Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: ПрограммыСуществует ли или насколько сложно сделать конвертер карт ГММ->ГММ2? Мысль эта возникла потому что множество объектов ГММ является подмножеством ГММ2 (возможно, за редким исключением). Наибольший интерес в этом направлении представляло бы портирование (с небольшим допиливанием) оригинальной кампании ГММ под двойку. Ну и просто расширение набора карт.
|
Re: ПрограммыДля The Succession Wars Mod сделали конвертер двушных карт в трёшный формат. Конвертируется террейн, условия победы/поражения, а также информация по сценарию.
Увы, всё остальное оказалось слишком сложным. Недавно связался с автором, попросил конвертации единичных в трёшные, но пока ответа нет. По поводу конвертации единичных в двушные - не верю, что это возможно. Разные проходимости объектов и неудобный двушный редактор не позволят адекватно починить карту даже если сама конвертация каким-то чудом удастся. А вот сконвертить террейн - уже хоть что-то. |
Re: ПрограммыРепортят проблемы с работой в LMOracle с GoG-версией.
Цитата: UPD: это окно светофора оказалось. Его верхняя часть. Остальное не видно и не ресайзабл |
Re: ПрограммыЭто всё из-за изменённого dpi рабочего стола. По умолчанию стоит 96 dpi, но для некоторых пользователей элементы интерфейса выглядят слишком мелкими, поэтому они изменяют dpi c помощью "костыля" от Microsoft, который называется "удобство чтения с экрана": Панель управления -> Оформление и персонализация -> Экран. Чтобы всё помещалось, необходимо выставить dpi по умолчанию (мелкий).
Однако всё это бесполезно, т.к. LM Oracle не работает ни с какой другой версией Героев 2, кроме как от "Буки". Пофиксить и то, и другое были планы, но мой энтузиазм пропорционален, во-первых, собственному интересу к игре, который, к сожалению, год от года не растёт, а во-вторых, интересу сообщества игроков к оффлайн-турнирам вообще и разведке в частности (собственно, для них и старался, даже если программой интересовались единицы). Вот такой развёрнутый ответ с лирическим отступлением |
Re: ПрограммыНу что ж, вот тебе подтверждение номер раз о беспрецедентности масштабов новогоднего турнира) Найти б ещё время самому сыграть, а то сессия горит и квартальный отчёт по проекту.
|
Re: ПрограммыВсё в порядке. Турнир-то делали не для себя. В своё время кто-то делал турниры для нас, продолжая сказку, так сказать, хотя уже и не "верил в Деда Мороза". Теперь вот наш черёд
Что до беспрецедентности, то да, турнир уникальный хотя бы из-за контента и небывалого освещения в мировом геройском коммьюнити. Будет ли он успешным, покажет время. Для меня уже 10 присланных сейвов (по нынешним меркам) показатель успешности. |
Всем привет.
Есть задачка и есть просьба. Имеем прогу, которую я с некоторых пор использовал для создания имущественных сейвов Общих турниров. Так вот давеча обнаружил в ней баг: при количестве кристаллов не равном количеству серы, они обнуляются. Был бы очень признателен имеющим руки исправить. Также, не знаю, связано ли это с данной прогой, или нет, обнаружил косяк и в текущем сейве. При добавлении монстра (любого) в гарнизон, постройка замка становится недоступна. Выкладываю пустой сейв и сейв с глюком. Заранее благодарю за помощь.
|
Re: ПрограммыКоличество ед. кристаллов при сохранении сейва становилось равным количеству ед. серы. Исправлено.
|
Re: ПрограммыПарсер сейвов (теоретически) для ведущих турниров. На входе - папка с сейвами, на выходе - json-файл c результатами: имя сейва (игрока), счёт, дни, ресурсы, параметры героя с артами и без.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1