Объявления
Поздравляем
Roman2211

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

Новогодний мод!

Обсуждаем, делимся впечатлениями, новой информацией
offlineАватара пользователя
AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Награды: 14
Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (2) Победителю этапа по HMM1 (1) Победителю этапа по HMM2 (1) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1)
3 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) Победителю турнира по KB (2) Победителю турнира по KB (1) Грандмастер оффлайн-турниров (1) Боевой шлем (1)

Re: Новогодний мод!

Сообщение AlexSpl » 26 дек 2014, 13:07

Цитата:
Давай над магической составляющей ты подумаешь, ок? И добьешь ее на карту

Если им еще и заклы дать, то как же их тогда бить, Саша. :smile12: Но я только за :smile2: Давай, добавляй :smile1:

Тут тонкость такая. Идея с сильными компами сама по себе стоящая, и комп с магией - гораздо более интересный соперник, чем без неё. Но! Карта делается прямо сейчас, протестировать никто не успеет. Как бы не получились вообще непробиваемые компы. Поэтому или сразу откинуть идею с магией, или дать возможность игроку поднять достаточную армию и магию. В конце концов, должно получиться так, чтобы все сосульки собрать было (почти) нереально. И даже если игрок сможет пробить только одного или двух героев - это уже будет замечательно. Тонкости карты вскроются, как всегда, при её прохождении :smile1: 15 дней - это очень большой срок. Много можно успеть.

Короче надо решать: или делаем интересно (с магией), или делаем осторожно (без магии). В первом случае предлагаю добавить недалеко от стартового замка пару городов с уже отстроенной магией (Mass Slow, Berzerker, Mirror Image и, конечно, вызов элементалов приветствуются).

Если решим играть с магией, арты и магию добавлять буду уже на сейве. На карте этого сделать нельзя.

DeathLust  
Подмастерье
Подмастерье

Сообщение DeathLust » 26 дек 2014, 16:26

AlexSpl писал(а):

DeathLust - Mass Slow и Mass Curse

Буду слоупоком.

Orzie  
Ветеран
Ветеран

Награды: 3
Высшая медаль (1) 3 место 1 этапа по HMM1 (1) Бонусный шлем (1)

Сообщение Orzie » 26 дек 2014, 21:51

Оп.
Вложения
dwarf ICN.rar
оба гнома, проверяйте
(54.12 КБ) Скачиваний: 256

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 27 дек 2014, 11:14

Orzie писал(а):

Цитата:
Согласен, но кто рисовать будет?!

Ну кто у нас тут главный рисователь.

Портреты можно для всех, но это еще можно обсудить - в героях, как мы знаем, естт три типа портретов - большой (инвентарь), средний (редактор) и малый (интерфейс карты приключений). Но не знаю, насколько это рентабельно. Но реально, иногда проще заплатить денег за подарок)

А можно просто красиво нарисовать героя, не по фотографии, а по выбранному из игры героя :smile2: его портрет, с пожеланиями :smile6:
Думаю это интересно и креативно :smile2:

AlexSpl писал(а):

Тут тонкость такая. Идея с сильными компами сама по себе стоящая, и комп с магией - гораздо более интересный соперник, чем без неё. Но! Карта делается прямо сейчас, протестировать никто не успеет. Как бы не получились вообще непробиваемые компы. Поэтому или сразу откинуть идею с магией, или дать возможность игроку поднять достаточную армию и магию. В конце концов, должно получиться так, чтобы все сосульки собрать было (почти) нереально. И даже если игрок сможет пробить только одного или двух героев - это уже будет замечательно. Тонкости карты вскроются, как всегда, при её прохождении :smile1: 15 дней - это очень большой срок. Много можно успеть.

А может быть поставим условие победы взять все сосульки!? А? :smile36:

AlexSpl писал(а):

Короче надо решать: или делаем интересно (с магией), или делаем осторожно (без магии). В первом случае предлагаю добавить недалеко от стартового замка пару городов с уже отстроенной магией (Mass Slow, Berzerker, Mirror Image и, конечно, вызов элементалов приветствуются).

Мне кажеться с магией, но со слабой магией, т.к, если будет серьезная магия, охрана посохов из нейтралов будет унылой :smile24:

AlexSpl писал(а):

Если решим играть с магией, арты и магию добавлять буду уже на сейве. На карте этого сделать нельзя.

