Объявления
Поздравляем
Roman2211

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

Новогодний мод!

Обсуждаем, делимся впечатлениями, новой информацией
offlineАватара пользователя
AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Награды: 14
Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (2) Победителю этапа по HMM1 (1) Победителю этапа по HMM2 (1) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1)
3 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) Победителю турнира по KB (2) Победителю турнира по KB (1) Грандмастер оффлайн-турниров (1) Боевой шлем (1)

Re: Новогодний мод!

Сообщение AlexSpl » 26 дек 2014, 05:22

Портал, скорее всего, не согласится на совместный турнир, т.к. там проходят главные игры года - Королевские.

Насчёт материального приза. Было бы здорово, конечно, но очень сложно будет это реализовать. Деньги + доставка с Амазона + посылка победителю. Кто возьмётся за такую работу? :smile5:

Orzie  
Ветеран
Ветеран

Награды: 3
Высшая медаль (1) 3 место 1 этапа по HMM1 (1) Бонусный шлем (1)

Сообщение Orzie » 26 дек 2014, 05:53

Ну я, кто. Если выиграет Miner - тем лучше, мне даже на почту ходить не надо будет Изображение

Спросить портал имеет смысл, да даже если и не согласится - не стоит переживать, в этот раз в организации турнира будет совсем другой подход, в том числе и по продвижению. Пора раскачать это болото.

DR28  
Мастер
Мастер

Награды: 8
Победителю турнира по HMM2 (1) Победителю этапа по HMM2 (3) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) 3 место 2 этапа по HMM2 (1)

Сообщение DR28 » 26 дек 2014, 06:40

AlexSpl писал(а):

Портал, скорее всего, не согласится на совместный турнир, т.к. там проходят главные игры года - Королевские.

Не Королевские, а Чемпионат Континентов.
Orzie писал(а):

Спросить портал имеет смысл

Спросите, я слушаю.

Orzie  
Ветеран
Ветеран

Сообщение Orzie » 26 дек 2014, 07:15

Предлагаем совместное проведение новогоднего турнира на новогоднем моде: к сэйву прикладывается дополнительный ехе-файл и файл с новой графикой. При этом можно играть в любую версию пол 2.1, новогодний ехе - опционально. Регистрация не требуется, в планах захватить весомый пласт англоязычной аудитории. От Портала - только тема в Таверне и виртуальные призы победителям.

Предложения по призам изложены выше, посмотрим, что скажут остальные.

Не думаю, что новогодний турнир Handbookhmm 2015 как-то помешает Чемпионату Континентов (лично я участвую и там и там), так что дело за турнирным лобби Портала.

DR28  
Мастер
Мастер

Награды: 8
Победителю турнира по HMM2 (1) Победителю этапа по HMM2 (3) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) 3 место 2 этапа по HMM2 (1)

Сообщение DR28 » 26 дек 2014, 07:52

Да открою я турнир, так, ворчу просто :smile1:

Orzie  
Ветеран
Ветеран

Сообщение Orzie » 26 дек 2014, 08:01

Если бы ситуация с героями два не была бы настолько плачевной, я бы не взялся. Имеется группа энтузиастов, среди которой и я, кто по-прежнему наслаждается атмосферой и генерирует фан арт на тему. Ключевым за последний год стало появление The Succession Wars мода, который мотивировал нескольких умелых художников на создание качественного фанарта, и в данный момент является последним оплотом двойки для привлечения новых поклонников и деатомизации старых. Пока получается неплохо.

Так что в этот турнир будет вложено много усилий, поскольку он является еще одной мерой по вытаскиванию энротского наследия из чулана. В производстве международное сообщество с упором на модостроение и атмосферу сеттинга.
Последний раз редактировалось Orzie 26 дек 2014, 09:09, всего редактировалось 2 раз(а).

offlineQwerty  
Подмастерье
Подмастерье

Наградной знак (3)

Сообщение Qwerty » 26 дек 2014, 08:56

HeroesWorld даст объявление в тематическом разделе.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 26 дек 2014, 11:56

AlexSpl писал(а):

Армии героев теперь выглядят достаточно интересно :smile20: Только, на мой взгляд, героям нужно дать магические книжки и поднять параметр Знания, как минимум, до 4-5 ед. каждый, чтобы у героев хватало маны "насолить" игроку. Если позволите, добавлю героям в книжки тематические заклинания.

