Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Новогодний мод!Не совсем то, что хотелось бы видеть, но легче критиковать, чем делать самому Я не поклонник "декоративных" карт, мне больше по душе естественный ландшафт, но пусть будет карта в стиле А. Блока. Присутствуют активные компы, которые приведут к бессмысленным и беспощадным генерациям хода компа. Кому-то, может быть, понравится, мне - нет. Но это чисто моё субъективное мнение. Чувство сказки у каждого своё.
Теперь объективно: 1. Соглашусь с Orzie, лес новогодних ёлок - это перебор. По моей задумке, новогодняя ёлка должна отмечать то место на карте, где лежит сосулька. Цитата: 2. Лампы должны пополнить этот список. Во-первых, джинны порядком поднадоели. Во-вторых, замучаются участники генерить уполовинивание. Джинны в роли врагов куда интереснее смотрелись бы. 3. Неподвижные герои имеют слишком низкий уровень, у некоторых почти однотипная армия. Кроме того, что за герой без добротной книжки заклинаний? Если редактор карт не позволяет проставить нужные заклинания, то можно воспользоваться редактором сейвов. |
Re: Новогодний мод!Вообще, я думал, что карта будет проходиться быстрее, а тут попахивает парой месяцев игрового времени.
Впрочем, реального времени на игру должно хватить. |
Re: Новогодний мод!Время будет ограничено. Скажем, собрать максимум сосулек за 7, 12, 15 дней (нужное подчеркнуть).
|
Re: Новогодний мод!AlexSpl писал(а): А генерить уполовинивание разве не все равно с какой стороны? |
Re: Новогодний мод!Конечно, не всё равно. Если джинны на нашей стороне, шансы получить спецабилку 10%, а если джинны у компа, то шансы 90%, что спецабилка не сработает.
И вообще, джинны в больших количествах - зло. Я понимаю, 1 или 2 ещё. Чтобы джиннами воевать, много ума не надо. |
Re: Новогодний мод!Чета с низкоуровневым мясом против призраков плохо воюется. При данных раскладах надо 2 недели давать. У левой ноздри овцы проход есть, но это непринципиально, главное, что не внутрь.
|
Re: Новогодний мод!Проверяйте.
С завтрашнего вечера начинаю лупить шапки или другие аксессуары всем существам на карте, включая визардовских. Ужос с магом закончен.
|
|
Re: Новогодний мод!Orzie писал(а): Ладно, с ёлками можно решить чуть позже. Я постараюсь ударными темпами создать побольше существ, чтобы население было поразнообразней. Надеюсь на анонс позже 27-го. Отлично! DeathLust писал(а): VDV_forever писал(а): Герой по имени Ozie и отсутствие особого имени у Атласа - недостатки? Да, конечно! Исправлено Orzie писал(а): При мои искренние извинения, Orzie Больше такого не повторится AlexSpl писал(а): Компы унылые на самом деле и не решают ни чего. Могу из запереть конечно ... но думаю с ними будет все же лучше, Саш AlexSpl писал(а): 1. Соглашусь с Orzie, лес новогодних ёлок - это перебор. По моей задумке, новогодняя ёлка должна отмечать то место на карте, где лежит сосулька. Ну и что мне теперь с ними делать? Удалять не хочется ... AlexSpl писал(а): Лампы и джиннов убрал. AlexSpl писал(а): Неподвижных героев усилил, разнообразил. Добавил еще одного Orzie писал(а): Впрочем, реального времени на игру должно хватить. AlexSpl писал(а): Думаю ограничимся 15 игровыми днями DR28 писал(а): Дык а кто говорил что будет легко Дырку вроде закрыл. Еще проверьте плиз охранников сосулек. *** Версия 2 готова, проверяйте Orzie писал(а): С завтрашнего вечера начинаю лупить шапки или другие аксессуары всем существам на карте, включая визардовских. Ужос с магом закончен. Чем проверять то? Просмотрщик не видит
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Новогодний мод!Проверяют Алекс и Минер, их нужно запаковывать в heroes2.agg инструментом от сергрожа)
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1