Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Новогодний мод!Цитата: А ты проверил палитру? В mtPaint можно это сделать. И при рисовании там просто невозможно взять цвет не из палитры. Но если всё-таки дело не в палитре, то смотреть надо размеры всех кадров ICN. Может, не только этот кусочек виноват, а есть и другие? Выложи все кадры ёлки архивом, плиз (и оригинальные для сравнения). Я посмотрю размеры и проверю палитру. |
Re: Новогодний мод!Размеры ок, палитра по идее тоже, но вот кадры.
|
Re: Новогодний мод!Да, с размером всё отлично. Сейчас я начну покусочно проверять, последовательно заменяя куски в оригинальном дереве.
|
Re: Новогодний мод!Посмотрел палитру. Цвета #1 и #2 в оригинале используются только в кадре 123. В остальных кадрах - нет. В изображении ёлки они присутствуют не только на кадре 123.
А именно на изображении 122 у тебя 3 пикселя #2. Последний раз редактировалось AlexSpl 28 дек 2014, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Новогодний мод!Это лишь тени разной глубины. Сейчас уберу, но не думаю, что это важно. Они есть на многих других объектах.
А я вот заметил, что кадр со звездой вносит изменение в финальный размер ICN, хотя я уже исправил его размерность. Продолжаю последовательно запаковывать куски. |
Re: Новогодний мод!Цитата: Думаешь, в размере ICN всё-таки дело? А ведь остальные новогодние ICN тоже другого размера и не глючат. Похоже, так работает запаковщик ICN, и это нормально. Всё-таки попробуй убрать эти три пикселя. Я вот сам даже сейчас попробую. |
Re: Новогодний мод!Убрал, вроде не вижу пока вылетов. Баг с вулканами остался, но он, судя по всему, связан с оконным режимом - если водить рамкой без остановки, всё анимируется нормально, а замирают некоторые куски при фиксации рамки мышкой на миникарте.
|
Re: Новогодний мод!Охренеть! Заработало
Это не поправило дело с вулканом, но вулкан - это оригинальный глюк. Помнится, и раньше такое замечал. Возможно даже, ошибка карты. См. клетку 13:01. Последний раз редактировалось AlexSpl 28 дек 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1