:smile10:
Карту значительно переработал, учел практически все замечания и хотелки :smile10: Короче говоря крайняя версия. Ваш выход, AlexSPl и Orzie :smile16:
Жду финальной версии со стартовым сейвом и модом. + баннер + орисованные награды и можно запускать турнир :smile21: :smile27:
2015_v3.7z
Новогодняя карта 2015, версия 3
(39.32 КБ) Скачиваний: 249
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Orzie  
Ветеран
Ветеран

Сообщение Orzie » 27 дек 2014, 11:21

Цитата:
А можно просто красиво нарисовать героя, не по фотографии, а по выбранному из игры героя :smile2: его портрет, с пожеланиями :smile6:

Не совсем понял задачу. Зачем рисовать портрет героя из игры, если он уже нарисован?

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 27 дек 2014, 11:26

Orzie писал(а):

Цитата:

Не совсем понял задачу. Зачем рисовать портрет героя из игры, если он уже нарисован?

Ну как же, тут главное пожелания :smile6:
Например я заказываю (например, как занявший 2 место на турнире), героя Дмитрия
Изображение
В новогодней амуниции, в размере 15:20 чтобы получив такую картинку по emaily или даже по обычной почте (в распечатоном виде, на фотобумаге), можно было вставить в фоторамку и повесить на стену. Было бы очень круто! Я бы за такую картинку бился бы серьезно! :smile36:
+ автограф художника и надпись где нибудь снизу HandBookHMM.ru :smile21:
ааа, хочу такую картинку на стену!!! :smile10: :smile18:
P.S. Только не Дмитрия, а Корлагона :smile20: // Убрать ему рога, зеленый плащ сделать и новогодний прикид с новогодним задним фоном :smile2: и еще, еще моложе его сделать лет так на 30 вытянуть и носопырку поменьше сделать :smile12:
Изображение
P.S.S. Кроме того, предлагаю еще одну ввести награду виртуальную, отличную от победителей, всем участникам турнира вне зависимости от занятого на турнире места :smile36:

Orzie  
Ветеран
Ветеран

Сообщение Orzie » 27 дек 2014, 11:37

сначала подумал, что речь не о пиксель-арте
Умения не хватит, в традиционном/да в принципе любом арте кроме пиксель-арта я пока совсем не силён. В производстве всего пара артворков. Мне реально проще вкинуть несколько тысяч, чем отдать ещё 30 часов своего личного времени на такое, да ещё и априори худшего качества, чем должно быть. Не говоря уже о том, что два мода простаивает.
Изображение

Делать же пиксельартную новогоднюю версию оригинального героя - не знаю, кому это может быть нужно. Я бы всё же ограничился чем-то, что не отберёт ещё целую неделю моего досуга, и так у меня очень много его уходит не туда.
Хотя это и проще, чем реальный портрет переделывать. Так что можно договориться.
Последний раз редактировалось Orzie 27 дек 2014, 11:42, всего редактировалось 2 раз(а).

AlexSpl  
Эксперт
Эксперт

Награды: 14
Высшая медаль (1) Победителю турнира по HMM1_TE (2) Победителю этапа по HMM1 (1) Победителю этапа по HMM2 (1) Лучшему из лучших (1) 2 место 1 этапа по HMM1 (1)
3 место 1 этапа по HMM1 (1) 1 место 2 этапа по HMM2 (1) Победителю турнира по KB (2) Победителю турнира по KB (1) Грандмастер оффлайн-турниров (1) Боевой шлем (1)

Сообщение AlexSpl » 27 дек 2014, 11:41

Дима, с героями, стерегущими сосульки, нужно быть предельно внимательным. Например, у Orzie можно украсть все три, причём с помощью мышки :) Надо также подумать над тем, чтобы сосульки нельзя было украсть ни с клавиатуры, ни с помощью DD.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 27 дек 2014, 12:05

Orzie писал(а):

Делать же пиксельартную новогоднюю версию оригинального героя - не знаю, кому это может быть нужно. Я бы всё же ограничился чем-то, что не отберёт ещё целую неделю моего досуга, и так у меня очень много его уходит не туда.
Хотя это и проще, чем реальный портрет переделывать. Так что можно договориться.

Ну тогда этот вариант не подходит.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 27 дек 2014, 12:06

Orzie писал(а):

Ну тогда этот вариант не подходит.

AlexSpl писал(а):

Дима, с героями, стерегущими сосульки, нужно быть предельно внимательным. Например, у Orzie можно украсть все три, причём с помощью мышки :) Надо также подумать над тем, чтобы сосульки нельзя было украсть ни с клавиатуры, ни с помощью DD.

упс... :smile14: Саш, подправишь? Может еще что то добавишь от себя :smile6:

Пред.След.

Вернуться в Общий раздел