Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Новогодний мод!Так это, можно список на выбор. Кидай сюда названия, я мало в последнее время играю (неудивительно, с такими темпами работ) и за трендами не особо слежу. Рое хд будет в стиме, а мм10 уже в юплее, это может создать некоторые трудности.
|
Re: Новогодний мод!Цитата: Сколько он будет стоить и как можно скинуться? Готов пожертвовать 50 баксов. |
Re: Новогодний мод!Только с физической копией проблема будет, наверное. Если кто из-за границы выиграет Вряд ли, конечно, но всё-таки. Цифровые версии в этом плане more flexible.
|
Re: Новогодний мод!И потом, что там с языком? Привязан ли ключ к языку игры? Т.е. будет ли работать ключ от русской версии у игрока, скажем, из Испании или Никарагуа?
|
Re: Новогодний мод!Готов пожертвовать где-то в том же районе, 3килорубля. Не так принципиально, впрочем.
Вот странная ссылка, большая цена, но написано, что нераспакованный А вот эту редкую мак-версию двойки я бы сам купил) Эх... Сейчас ещё ищу. О, смотри, кажется идеальный вариант. Ай чёрт - неидеальный. Врёт продавец, пишет, что совершенно новый, а на фотке видно разорванный уголок упаковки.. Язык - онли английский. |
Re: Новогодний мод!Короче, проще ключи раздать, и купить нужный после определения победителя и его пожеланий. Мак-версию сам куплю - очень интересно покопаться в её ресурсах.
Аккаунт в стиме у меня есть, так что могу подарить героев 3 уг-едишн победителю там. |
Re: Новогодний мод!У меня тоже стимовский есть. Интересно, The Witcher 3 в стиме будет? Дима б заинтересовался определённо
|
Re: Новогодний мод!Ну в общем можно сделать большой список игор приемлемой ценовой категории, и дарить. Может, второму-третьему месту тоже можно дарить игры, просто подешевле.
|
Re: Новогодний мод!Ёлка в строю. Функционал тот же, что и у оригинального Древа Знаний.
Сажусь за медали, потом постараюсь успеть Кентавров и Хоббитов. Если делать анонс сегодня, то больше не успею, особенно если учитывать баннер.
|
Re: Новогодний мод!Хоббит готов, занимаюсь Феей и по возможности Кентавром.
Предлагаю всех скелетов на карте заменить на гоблинов - поскольку они уже имеются в новогоднем варианте.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4