Про низкую вероятность можно непосредственно в коде посмотреть. Или в посте AlexSpl (+Технические подробности) - viewtopic.php?f=39&t=129&start=110#p12680
(там нолики идут вместо десяток)
Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: МодыПро низкую вероятность можно непосредственно в коде посмотреть. Или в посте AlexSpl (+Технические подробности) - viewtopic.php?f=39&t=129&start=110#p12680
(там нолики идут вместо десяток) |
Re: МодыС 48 по 57 нормальные вероятности. Set Guardian'ы - да, удивляют. Компьютер ими, вроде бы, пользуется.
|
Re: МодыС 48 по 57 нормальные вероятности - да, нормальные, но ценности заклинания идут по 30, то есть к ИИ они все равно редко попадут.
Set Guardian - вроде бы был у меня 1 такой случай, когда написали, что шахта охраняется. Но в коде я не нашел использования ИИ этих заклинаний... *** Может, есть какая-то очень небольшая вероятность, что при захвате ИИ шахты там охрана может выставиться автоматом. Вряд ли, на самом деле, но всякое может быть |
Re: МодыВладимир писал(а): Да, и вправду пользуется. Причем множитель для расчета количества охраны идет 5, а не 4, как для человека. |
Re: МодыОткопал пост Владимира на форуме, по поводу модов.
Цитата: Возможно, он не совсем имел в виду то, что я, но мне забавная аналогия пришла в голову. Аналогия под названием "Зловещая долина" (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%BD%D0%B0) : Цитата: То есть комфортно восприятие промышленного робота/гуманоидного робота, но некомфортно восприятие зомби или куклы бунраку (см. график по ссылке) Кстати, я не знаю, что такое кукла бунраку. Итак, мы моддим игру (это "здоровый человек" по графику), небольшие косметические изменения не портят картину. С ростом внесенных изменений мы начинаем видеть жутковатый объект Ну а далее, "изменив все на основе базовых механик", мы получаем приятного "промышленного робота". *** Кстати, график по ссылке можно слегка изменить, сделав "здорового человека" еще более здоровым (то есть слегка сдвигаясь влево по графику от здорового человека, можно получить максимум функции) Видимо, с этим и связаны основные трудности, которые я испытываю при моддинговой деятельности - они в большей степени связаны не с техническими проблемами, а с поиском гармонии (как бы художественная сторона дела). Также можно привести и аналогию с наведением красоты у женщин. Макияж может сделать ее весьма привлекательной (хотя и тут есть любители исключительно естественной красоты !) Ну а пластические операции... Уж лучше совсем другая женщина (но не промышленный робот). |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1