Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Новогодний мод!Вот этот турнир по H5. Золотое время. Мой первый оффлайн-турнир по тогда ещё популярной "пятёрке"
|
Re: Новогодний мод!Итак, обсуждаем кое-что по графике.
В приоритете у нас призрак и все его анимации. За пару часов (слишком долго копался в физике помпончика ) я сделал стоячую анимашку, думаю, сканает. Можно было бы и лучше, но у нас всего месяц времени, а у меня ещё там зачёты и т.д. и т.п. Во вторичном приоритете у нас некоторые другие существа. Хотелось бы иметь вообще всех существ на карте стилизованными под новогодний стиль: количество видов ограничено ввиду отсутствия времени, и большинство будет иметь лишь аксессуары. Вот несколько набросков. В третичном приоритете у нас портрет героя. Предполагаю, что оптимальным будет перерисовать портрет Джарконаса, потому что его шапка легко конвертится в новогоднюю, а фон со всем прочим - дело умного фильтра. Либо Брат Бракс, которому вообще ничего, кроме помпона, не надо: Наконец, среди различных черновых наработок The Succession Wars Mod я нашёл старую версию снежного экрана замка Мага: Если времени до турнира будет хватать, можно забабахать аж целый новогодний экран города. |
Re: Новогодний мод!Дело сдвинулось с мёртвой точки Мне уже всё нравится! Магу бы блестящие звёздочки на шубу Выглядело бы здорово! Задник города великолепен
|
Re: Новогодний мод!Снежинки ему планируются, но это усложнит анимацию в разы. Так что позже.
Сейчас пока надо с духом разобраться. |
Re: Новогодний мод!Времени мало, так что по приоритетам: призрак > маг > гном, а дальше, как успеется.
|
Re: Новогодний мод!Да, и новогоднюю ёлку обязательно Её, думаю, легче всего будет сделать, т.к. она без анимации.
|
Re: Новогодний мод!Я вот только не могу понять, где начинается одна анимашка и кончается другая - все кадры тупо по порядку распаковываются. Как бы не пропустить чего.
|
Re: Новогодний мод!Да, о них. Я сделал 8 кадров арбитрарной анимации стойки, а там есть ещё девятый, который вроде не атакующий ещё, но в те восемь не вписывается.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1