсхолдеры из старых версий. Cybervantus писал(а): Игра "Heroes of Might and Magic III" была создана в США и она, что логично, на английском языке. Cybervantus писал(а): Потому что мы так захотели для своей новой системы артефактов, где слоты "Разное" используются для артефактов всех типов. |
Re: Heroes of Might and Magic III: The Succession WarsВариант "городского центра" замка рыцаря в виде таверны из Героев 1 - окончательный?
Смущает не сама таверна в целом, а 1) слишком большие окна первого этажа 2) унылая надстройка с колоколом (уж очень простая, и колокол кажется шире, чем должен быть) |
Re: Heroes of Might and Magic III: The Succession WarsНе, далёк от окончательного. Я думаю, что дорабатываться графика будет ещё долго и после релиза беты 0.8. Просто нужно уже хоть с чем-то работать.
Двоечные экраны рисовались при помощи 3д и ландшафтных генераторов, и только потом что-то пилилось руками. У нас такой роскоши нет, приходится копать каждый пиксель Надстройка - предполагаемый Капитолий, по троечной традиции. Она не должна быть сильно большой и задача состоит в том, чтобы делать холл города смотрящимся завершённо и без него. Такие дела. |
Re: Heroes of Might and Magic III: The Succession WarsПочему так и не поменяли шлем арбалетчице на более вменяемый и подходящий?
Было же много достойных вариантов. Жаба - это лягушка или именно жаба? Просто, как я вижу, всё сейчас идет к "строили мы строили... оставляем все косяки как есть, и пытаемся довести до играбельности". Перфекционист внутри меня негодуе. |
Re: Heroes of Might and Magic III: The Succession WarsЦитата: Арбалетчице? Цитата: Название - Toad, но будет летающим существом (прыгает). Энрот - страна сказок и чудес. Цитата: Человекочасы. Цитата: Он будет негодовать ещё долго, даже после версии 1.0. И касательно арбалетчика, возможно, тоже. |
Re: Heroes of Might and Magic III: The Succession Wars Не понимаю, как я мог не заметить
Суровый. Ну пусть прыгает, пёс с ней. хочется порисовать. Дайте что-ли переразмеренных как нужно рыцарей PoL - попробую довести до ума. Всё равно их вроде никто больше не трогает. |
Re: Heroes of Might and Magic III: The Succession WarsЦитата: Нету их. Имеется только два черновика. Ну и этот товарищ, считай, готов и в фиксах не нуждается. |
Re: Heroes of Might and Magic III: The Succession WarsНу, тогда я попробую что-нибудь хорошее с ними сделать.
|
Re: Heroes of Might and Magic III: The Succession Warsничего принципиально нового не изобрёл. Две ужасные попытки и исходник, с которым я работал.
С "монохромностью" он вроде выглядит хуже. А Эргон-то, однако, тоже неканоничен. Он единственный из старых портретов имеет цветное освещение... да и не только поэтому.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1