Армии героев теперь выглядят достаточно интересно
Только, на мой взгляд, героям нужно дать магические книжки и поднять параметр Знания, как минимум, до 4-5 ед. каждый, чтобы у героев хватало маны "насолить" игроку. Если позволите, добавлю героям в книжки тематические заклинания.
Если им еще и заклы дать, то как же их тогда бить, Саша.
Но я только за
Давай, добавляй
Уровень героев смело можно поднимать до 12-15-го, а также можно дать героям интересные арты (например, Holy Pendant, Pendаnt of Free Will, Pendant of Life, Serenity Pendant, Seeing-eye Pendant, Kinetic Pendant, Pendant of Death), чтобы одолев одного героя, можно было облегчить бой с другим. Чтобы было чем воевать, нужно обеспечить героя армией. Как - это другой вопрос. Однако с армией тоже нельзя перебарщивать. Герои должны биться реально тяжело, а не на автобое. Каждая сосулька, добытая у героя, должна быть на вес золота.
А чтобы облегчить жизнь игроку, необходимо подумать над тем, чтобы у него тоже была интересная магия в наличии.
Давай над магической составляющей ты подумаешь, ок? И добьешь ее на карту
Да, и где же герой
VDV_forever?
не будет
ДДалее из идей: недалеко от героев поставить магические колодцы (Well), и вообще, добавить колодцы на карту. Кое-где можно поставить даже Artesian Springs.
Это можно
Снежные ёлки по периметру заменить на обычные. Недалеко от каждой сосульки поставить снежные ёлки, чтобы они превратились с помощью мода в новогодние.
И это сделаю
Не стесняйтесь, господа, высказывать собственные идеи. Или этот турнир будет лучшим, или на оффлайн-турнирах можно ставить точку.
Золотые слова говоришь
А стартовому герою обязательно быть варваром? А то замок-то не варвара.
Исправлю
Далее, я бы заменил часть одинарных ёлок на нормальные. Оно эстетически просто куда лучше - двушные одинарные ёлки вообще плохо выглядят рядом друг с другом, не стакаются.
а нормальные это какие?
Далее, важное - награда. Какая она будет? Я готов скинуться, но в призах нужно что-то достойное, чтобы привлечь много людей со стороны.
Народ можно привлечь либо серьезными призами, либо интересными, скажем приз в 500 рублей будет выглядеть смешным
Другое их не заинтересует. От нас минимум нарады виртуальные, от Orzie
Также мне интересна версия. Делаем два сэйва или как? Описание карты у меня на английском голде не распознаётся. И да, для англ. Предлагаю английскую gog-версию голда.
Сейв будем делать один - английский. Прошу переводчиков грамотно перевести содержание текста, я перебью.
Для награды маловато) если учитывать замах, особенно моё промо на многих инфо ресурсах, русских и забугорных.
Что ж, придётся покорпеть над царским баннером. Это еще время.
И надо совместно с хероеспорталом, что ли.
По поводу картики - баннера, это тоже будет очень круто! Нарисуешь?
Не возражаю на счет совместника. Хотя последний проведенный совместный турнир с хероеспорталом, они даже не написали, что это совместник
В общем, рацпредложение.
1 место - оригинальный SW или пол/голд/миллениум, нераспакованный.
2 место - воссоздание реального портрета в 101х93 в двушном стиле (а-ля двоечные портреты героев), годится для форумных аватарок или минимода им. себя любимого
3 место - самый брутальный подарок (ничего)
Все призёры получают виртуальные награды в анкету и под аватаром, если хероеспортал с нами, то и от него призы.
Очень нравится п.2, оригинально
Я бы себе такой хотел
. Ну а диск, это только для настоящих фанатов, многим он просто не нужен, ИМХО
Можно например все три приза таких, отличающихся размерами и возможно содержанием
Достоинства: круто и беспрецедентно.
Согласен, но кто рисовать будет?!