Если им еще и заклы дать, то как же их тогда бить, Саша. :smile12: Но я только за :smile2: Давай, добавляй :smile1:

AlexSpl писал(а):

Уровень героев смело можно поднимать до 12-15-го, а также можно дать героям интересные арты (например, Holy Pendant, Pendаnt of Free Will, Pendant of Life, Serenity Pendant, Seeing-eye Pendant, Kinetic Pendant, Pendant of Death), чтобы одолев одного героя, можно было облегчить бой с другим. Чтобы было чем воевать, нужно обеспечить героя армией. Как - это другой вопрос. Однако с армией тоже нельзя перебарщивать. Герои должны биться реально тяжело, а не на автобое. Каждая сосулька, добытая у героя, должна быть на вес золота.

А чтобы облегчить жизнь игроку, необходимо подумать над тем, чтобы у него тоже была интересная магия в наличии.

Давай над магической составляющей ты подумаешь, ок? И добьешь ее на карту :smile21:

AlexSpl писал(а):

Да, и где же герой VDV_forever? :smile16:

не будет :smile14:

AlexSpl писал(а):

ДДалее из идей: недалеко от героев поставить магические колодцы (Well), и вообще, добавить колодцы на карту. Кое-где можно поставить даже Artesian Springs.

Это можно :smile10:
AlexSpl писал(а):

Снежные ёлки по периметру заменить на обычные. Недалеко от каждой сосульки поставить снежные ёлки, чтобы они превратились с помощью мода в новогодние.

И это сделаю :smile10:

AlexSpl писал(а):

Не стесняйтесь, господа, высказывать собственные идеи. Или этот турнир будет лучшим, или на оффлайн-турнирах можно ставить точку.

Золотые слова говоришь :smile2:

Orzie писал(а):

А стартовому герою обязательно быть варваром? А то замок-то не варвара.

Исправлю :smile10:

Orzie писал(а):

Далее, я бы заменил часть одинарных ёлок на нормальные. Оно эстетически просто куда лучше - двушные одинарные ёлки вообще плохо выглядят рядом друг с другом, не стакаются.

а нормальные это какие? :smile5:

Orzie писал(а):

Далее, важное - награда. Какая она будет? Я готов скинуться, но в призах нужно что-то достойное, чтобы привлечь много людей со стороны.

Народ можно привлечь либо серьезными призами, либо интересными, скажем приз в 500 рублей будет выглядеть смешным :smile14:
Другое их не заинтересует. От нас минимум нарады виртуальные, от Orzie :smile2:

Orzie писал(а):

Также мне интересна версия. Делаем два сэйва или как? Описание карты у меня на английском голде не распознаётся. И да, для англ. Предлагаю английскую gog-версию голда.

Сейв будем делать один - английский. Прошу переводчиков грамотно перевести содержание текста, я перебью. :smile2:

Orzie писал(а):

Для награды маловато) если учитывать замах, особенно моё промо на многих инфо ресурсах, русских и забугорных.
Что ж, придётся покорпеть над царским баннером. Это еще время.
И надо совместно с хероеспорталом, что ли.

По поводу картики - баннера, это тоже будет очень круто! Нарисуешь? :smile4:
Не возражаю на счет совместника. Хотя последний проведенный совместный турнир с хероеспорталом, они даже не написали, что это совместник :smile3:

Orzie писал(а):

В общем, рацпредложение.
1 место - оригинальный SW или пол/голд/миллениум, нераспакованный.
2 место - воссоздание реального портрета в 101х93 в двушном стиле (а-ля двоечные портреты героев), годится для форумных аватарок или минимода им. себя любимого
3 место - самый брутальный подарок (ничего)

Все призёры получают виртуальные награды в анкету и под аватаром, если хероеспортал с нами, то и от него призы.

Очень нравится п.2, оригинально :smile20: Я бы себе такой хотел :smile11: . Ну а диск, это только для настоящих фанатов, многим он просто не нужен, ИМХО
Можно например все три приза таких, отличающихся размерами и возможно содержанием :smile2:

Orzie писал(а):

Достоинства: круто и беспрецедентно.

Согласен, но кто рисовать будет?! :smile4: :smile5:
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 26 дек 2014, 12:11

Давайте я доработаю (допилю) карту и отдам ее для корректировок Orzie и AlexSPl :smile25:
Сейв смогу сгенерированной по финальной карте, если сами не справитесь :smile2: + подготовлю турнирную тему. Тут нужна будет картинка баннер от Orzie ну и виртуальные призы, конечно! :smile20:
Что то вроде этого
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Orzie  
Ветеран
Ветеран

Сообщение Orzie » 26 дек 2014, 12:33

Цитата:
Согласен, но кто рисовать будет?!

Ну кто у нас тут главный рисователь.

Портреты можно для всех, но это еще можно обсудить - в героях, как мы знаем, естт три типа портретов - большой (инвентарь), средний (редактор) и малый (интерфейс карты приключений). Но не знаю, насколько это рентабельно. Но реально, иногда проще заплатить денег за подарок)

Пред.След.

Вернуться в Общий раздел