Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Heroes of Might and Magic III: The Succession WarsНу, или например...
|
Re: Heroes of Might and Magic III: The Succession WarsПригодится.
Нет, дело не только в Эргоне. Дело в том, что стиль менялся в героях как минимум трижды. - Единичные портреты, базированные на концептах ММ3-5 - В двойке их рестайлят, обогащая оттенки, при этом появляется Гвеннет, Жаклин, Жезебель и прочие; у некоторых героев портреты переработаны (Луна, Эргон) - Маги и некроманты - это вообще отдельная история, особенно Мандигал - Половские портреты, базированные на реальных людях |
Re: Heroes of Might and Magic III: The Succession WarsOrzie писал(а): И всё-таки Эргон отличается даже от других новых портретов старых фракций. Orzie писал(а): Этот может ночью в кошмаре присниться. То ли какой-то странный ёльф, то ли вообще оживший голем. Я пару раз попробовал "злого рыцаря" тоже перекрасить. Пока вообще не получается - он самый сложный из них. |
Re: Heroes of Might and Magic III: The Succession WarsА разгадка проста: портреты делали разные художники.
В единичке откровенно косячный персонаж - Лорд Хаарт, возможно, он был вообще первый по счёту. |
Re: Heroes of Might and Magic III: The Succession WarsЯ его ненавижу
Я не знаю, сколько раз я пытался что-нибудь с ним сделать. Злой рыцарь остаётся "примерно такой, как и был, только хуже". Прикреплен масштабированный исходник и две "попытки".
|
Re: Heroes of Might and Magic III: The Succession WarsДа, дело нелёгкое, оттого и двигалось так медленно. Порой вообще не находилось вдохновения месяцами на конкретный ассет, приходилось заставить себя заняться чем-то другим.
|
Re: Heroes of Might and Magic III: The Succession WarsНа наших инфо-ресурсах сообществом уже не раз поднималась тема совместимости проекта с HD Mod, и в этом направлении были проведены некоторые работы. Результаты этих работ вы можете увидеть на приложенном изображении: дополнительные элементы интерфейса также будут подстроены под общий стиль игры, что сохранит игровую атмосферу и позволит игрокам с широкими мониторами в полной мере наслаждаться игровым процессом. Однако, по предварительным данным - без функционала HD+.
|
Re: Heroes of Might and Magic III: The Succession WarsЦитата: Если речь о бехолдерах, то они базированы на своём собрате из мм6 и ещё будут доработаны, ага. Цитата: Ну, там главное, чтобы в стиле было. Не исключено, что этот персонаж уйдёт к некрам. Цитата: В первых красный тоже ходит первым. На самом деле некритично это просто. Во всяком случае, сейчас - базу бы закончить, потом уже возиться с косметикой. |
Re: Heroes of Might and Magic III: The Succession WarsЦитата: Порядок цветов в Героях 1 (Героях 2) следующий: Blue, Green, Red, Yellow (, Orange, Purple). Но в отличие от Тройки, где цвет игрока жёстко привязан к номеру игрока, в Героях 1 и 2 нет жёсткой привязки. Первым ходит Player 1 (Игрок 1), потом Player 2 и т.д., причём цвета игроков могут быть любыми. Например, в Тройке достаточно знать цвета игроков и кто есть кто (комп/человек), чтобы восстановить порядок ходов. В Двойке и Единице для того, чтобы сказать, кто за кем ходит, этой информации будет недостаточно. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1