Объявления
Поздравляем
Roman2211

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

Новогодний мод!

Обсуждаем, делимся впечатлениями, новой информацией
offlineАватара пользователя
Orzie  
Ветеран
Ветеран

Награды: 3
Высшая медаль (1) 3 место 1 этапа по HMM1 (1) Бонусный шлем (1)

Re: Новогодний мод!

Сообщение Orzie » 24 дек 2014, 18:02

Меня VDV_forever всё время так пишет, лол.

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Награды: 14
Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (2) Победителю этапа по HMM1 (1) Победителю этапа по HMM2 (1) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1)
3 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) Победителю турнира по KB (2) Победителю турнира по KB (1) Грандмастер оффлайн-турниров (1) Боевой шлем (1)

Сообщение AlexSpl » 24 дек 2014, 18:28

Не совсем то, что хотелось бы видеть, но легче критиковать, чем делать самому :smile14: Я не поклонник "декоративных" карт, мне больше по душе естественный ландшафт, но пусть будет карта в стиле А. Блока. Присутствуют активные компы, которые приведут к бессмысленным и беспощадным генерациям хода компа. Кому-то, может быть, понравится, мне - нет. Но это чисто моё субъективное мнение. Чувство сказки у каждого своё.

Теперь объективно:
1. Соглашусь с Orzie, лес новогодних ёлок - это перебор. По моей задумке, новогодняя ёлка должна отмечать то место на карте, где лежит сосулька.
Цитата:
P.S. Кладбища, скелеты, обелиски, не ищите - их нет!

2. Лампы должны пополнить этот список. Во-первых, джинны порядком поднадоели. Во-вторых, замучаются участники генерить уполовинивание. Джинны в роли врагов куда интереснее смотрелись бы.
3. Неподвижные герои имеют слишком низкий уровень, у некоторых почти однотипная армия. Кроме того, что за герой без добротной книжки заклинаний? Если редактор карт не позволяет проставить нужные заклинания, то можно воспользоваться редактором сейвов.

Orzie  
Ветеран
Ветеран

Сообщение Orzie » 24 дек 2014, 20:18

Вообще, я думал, что карта будет проходиться быстрее, а тут попахивает парой месяцев игрового времени. Изображение

Впрочем, реального времени на игру должно хватить. Изображение

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (2) Победителю этапа по HMM1 (1) Победителю этапа по HMM2 (1) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1)
3 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) Победителю турнира по KB (2) Победителю турнира по KB (1) Грандмастер оффлайн-турниров (1) Боевой шлем (1)

Сообщение AlexSpl » 25 дек 2014, 01:47

Время будет ограничено. Скажем, собрать максимум сосулек за 7, 12, 15 дней (нужное подчеркнуть).

DR28  
Мастер
Мастер

Награды: 8
Победителю турнира по HMM2 (1) Победителю этапа по HMM2 (3) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) 3 место 2 этапа по HMM2 (1)

Сообщение DR28 » 25 дек 2014, 05:08

AlexSpl писал(а):

Во-вторых, замучаются участники генерить уполовинивание. Джинны в роли врагов куда интереснее смотрелись бы.

А генерить уполовинивание разве не все равно с какой стороны?

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Сообщение AlexSpl » 25 дек 2014, 05:14

Конечно, не всё равно. Если джинны на нашей стороне, шансы получить спецабилку 10%, а если джинны у компа, то шансы 90%, что спецабилка не сработает.

И вообще, джинны в больших количествах - зло. Я понимаю, 1 или 2 ещё. Чтобы джиннами воевать, много ума не надо.

DR28  
Мастер
Мастер

Награды: 8
Победителю турнира по HMM2 (1) Победителю этапа по HMM2 (3) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) 3 место 2 этапа по HMM2 (1)

Сообщение DR28 » 25 дек 2014, 06:02

Чета с низкоуровневым мясом против призраков плохо воюется. При данных раскладах надо 2 недели давать. У левой ноздри овцы проход есть, но это непринципиально, главное, что не внутрь.

