Объявления
Поздравляем
Roman2211

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

Новогодний мод!

Обсуждаем, делимся впечатлениями, новой информацией
offlineАватара пользователя
AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Награды: 14
Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (2) Победителю этапа по HMM1 (1) Победителю этапа по HMM2 (1) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1)
3 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) Победителю турнира по KB (2) Победителю турнира по KB (1) Грандмастер оффлайн-турниров (1) Боевой шлем (1)

Re: Новогодний мод!

Сообщение AlexSpl » 25 дек 2014, 14:20

Посмотрел мага. Классно получилось! Для пущего контраста мага нужно ставить вместе с другими новогодними существами (например, в армии героев). Только вот не нашёл в архиве маленьких картинок мага (MINIMON.ICN). Orzie, или лучше забить на них, чтобы сэкономить время? :smile5:

Теперь буду смотреть карту.

Orzie  
Ветеран
Ветеран

Награды: 3
Высшая медаль (1) 3 место 1 этапа по HMM1 (1) Бонусный шлем (1)

Сообщение Orzie » 25 дек 2014, 14:41

Да не, они очень быстро делаются. Я не стал паковать, потому что там icn один на всех.

Завтра в 9 по москве, как я сажаю свою личную жизнь на поезд к маме на новогодние, мы объявляем графономарафон.

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (2) Победителю этапа по HMM1 (1) Победителю этапа по HMM2 (1) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1)
3 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) Победителю турнира по KB (2) Победителю турнира по KB (1) Грандмастер оффлайн-турниров (1) Боевой шлем (1)

Сообщение AlexSpl » 25 дек 2014, 15:01

Армии героев теперь выглядят достаточно интересно :smile20: Только, на мой взгляд, героям нужно дать магические книжки и поднять параметр Знания, как минимум, до 4-5 ед. каждый, чтобы у героев хватало маны "насолить" игроку. Если позволите, добавлю героям в книжки тематические заклинания.

Например, Orzie можно дать Teleport и Mass Haste, DeathLust - Mass Slow и Mass Curse, Qwerty пусть будет повелителем стихий (дать "Вызов элементалей" четырёх типов), Zelya - Mass Bless и Steelskin, DR28 - Blind и Paralyze. AlexSpl - Berzerker и Hypnotize, Miner - Mirror Image и Resurrect True. Заклинания здесь только для примера, можно выбрать ещё более весёлые комбинации :smile2: Массовые версии можно заменить на обычные, если слишком круто покажется.

Уровень героев смело можно поднимать до 12-15-го, а также можно дать героям интересные арты (например, Holy Pendant, Pendаnt of Free Will, Pendant of Life, Serenity Pendant, Seeing-eye Pendant, Kinetic Pendant, Pendant of Death), чтобы одолев одного героя, можно было облегчить бой с другим. Чтобы было чем воевать, нужно обеспечить героя армией. Как - это другой вопрос. Однако с армией тоже нельзя перебарщивать. Герои должны биться реально тяжело, а не на автобое. Каждая сосулька, добытая у героя, должна быть на вес золота.

А чтобы облегчить жизнь игроку, необходимо подумать над тем, чтобы у него тоже была интересная магия в наличии.

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Сообщение AlexSpl » 25 дек 2014, 16:39

Да, и где же герой VDV_forever? :smile16:

Далее из идей: недалеко от героев поставить магические колодцы (Well), и вообще, добавить колодцы на карту. Кое-где можно поставить даже Artesian Springs. Снежные ёлки по периметру заменить на обычные. Недалеко от каждой сосульки поставить снежные ёлки, чтобы они превратились с помощью мода в новогодние.

Не стесняйтесь, господа, высказывать собственные идеи. Или этот турнир будет лучшим, или на оффлайн-турнирах можно ставить точку.

Orzie  
Ветеран
Ветеран

Сообщение Orzie » 25 дек 2014, 16:57

А турниры хероеспортала?)

А стартовому герою обязательно быть варваром? А то замок-то не варвара.

Далее, я бы заменил часть одинарных ёлок на нормальные. Оно эстетически просто куда лучше - двушные одинарные ёлки вообще плохо выглядят рядом друг с другом, не стакаются.

Далее, важное - награда. Какая она будет? Я готов скинуться, но в призах нужно что-то достойное, чтобы привлечь много людей со стороны.

Также мне интересна версия. Делаем два сэйва или как? Описание карты у меня на английском голде не распознаётся. И да, для англ. Предлагаю английскую gog-версию голда.

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Сообщение AlexSpl » 25 дек 2014, 17:10

Цитата:
А турниры хероеспортала?)

Там тоже ситуация с турнирами в последнее время складывается не самым лучшим образом.

Цитата:
А стартовому герою обязательно быть варваром? А то замок-то не варвара.

Согласен. Стартовый должен быть визардом. А дальше - нанимайте кого хотите :)

Цитата:
Далее, я бы заменил часть одинарных ёлок на нормальные. Оно эстетически просто куда лучше - двушные одинарные ёлки вообще плохо выглядят рядом друг с другом, не стакаются.

Полностью согласен.

Цитата:
Далее, важное - награда. Какая она будет? Я готов скинуться, но в призах нужно что-то достойное, чтобы привлечь много людей со стороны.

Будет виртуальная награда под аватар, а также заслуженная слава и почёт :smile11:

Цитата:
Также мне интересна версия. Делаем два сэйва или как? Описание карты у меня на английском голде не распознаётся. И да, для англ. Предлагаю английскую gog-версию голда.

Можно будет играть на любой версии PoL 2.1, запрет останется только на переход с одной версии на другую в процессе игры. Сейва можно сделать два: для русской версии и для английской.

Orzie  
Ветеран
Ветеран

Сообщение Orzie » 25 дек 2014, 17:21

Для награды маловато) если учитывать замах, особенно моё промо на многих инфо ресурсах, русских и забугорных.
Что ж, придётся покорпеть над царским баннером. Это еще время.

И надо совместно с хероеспорталом, что ли.

Miner  
Мастер
Мастер

Награды: 2
Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (1)

Сообщение Miner » 25 дек 2014, 17:27

Цитата:

Как-то ранее звучала идея о коробке с оригинальной игрой. Может быть, такой вариант. У меня уже есть опыт заказа с eBay и Amazon, правда, до Томска шла посылка 30-40 дней.

Orzie  
Ветеран
Ветеран

Сообщение Orzie » 25 дек 2014, 17:37

Земляк, однако! Не ожидал :)

Фиг с ним, я б вкинулся.

С ебэя тоже заказывал, доходит в среднем за три-четыре недели, если с америки. С европы быстрее и за доставку в разы дешевле.

Orzie  
Ветеран
Ветеран

Сообщение Orzie » 26 дек 2014, 04:56

В общем, рацпредложение.

1 место - оригинальный SW или пол/голд/миллениум, нераспакованный.
2 место - воссоздание реального портрета в 101х93 в двушном стиле (а-ля двоечные портреты героев), годится для форумных аватарок или минимода им. себя любимого
3 место - самый брутальный подарок (ничего)

Все призёры получают виртуальные награды в анкету и под аватаром, если хероеспортал с нами, то и от него призы.

Недостатки: диск может опоздать к концу турнира; на портрет тоже может уйти минимум неделя после окончания; на ебэе может не оказаться нераспечатанного диска; серебряный призёр может застесняться показывать своё фото.

Достоинства: круто и беспрецедентно.

Доп. фичи: серебряный и золотой призёр могут поменяться призами при обоюдном согласии.

Пред.След.

Вернуться в Общий раздел