Orzie  
Ветеран
Ветеран

Сообщение Orzie » 25 дек 2014, 11:01

Проверяйте. Изображение

С завтрашнего вечера начинаю лупить шапки или другие аксессуары всем существам на карте, включая визардовских. Ужос с магом закончен.
Вложения
ICN.rar
(64.62 КБ) Скачиваний: 255

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 25 дек 2014, 11:50

Orzie писал(а):

Только Алекс сказал, что не нужно иметь весь лес новогодних ёлок, и мы видим весь лес одноклеточных ёлок)
Ладно, с ёлками можно решить чуть позже.
Я постараюсь ударными темпами создать побольше существ, чтобы население было поразнообразней. Надеюсь на анонс позже 27-го.

Отлично! :smile4:

DeathLust писал(а):

VDV_forever писал(а):

выявить недостатки, которые можно будет устранить

Герой по имени Ozie и отсутствие особого имени у Атласа - недостатки?

Да, конечно! :smile14: Исправлено :smile4:

Orzie писал(а):

Меня VDV_forever всё время так пишет, лол.

При мои искренние извинения, Orzie :smile14: Больше такого не повторится :smile25:

AlexSpl писал(а):

Не совсем то, что хотелось бы видеть, но легче критиковать, чем делать самому :smile14: Я не поклонник "декоративных" карт, мне больше по душе естественный ландшафт, но пусть будет карта в стиле А. Блока. Присутствуют активные компы, которые приведут к бессмысленным и беспощадным генерациям хода компа. Кому-то, может быть, понравится, мне - нет. Но это чисто моё субъективное мнение. Чувство сказки у каждого своё.

Компы унылые на самом деле и не решают ни чего. Могу из запереть конечно ... но думаю с ними будет все же лучше, Саш :smile27:

AlexSpl писал(а):

Теперь объективно:
1. Соглашусь с Orzie, лес новогодних ёлок - это перебор. По моей задумке, новогодняя ёлка должна отмечать то место на карте, где лежит сосулька.

Ну и что мне теперь с ними делать? Удалять не хочется ... :smile7:

AlexSpl писал(а):

2. Лампы должны пополнить этот список. Во-первых, джинны порядком поднадоели. Во-вторых, замучаются участники генерить уполовинивание. Джинны в роли врагов куда интереснее смотрелись бы.

Лампы и джиннов убрал. :smile6:
AlexSpl писал(а):

3. Неподвижные герои имеют слишком низкий уровень, у некоторых почти однотипная армия. Кроме того, что за герой без добротной книжки заклинаний? Если редактор карт не позволяет проставить нужные заклинания, то можно воспользоваться редактором сейвов.

Неподвижных героев усилил, разнообразил. Добавил еще одного :smile2:

Orzie писал(а):

Вообще, я думал, что карта будет проходиться быстрее, а тут попахивает парой месяцев игрового времени. Изображение
Впрочем, реального времени на игру должно хватить. Изображение

AlexSpl писал(а):

Время будет ограничено. Скажем, собрать максимум сосулек за 7, 12, 15 дней (нужное подчеркнуть).

Думаю ограничимся 15 игровыми днями :smile2:
DR28 писал(а):

Чета с низкоуровневым мясом против призраков плохо воюется. При данных раскладах надо 2 недели давать. У левой ноздри овцы проход есть, но это непринципиально, главное, что не внутрь.

Дык а кто говорил что будет легко :smile2: Дырку вроде закрыл. Еще проверьте плиз охранников сосулек.
Версия 2 готова, проверяйте

Orzie писал(а):

Проверяйте. Изображение
С завтрашнего вечера начинаю лупить шапки или другие аксессуары всем существам на карте, включая визардовских. Ужос с магом закончен.

Чем проверять то? Просмотрщик не видит :smile5:
Вложения
2015.7z
Новый 2015 год, версия 2
(33.53 КБ) Скачиваний: 252
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Orzie  
Ветеран
Ветеран

Сообщение Orzie » 25 дек 2014, 13:24

Проверяют Алекс и Минер, их нужно запаковывать в heroes2.agg инструментом от сергрожа)

Пред.След.

Вернуться в Общий раздел